26 просмотров

Лучшие хоррор-игры на E3 2021

На E3 2021 было представлено множество игр ужасов, от знакомых многопользовательских игр до переизданий классических игр ужасов.

Скриншот из Rainbow Six: Извлечение

Ужасы и видеоигры — это союз, заключенный на небесах. В то время как жанр ужасов популярен во всех формах средств массовой информации, есть основания полагать, что видеоигры являются превосходной средой для его переживания. Уникальный элемент интерактивности, обеспечиваемый видеоиграми, помещает игроков в центр действия, чего не могут сделать фильмы и книги. Зрители и читатели, по сути, участвуют в поездке, в то время как игроки обременены и вынуждены сами водить машину, тем самым добавляя сокрушительное чувство напряжения и ответственности за то, что происходит в игре.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ужасы вряд ли в дефиците в наши дни. Обитель зла переживает ренессанс, а такие инди-игры, как Падаль добавили в жанр свои уникальные черты. Недавно заключенный Е3 2021 показали, что библиотека современных игр ужасов, к счастью, станет еще больше в течение следующих нескольких лет. Духовный преемник классики ужасов, неожиданно качественная адаптация легендарной кинофраншизы и ужасающий поворот в давно бездействующем сериале — вот лишь некоторые из сюрпризов, которыми поклонники жанра преподнесли на E3.

Статья в тему:  Kingdom Hearts Defender Heartless стали необычайно культовыми из-за того, что появлялись в очень немногих играх

Чумная история: Реквием

Чумная сказка Реквием

Объявлено во время совместной конференции Xbox и Bethesda на E3. Чумная история: Реквием является продолжением отмеченной наградами игры Asobo Studio, Чумная история: Невинность. Пока нет геймплея Реквием был показан встроенный в движок трейлер, который позволил впервые взглянуть на визуальные эффекты игры, а также продемонстрировал некоторые элементы повествования. Главные герои Амиция и Хьюго кажутся старше, моменты боя разбросаны по всему трейлеру, и похоже, что тревожные, тревожно большие стаи крыс на этот раз будут такими же присутствующими, как и в предыдущей игре.

Чумная история: Реквием выйдет на ПК, PS5, Switch (Cloud Play) и консолях Xbox Series X/S в 2022 году.

Назад 4 Кровь

спина-4-кровь-раненый-уборщик-борьба-массив-зомби

Можно было бы утверждать, что Оставленные для мертвых франшиза уже давно мертва, но оригинальные разработчики серии еще не совсем готовы отказаться от нее. Turtle Rock Studios, ранее известная как Valve South, представляет Левые 4 мертвых бренд высокоскоростного кооперативного экшена для четырех игроков на современные консоли с духовным преемником под названием Назад 4 Кровь.

Во время E3 Warner Bros. дала цифровым посетителям взглянуть на Назад 4 Крови Режим «Рой» — режим «игрок против игрока» (PvP), похожий на Левые 4 мертвых 2 В режиме «Против выживания» одна команда выживших сражается с командой инфицированных, чтобы выяснить, кто продержится дольше всех. Даже самый короткий взгляд на Назад 4 Крови геймплей показывает, насколько сильно ДНК давно бездействующей серии Valve проходит через эту игру; это быстро развивающийся, напряженный, и матчи потребуют большой командной работы, чтобы любая из сторон вышла на первое место.

Статья в тему:  Divinity Original Sin 2: боевые советы, чтобы выиграть, не тратя источник

Назад 4 Кровь выйдет 12 октября 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Зловещие мертвецы: Игра

зловещие мертвецы обложка игры

Прошло почти 40 лет с тех пор Зловещие мертвецы дебютировал в кинотеатрах, поэтому вполне уместно, что последняя игра, вышедшая из знаменитой франшизы ужасов, отдает дань уважения истории сериала. Зловещие мертвецы: Игра надеется включить персонажей и локации почти из каждой части серии фильмов, что фактически делает его «лучшим хитом» Зловещие мертвецы. Помимо игры в качестве фаворитов фанатов, игроки также могут взять под контроль кандарианского демона, чтобы сеять хаос среди других.

Зловещие мертвецы является культовым произведением в жанре хоррор. Многие режиссеры ссылались на классику Сэма Рэйми 1981 года как на источник вдохновения, и ее влияние также можно почувствовать в видеоиграх; персонаж Дюка Нюкема черпает очевидные намеки на чрезмерную, многословную браваду Зловещие мертвецы Главный герой Эш Уильямс. это не первый Зловещие мертвецы игра, но это первая игра, вышедшая на консоли с 2005 года.Будет интересно посмотреть, что Saber Interactive берет из других известных игр ужасов, чтобы создать аутентичную игру. Зловещие мертвецы опыт, когда игра выйдет в конце этого года.

Зловещие мертвецы: Игра выйдет на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S в 2021 году.

Fatal Frame: Дева Черной Воды

фатальная рамка дева из черной воды wii u

Ремастер последней записи в Фатальная рамка франшиза скоро появится почти на каждой платформе. Fatal Frame: Дева Черной Воды может быть, это и не новая игра, но этот ремастер по-прежнему заслуживает внимания благодаря знаменитой истории сериала как выдающегося в жанре ужасов, а также благодаря тому, что он эффективно прервал семилетний перерыв франшизы, начавшийся после Дева Черной воды оригинальный выпуск 2014 года.

Статья в тему:  Доктор Стрэндж 2: Кто такой Шума-Горат?

Fatal Frame: Дева Черной Воды выйдет на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S в 2021 году.

Ужас Метроида

Metroid-Dread-Samus-EMMI-Amiibo-Featured-Nintendo-MercurySteam-Nintendo-Switch

Метроид это не сериал ужасов, но его последняя часть, кажется, утверждает, что это может быть. В Ужас Метроида, игроков будут постоянно преследовать роботы под псевдонимом E.M.M.I, и создатель сериала Йошио Сакамото объяснил, что этот выбор был сделан, чтобы вселить в игроков страх, заставив их чувствовать, что за ними охотятся.

Теоретически этот недавно введенный элемент, кажется, будет работать аналогично Обитель зла 2 Мистер Икс, чье устрашающее постоянное присутствие добавляло постоянное чувство страха и неуверенности в Обитель зла уже напряженный геймплей. Судя по ранним кадрам геймплея, роботы E.M.M.I более чем способны идти в ногу с Самус, и, как и в случае с Мистером Икс или Немезидой, пытаться сразиться с ними бесполезно. Ужас Метроида похоже, что он будет использовать ужас, чтобы помочь франшизе двигаться в новом направлении, но это изменение не должно беспокоить или пугать фанатов так сильно, как неизбежно будут боты E.M.M.I.

Ужас Метроида выйдет 8 октября 2021 года для Nintendo Switch.

Извлечение Радуги Шесть

архаен последний из нас сравнение звездных кораблей

По общему признанию, немного неприятно видеть имя «Том Клэнси», прикрепленное к потустороннему шутеру ужасов на выживание. Но если работает, то работает. Предстоящий Извлечение Радуги Шесть похоже, это новшество в заурядном кооперативном зомби-шутере, популяризированном такими играми, как Оставленные для мертвых а также Зов долга сосредоточившись на том, что делает Радуга Шесть уникальный: его медленный, тактический, командный геймплей.

Статья в тему:  Квентин Тарантино должен наконец заняться одним из этих двух жанров в своем последнем фильме

Пока Радуга Шесть Добыча геймплейный трейлер делает демонстрирует моменты стремительной перестрелки, похожей на другие шутеры на выживание, это не изображается как идеальный способ игры. Особое внимание уделяется скрытности, бесшумному уничтожению врагов и проведению скоординированных атак, а не атаке с применением огнестрельного оружия. Несмотря на нетрадиционную предпосылку, похоже, что это может быть забавный тактический поворот в популярном игровом жанре.

Извлечение Радуги Шесть выйдет 16 сентября 2021 года для ПК, PS4, PS5, Xbox One и консолей Xbox Series X/S.

Редфолл

женщина стреляет из магического оружия в вампира

Нравиться Добыча Радуги Шесть, Аркан Редфолл кажется, что это встряхнет вещи для кооперативных шутеров про зомби. Для начала: на этот раз зомби не враги. Вернее, вампиры есть, и о чем свидетельствует Редфолл трейлер, они способны на то, на что нежить обычно не способна в других играх. Кроме того, у каждого из главных героев есть свой набор уникальных, иногда сверхъестественных способностей, которые обязательно помогут даже на игровом поле.

Трейлер для Редфолл была показана во время Xbox и конференции Bethesda E3, которая не только продемонстрировала некоторые из этих способностей, но и предложила первый взгляд на основной состав, каждый из которых обладает уровнем харизмы и индивидуальности, которые соперничают с уровнями главных героев Бордерлендс или же Оставленные для мертвых.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: