1 просмотров

Лучшие трейлеры Gamescom Opening Night Live 2022

На Gamescom Opening Night Live было представлено более 30 игр в рамках двухчасовой демонстрации, причем нескольким играм удалось привлечь к себе внимание.

лучшее из геймком

Вечер открытия Gamescom в прямом эфире пришел и ушел, дав фанатам возможность взглянуть на несколько новых и горячо ожидаемых игр. Большие или маленькие, несколько игр украсили сцену ONL, и многие лица появились вместе с ведущим Джеффом Кейли.На горизонте есть и другие события, такие как, по слухам, PlayStation Showcase и подтвержденный Ubisoft Forward, событие Future of Assassin's Creed, Disney и Marvel Games Showcase и, вероятно, еще несколько.

Тем не менее, Gamescom ONL стал хорошим стартом для грядущего осеннего сезона — самого напряженного времени во всей игровой индустрии. Тем не менее, из-за того, что дебютировало так много трейлеров, некоторые выделялись среди остальных. Однако стоит подчеркнуть, что каждая из этих игр поставляется с огромной оговоркой: каким бы впечатляющим ни был их трейлер, они еще не вышли, а некоторые не выйдут до следующего года или позже. Однако, учитывая это потенциальное зависание, некоторые трейлеры были действительно впечатляющими. Они следуют в нет особого порядка.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Мертвый остров 2

Было несколько Мертвый остров 2 утечки за последние несколько дней, и все они, по сути, были подтверждены на Gamescom. Этот новый трейлер подчеркивает кровавый стиль игры, дает несколько намеков на историю и подчеркивает неостровную обстановку Лос-Анджелеса. Очень немногие игры оказываются в положении, когда им приходится возвращаться из трейлера, выпущенного почти десять лет назад, но это Мертвый остров 2 трейлер делает именно это и восстанавливает шумиху вокруг игры, почти синоним ада разработки.

Статья в тему:  Octo Expansion был самым блестящим режимом Splatoon 2

Готэмские рыцари

Готэмские рыцариПоследний трейлер был чем-то вроде маркетингового перехода, так как игра в основном сосредоточилась на своих игровых персонажах, но на этот раз она сосредоточилась на своих злодеях. Он также показал двух новых персонажей, с которыми могут столкнуться фанаты: Харли Куинн и Глиняного Лица. Много Готэмские рыцариПотенциальные недостатки, кажется, зависят от того, как он их прибивает, но с точки зрения появления и представления мира, истории и персонажей трудно отрицать, что он сделал именно это.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: