1 просмотров

Легенды о покемонах: ссылки на предков Arceus становятся лучше, чем дальше они отходят

Легенды о покемонах: Арсеус полон предков, чтобы оживить знания текущей вселенной, но эти ссылки часто работают лучше всего, когда они копают глубоко.

гардения дарах карен потомки sinnoh hisui знания

Покемон игры часто считаются легкими по сюжету. Большинство основных записей серии следуют одним и тем же всеобъемлющим схемам: стать чемпионом лиги покемонов, завершить региональный покедекс и не дать злым командам использовать богоподобных существ для разрушения. Детали и отдельные персонажи различаются, но Game Freak процветает благодаря этой в значительной степени единой идентичности. Это часть того, что делает Легенды о покемонах: Арсеус интересный опыт; она опирается на лежащие в основе, взаимосвязанные знания вселенной больше, чем любая игра на сегодняшний день.

Во многих предыдущих играх подчеркивались различные способы Покемон мир взаимосвязан, как и страны реального мира, на которых основан каждый регион. Например, Канто и Джото соединены и имеют одну и ту же штаб-квартиру Лиги на Плато Индиго. Алола полна кантонских покемонов и региональных вариантов, в то время как игроки сталкиваются с такими персонажами, как главный герой Gen 1 Рэд, Unova Elite Four Grimsley, Hoenn Frontier Brain Anabel и помощники по исследованиям Kalos Дексио и Сина. Игры даже предлагают элементы построения мира, вдохновленные более ранними играми, такими как Омега Рубин а также Альфа СапфирМовиль-Сити перестраивается по образцу Люмиос-Сити.

Статья в тему:  5 игр, которые странным образом отсутствовали в Nintendo Direct

Однако при этом фанаты всегда могли отслеживать перемещения разных персонажей; например, лидер спортзала Калос Валери из Джохто или лидер спортзала Галар Кабу из Хоэнна; редко это было более очевидным или интересным, как в Легенды: Аркеус. Последний Покемон игра является экспериментальной с точки зрения механики, но также переносится на несколько сотен лет назад, когда современный Синно был известен как Хисуи. У персонажей Синно появляется множество предков вместе с другими со всех известных Покемон мир, и игра становится захватывающей для давних поклонников, когда ее отсылки подобны охоте за мусором.

Предки Синно в Legends: Arceus сильно различаются

легенды покемонов аркеус май

Некоторые из наиболее очевидных предков в Легенды о покемонах: Арсеус мало изменяются по сравнению с их внешностью позже в канонической временной шкале. Например, надзиратель Вирдира Май, надзиратель Лиллиганта Арезу и бандит Мисс Фортуна Кловер почти идентичны тренеру характеристик Марли, командиру Галактической команды Марсу и руководителю спортзала Кэндис из Покемон Даймонд, Жемчуг, а также Платина. Конечно, есть различия; Марс и Кэндис, по сути, меняют темпераменты на Арезу и Клевер; но в остальном их легко заметить.

Разница в возрасте – один из основных способов, с помощью которых Game Freak изменил внешний вид возвращающихся персонажей Синно. Май старше Марли, хотя этого недостаточно, чтобы они выглядели по-разному. Другим ключевым примером является босс Galaxy Team Камадо, по сути, профессор Синно Роуэн с парой десятков лет. Более радикальные примеры включают прыжок с переворотом между молодым надзирателем Бравиари Саби и союзницей Вечного леса Шерил, а также Медицинским корпусом. возглавить Песселя и союзницу Уэйворд Пещерный Миру.

Статья в тему:  Обзор Super Mario 3D World Bowser s Fury

Предки обычно имеют определяющие черты, сходные с их потомками, что делает менее заметных персонажей региона Синно более интересными для выбора. Более глубокая ссылка, которая может пройти мимо случайных поклонников покемонов, — это Чой, который управляет универсальным магазином Jubilife Village. Он выглядит моложе и стройнее Командующего Галактикой Харона, который был эксклюзивным для Платина и, следовательно, не включен в ремейки Gen 4 Бриллиантовый бриллиант а также Сияющая жемчужина.

Смена пола персонажей также является популярным ходом в Легенды о покемонах: Арсеус. В маркетинге игры рекламировалась Силлин, женщина-предок босса Team Galactic Сайруса, которая упоминает о передаче имени Galaxy Team. Бродячая Деревня Джубилайф выводит на поверхность пару других, таких как Сельскохозяйственный Корпус. Рапс – старший самец Гардении; Корпус безопасности. Зису – бойкая женщина-предок Флинта и Бака; или суконщик Анте, предок Дараха по женской линии.Последняя связь особенно интересна, учитывая связь Дараха с Кейтлин, которая выходит из тени своего дворецкого, чтобы стать членом элитной четверки Юнова.

Связи за пределами региона Синно

покемон-легенды-арсеус-как-поймать-гиратину-01-запрос-начать

Поскольку ожидалось, что предки персонажей Синно появятся в Хисуи, интереснее обнаружить ссылки на тех, кто известен за пределами региона. Одним из первых персонажей, которых встречают игроки, является профессор Лавентон, который, по общему мнению, из региона Галар, если не прямой предок чемпиона Леона и его младшего брата Хопа. Некоторые из его записей Pokedex красноречивы, например, ссылка на Pokemon Copperajah, который в настоящее время является эксклюзивным для Галара; что заставило многих поверить в то, что действие игр 9-го поколения могло происходить в адаптации Индии, а не Испании, как оказалось.

Статья в тему:  Случайные бард-концерты и музыканты — одна из лучших частей сообщества Final Fantasy 14

Лавентон – более оригинальный персонаж, несмотря на эту внешнюю связь. Более явные предки из других регионов включают Строительный корпус. голова Санкуа, вылитая Джото Элитная Четверка Карен; надзиратель Авалугг Гаерик, более стройная версия лидера спортзала Калоса Вульфрика; и надзиратель Клевора Лиан, в котором многие признали более молодую версию лидера спортзала Unova Клея в Легенды: Аркеусмаркетинг. Менее очевидный пример — надзиратель Урсалуна Калаба. 99-летнюю женщину сравнивали с капитаном суда Алола Миной из-за их похожих глаз и следов краски в волосах.

Некоторые из наиболее забавных включений сохраняются, так как большой персонаж раскрывается поздно в Легенды о покемонах: Арсеус. Самым крупным, несомненно, является Бени, пожилой владелец ресторана Wallflower в деревне Джубилиф. Когда игроки пробираются к Столпу Копья, Бени оказывается правой рукой Камадо, обученным искусствам ниндзя (что-то, что продолжит Когу Канто и Джанин). Сняв шляпу, игроки также могут видеть, что Бени является предком соперника Уолли из Хоэнна; сделано более явным за счет использования им эволюции Ральта и ссылки на перемещение в более умеренное место.

Есть еще много отсылок, от бандита Мисс Фортуны, использующего команду, которая считает ее предком как для Агаты Канто, так и для Берты Синно, до появления босса Unova Battle Subway Инго в качестве надзирателя Жемчужного клана после того, как он вернулся в прошлое. . Они появляются вместе с оригинальными персонажами, такими как Адаман и Ирида, но действительно процветают, когда отсылки поднимают вопросы о более широком мире.

Статья в тему:  Советы по Destiny 2 Vault Of Glass Raid

Например, Камадо носит доспехи, которые, по его словам, из Галара, но напоминают одежду Kalos Elite Four Wikstrom. Учитывая реальную близость Англии и Франции, а также общих значительных покемонов, таких как Эгислэш, несомненно, есть над чем покопаться. Однако, Легенды: Аркеус также достаточно умен, чтобы позволить игрокам самостоятельно обдумывать эти вопросы. Надеюсь, будущее ЛегендыСтилизованные игры вкладывают столько же труда в создание вселенной серии.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступен на Switch.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: