2 просмотров

Marvel's Spider-Man 2 должен в равной степени исследовать Питера и Майлза

«Человек-паук 2» от Marvel обещает быть действительно массовым, хотя Insomniac Games должна убедиться, что к двум ее героям относятся одинаково.

Человек-паук 2 от Marvel может выйти не раньше 2023 года, но поклонникам первых двух игр не терпится увидеть продолжение. Трейлер сразу же взволновал фанатов, показав, как Питер и Майлз сражаются вместе, причем первый использует ноги Железного Паука, а второй — свои Удары Венома. Также были раскрыты два злодея, поскольку Крэйвен и Веном, по-видимому, будут главными антагонистами сиквела.

В то время как с участием Майлза и Питера в Человек-паук 2 от Marvel это не проблема, Insomniac Games должны быть осторожны, чтобы не позволить одному герою затмить другого. Это распространяется как на геймплей, так и на повествование, так как поклонники оригинального настенного ползуна и его преемника должны чувствовать себя одинаково довольными после того, как пойдут титры. Чтобы это произошло, Insomniac должна тщательно подойти к каждому аспекту сиквела.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сильная история для обоих Человеков-пауков

Питер и Майлз Человек-Паук

Возможно, самая большая опасность с Человек-паук 2 от Marvelповествование состоит в том, что Питер полностью затмит Майлза.Хотя более глубокое погружение в историю Питера имеет смысл, поскольку между ним и Веномом Гарри Осборна будет глубокая эмоциональная связь, Майлз не должен чувствовать себя второстепенным персонажем всего повествования. Один из способов гарантировать, что этого не произойдет, — дать каждому герою уникальных злодеев для борьбы.

Статья в тему:  Бесплатные игры Amazon Prime Gaming на июнь 2022 г. Список желаний

В то время как Питер сражается лицом к лицу с Веномом на протяжении всей игры, это правильное решение, Insomniac должен сделать проблему Крэйвена-Охотника Майлза. Поскольку Крэйвен ищет самую сложную охоту, для него было бы более разумно пойти на Майлза, поскольку у него есть такие способности, как маскировка и электрические атаки, которых не хватает Питеру. Это также позволило бы Insomniac рассказать новую историю, поскольку в большинстве культовых комических появлений Крэйвена он сталкивается с Питером Паркером.

Помимо предоставления Майлзу главной угрозы в виде Крэйвена, исправившись с тизером Кингпина из Человек-паук: Майлз Моралес было бы мудрой идеей. Призрак, по-видимому, будет главным злодеем для Питера в следующей игре, так как, как и в случае с Веномом, между Питером и Юрием существует связь, на основе которой можно строить. Точно так же Кингпин, угрожающий семье Майлза в спин-оффе, должен вернуться, а Фиск будет второстепенной угрозой для молодого Человека-паука. С главными и второстепенными злодеями для каждого персонажа ни Питер, ни Майлз не должны чувствовать себя единственным важным Пауком.

Убедиться, что игровой процесс Майлза не затмевает игровой процесс Питера

Марвел

Наряду с компактным открытым миром в Человек-паук: Майлз Моралес, у игроков была возможность управлять героем, в арсенале которого было больше, чем у его наставника. В то время как у Питера Паркера есть преимущество, когда дело доходит до опыта, Майлз, способный высвободить электричество и стать невидимым для стелс-секций, открыл некоторые захватывающие новые возможности игрового процесса. У Питера наверняка не будет Venom Strikes или маскировки. Человек-паук 2 от Marvel, поэтому Insomniac Games нужно найти способы убедиться, что его игровой процесс по-прежнему увлекателен.

Статья в тему:  Persona 5: Акэти нужно было разделить на двух персонажей

Ноги Железного Паука кажутся одним из способов, которым Insomniac расширяет набор приемов Питера. Хотя в оригинальной игре они были яркой способностью костюма, они добавили лишь несколько новых атак. Поскольку разработчик позаботился о том, чтобы показать их в самом первом трейлере для Человек-паук 2 от Marvel, можно предположить, что на этот раз ноги принесут гораздо больше пользы. Как и Майлз, возможно, Питер может заряжать ноги в бою, в конечном итоге активируя их, чтобы нанести шквал специальных атак.

С появлением Венома в сиквеле появится и Симбиот, что заставляет многих надеяться, что в какой-то момент истории он присоединится к Питеру. Предполагая, что костюм Симбиота для Питера является частью повествования, это может быть еще один способ уравнять игровое поле между Питером и Майлзом. Черный костюм может обеспечить атаки, ориентированные на усики, и несколько жестоких завершающих приемов, а удары руками и ногами Питера также усиливаются, когда он на нем. Независимо от того, какой маршрут выберет Insomniac, он должен убедиться, что старший и мудрый Человек-паук не чувствует себя слабее Майлза в борьбе с преступностью.

Почему Питер и Майлз, скорее всего, будут процветать в «Человеке-пауке 2» от Marvel

чудо

К счастью, у фанатов есть веские основания полагать, что Insomniac Games установит баланс между Питером и Майлзом. В конце концов, разработчик уже сделал это в обоих Человек-паук Марвел а также Человек-паук: Майлз Моралес, хотя в каждой игре можно было играть только за одного из двух героев. Человек-паук Марвел продемонстрировали истоки их дружбы: Питер встретил Майлза и взял его в ученики. Что касается Человек-паук: Майлз Моралес, Питер фигурировал в истории ровно настолько, чтобы не отвлекать внимание от приключения Майлза.

Статья в тему:  Remedy также должна сделать ремастер Max Payne 3

Кроме того, самый последний релиз от Insomniac Games, Рэтчет и Кланк: Rift Apart, отлично справляется с жонглированием двумя своими главными героями.Несмотря на то, что Ривет и Рэтчет — два ломбакса с общим арсеналом оружия, истории обоих персонажей кажутся разными благодаря сильному сценарию и разнообразным локациям. Видеть, как они встречаются, тоже радость, и хотя Ривет привлекает много внимания, поскольку она является новым главным героем, Рэтчету все еще удается иметь сильную собственную линию. Insomniac может использовать свой опыт для создания Рэтчет и Кланк: Rift Apart при создании рассказа о Человек-паук 2 от Marvel, следуя по стопам этой игры, чтобы два невероятно похожих персонажа чувствовали себя свежими и захватывающими при управлении.

Учитывая прошлую работу Insomniac с Человек-паук Марвел франшизе и за ее пределами, нет причин беспокоиться о том, что это сослужит плохую службу Майлзу или Питеру в следующей игре. Его версии двух героев любимы как фанатами, так и критиками, и будет интересно посмотреть, как дальше пойдут их истории. Если у каждого есть несколько запоминающихся боссов, с которыми можно сразиться Человек-паук 2 от Marvel, а также различные механики, которые позволяют их разделам игрового процесса чувствовать себя по-разному, оба персонажа должны в конечном итоге чувствовать себя равными.

Ссылка на основную публикацию