19 просмотров

Лучшие моменты на The Game Awards 2019

Каждый раз, когда транслируется The Game Awards, объем производства всегда создает множество запоминающихся моментов, намеренно или нет.

моменты

Игровые награды 2019 было много памятных моментов во время его трехчасовой трансляции. От программного обеспечения Секиро: Тени умирают дважды получила желанную награду «Игра года», Граймс затащила своего парня на выступление своей группы, а Джефф Кейли в очередной раз продемонстрировал свое бессмертное восхищение своим героем и одной из величайших легенд игровой индустрии, Хидео Кодзимой. Как и каждый год, Кейли приложил все усилия для создания этого события, и это привело к замечательным взаимодействиям между персонажами, как анимированными, так и реальными, от маленького чокнутого момента Вин Дизеля и Мишель Родригес до Илона Маска, неловко встающего, чтобы аплодировать. на камеру.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Впервые вышел в эфир в 2014 году после разрыва партнерства со Spike TV. Игровые награды — это ежегодная программа награждения, в рамках которой награждаются известные игры в течение года (то есть любые игры, выпущенные до середины ноября того же года).

Хотя главная цель программы — чествование этих титулов, другими важными аспектами шоу являются анонсы и премьеры. Чтобы добавить больше разнообразия, в постановке обычно участвуют широко известные актеры, звезды спорта и общественные деятели, которые либо исполняют какой-то вариант скетча, либо просто вручают награды номинированным играм и их разработчикам. Как и в любом случае, иногда эти биты не срабатывают. В других случаях они на самом деле оказываются великолепными.

Статья в тему:  Valheim следует переосмыслить свой подход к перемещению предметов через порталы

Трейлер Xbox Series X

Одно из первых и самых неожиданных объявлений, сделанных на The Game Awards 2019, на самом деле было сделано сразу после немного неловкого момента во время предыдущей речи о вручении награды. Когда награда за лучший рассказ была вручена Диско Элизиум , четыре делегата от разработчика ZA/UM были в восторге. Хелен Хиндпере с гордостью произнесла свою благодарственную речь, за которой последовали сердечные аплодисменты публики. Как ни странно, режиссура и оркестр попытались как можно быстрее увести разработчиков со сцены.

Эта немного неуклюжая сцена поначалу сбивала с толку, но, оглядываясь назад, она указывала на то, что вот-вот должно было состояться большое объявление, и продюсеры хотели, чтобы все убрались со сцены. Следующее поколение Xbox, официально названное Xbox Series X, было объявлено из ниоткуда на The Game Awards 2019 вместе с продолжением Hellblade: Жертвоприношение Сенуа. Хотя ходило несколько слухов о том, что будет представлено на The Game Awards 2019 в преддверии мероприятия, не было никаких публичных указаний на то, что там будет представлена ​​новая консоль или линейка консолей. Это объявление может стать одной из самых больших новостей, когда-либо выходивших из любой версии шоу Джеффа Кейли.

Чтобы подготовить почву, у Microsoft теперь, по-видимому, есть пара месяцев форы в маркетинге следующего поколения по сравнению с PlayStation. PS4 была представлена ​​на мероприятии в феврале 2013 года (не сама консоль, а, по крайней мере, Dualshock 4).Предполагая, что Sony придерживается аналогичного графика анонсов, PS5, возможно, будет представлена ​​в феврале, через несколько месяцев или на E3 2019 (что Sony не исключила на этот раз).

Обладая этим небольшим преимуществом, Microsoft может начать формировать консольные игры следующего поколения, продвигая Xbox Series X вплоть до запуска. Как следует из названия консоли, в этой новой серии Xbox будет несколько версий, предназначенных для разных аудиторий, например, для тех, кто предпочитает потоковую передачу всему, и для тех, кто предпочитает самую мощную технологию, которую они могут найти в консоли.

Статья в тему:  Лучшие места для выращивания рун Elden Ring в каждом регионе

Икуми Накамура

Зажигая толпу и сцену своей энергией еще до того, как диктор успел представить ее, бывшего арт-дизайнера и директора Tango Gameworks, Накамура вышла, чтобы вручить награду за лучшую художественную постановку. Свою речь о художественном руководстве она начала с того, что в шутку отметила свои трудности с английским: «Пожалуйста, «потерпите» мой английский». Всякий раз, когда она ошибалась в реплике, она смеялась над этим и пробовала снова с большим энтузиазмом. После ролика с номинантами она поднесла конверт победителя ко лбу со словами: «Как вы знаете, я гадалка» и продолжала возиться со зрителями.

Она закончила свою речь фирменной позой, за которую ее полюбил интернет, но сразу после вручения награды разработчикам Контроль , Накамура ответил на поклон одного из них, полностью распростёршись на земле в очаровательном и уважительном моменте между всеми участниками.

Игра «Маппеты встречают безымянного гуся»

В, пожалуй, самый нудный момент в продюсерской карьере Джеффа Кейли, доктор Бунсен Ханидью и его давний чокнутый помощник Стакан появились на сцене, вручая награду Games For Impact.

Этот скетч был большим событием в программе, так как подача кукол была естественной и забавной.Бикер продолжал попадать в неприятные ситуации, как всегда, но на этот раз он был связан с новой гарнитурой Muppets VR с суперклеем и особым сюрпризом в форме гуся. Оказалось, что Dr. Bunsen Honeydew был там, чтобы продемонстрировать свою последнюю игру. Безымянная игра в стакан, что было, конечно, просто Безымянная гусиная игра с Бикером в качестве игрового персонажа.

Статья в тему:  Закапыватели канистр Horizon Forbidden West могут вдохновить будущие конструкции машин

Когда Бикера прогнал титулованный гусь в Безымянная гусиная игра, настоящий Бикер сходил с ума в своих очках виртуальной реальности. После того, как были показаны номинанты, безымянный гусь вышел на свободу, вышел из игры, вышел на сцену в образе Маппета и затеял кучу махинаций (как это обычно делает хороший гусь). Через несколько прерывающих гудков, Гри был объявлен победителем премии Games For Impact. Завершающий штрих исходил от Гри разработчик Роджер Мендоса, который начал со слов «спасибо The Muppets», что было встречено хихиканьем, гудками и гудками.

Другие важные упоминания включают в себя более мелкие интересные моменты, такие как тот факт, что каждый номинант в категории «Лучшая семья» (что Особняк Луиджи забрали домой) на самом деле была игрой Nintendo. Apex Legends’ Mirage виртуально появился, чтобы продемонстрировать новейший рождественский контент для игры. Игровые наградыЖивой оркестр также был особенно впечатляющим, выкладывая фрагменты музыки из видеоигр и поддерживая трейлеры, такие как Призрак Цусимы , с живой музыкой. Еще одним примечательным моментом стала страстная речь Реджи Филс-Эме о влиянии индустрии видеоигр на мир, которая сделала вечер незабываемым.

Ссылка на основную публикацию