0 просмотров

Маленькие детали Call of Duty: Modern Warfare 2 добавляют много погружения

В Call of Duty: Modern Warfare 2 есть несколько мелких деталей, которые не меняют основного игрового процесса, но все же вместе улучшают погружение.

треска-современная-война-2-мыло-череп-маска

Call Of Duty Modern Warfare 2 ей есть к чему стремиться, но, судя по успеху бета-версии игры, кажется, что она находится на пути к тому, чтобы оправдать ожидания. Мало того, что его название мгновенно напоминает ностальгирующим игрокам об оригинале. Call Of Duty Modern Warfare 2 выпущен еще в 2009 году, но первый Современная Война перезагрузка с 2019 года имела огромный успех. Одной из областей, в которой игра 2019 года сияла, было погружение, и новая игра разделяет эту силу.

Как Зов долга: современная война 2019, Call Of Duty Modern Warfare 2 имеет множество потрясающих инспекций оружия. Оставшиеся пули в патроннике можно увидеть, если внимательно посмотреть на оружие, а также реалистичное обращение с более уникальными аспектами каждого оружия. Однако на этот раз мелкие детали выходят далеко за рамки оружия, так как есть ряд изящных особенностей, которые делают новый Современная война 2 захватывающий опыт.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Влияние Call of Duty: небольшие штрихи Modern Warfare 2

Бета-версия Call of Duty Modern Warfare 2

Хотя некоторые аспекты Call Of Duty Modern Warfare 2Реалистичность беспокоит игроков, например, громкость шагов, многие механики соответствуют тону игры. Например, новый угол камеры при наблюдении в игровых режимах, таких как «Нокаут» и «Спасение заключенных», предназначен для представления камер шлемов, которые носят настоящие солдаты. Совершенно новый способ просмотра Зов долгаДействие интересно само по себе, но тот факт, что все это просматривается через камеру, которая на самом деле присутствует на Операторах, потрясает.

Статья в тему:  Dragon Age: полная хронология событий (на данный момент)

Много усилий было вложено в новую водную механику для Служебный долг: Зона боевых действий 2 и крупный масштаб МВ2 такие режимы, как «Наземная война» и «Вторжение», гарантируя, что система плавания предоставит игрокам более впечатляющие детали. Оборудование ведет себя под водой по-разному: метательные ножи опускаются на землю сразу после того, как их бросили, а взрывы гранат гасятся. Кроме того, взрывы вызывают эффект ряби в воде, шкуры Операторов намокают после того, как игроки пошли купаться, а кровь под водой будет иметь другой вид.

Call Of Duty Modern Warfare 2 Анимация серии убийств — еще одна область, заслуживающая похвалы, поскольку она более обширна, чем обычно, и помогает сделать каждую серию убийств более приятной в использовании. Ненадолго увидеть солдат в Chopper Gunner — хороший способ подготовить почву для силы серии и сделать сбитие чуть более впечатляющим. Анимация боевого корабля особенно крутая: игроки видят, как стрелок возится с несколькими кнопками, когда он активирован. При уничтожении игроки увидят уникальную сцену смерти персонажа, которым они управляли в AC-130.

Последняя деталь, на которую стоит обратить внимание, — это новая анимация пистолета, доступ к которой можно получить через Call Of Duty Modern Warfare 2Оружейник. С помощью специального приспособления игроки смогут выполнять уникальное движение, когда они держат свое основное оружие, а также вытаскивают пистолет. Наличие обоих видов оружия наготове одновременно — это не только полезная механика, но и еще один пример внимания к деталям, поскольку основное оружие по-прежнему хорошо видно, когда оператор висит на плече.

Статья в тему:  2019 год был отличным годом для игр, подобных Souls

Эти свежие анимации могут быть оценены не каждым Зов долга игрок, но в конечном итоге они приводят к тому, что игра кажется более отточенной и детализированной, чем ее предшественники. Хотя очевидно, что для игры важнее хорошо играть, чем хорошо выглядеть, надеюсь. Современная война 2 сможет преуспеть в обеих областях. Если Infinity Ward прислушается к отзывам о бета-версии и исправит некоторые проблемы, с которыми сталкиваются фанаты в игре, это может привести к идеальному балансу между весельем и реализмом.

Ссылка на основную публикацию