26 просмотров

Легенды о покемонах: искажения пространства-времени Арсеуса могут создать уникальную альтернативную вселенную

Pokemon Legends: Arceus вводит множество новых элементов в исторический период времени, что вызывает вопрос, как это может повлиять на будущее.

легенды аркеус видеоигры хронология будущее технологии

Соблюдение последовательного графика для Покемон Вселенная никогда не была простой, даже если не считать адаптации манги и аниме. Несколько основных игр служат прямыми продолжениями, например Покемон Голд а также Серебряный происходит через несколько лет после Красный а также Синий. Тем не менее, это не соответствует данному Ультра Солнце а также Ультра Луна являются альтернативными пересказами Солнце а также Лунаистория; не говоря уж о Рубин а также СапфирДействие ремейков 3DS происходит в их собственной уникальной вселенной с доступом к Mega Evolution. Легенды о покемонах: Арсеус на первый взгляд казался незамысловатым приквелом, но это было не так.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ранний маркетинг для Легенды: Аркеус продавал его как хронику исторических событий региона Синно (тогда Хисуи) за несколько десятилетий до Алмаз, Жемчуг, а также Платина версии. Предки популярных персонажей современности Покемон появляются титулы как для жителей Синно, так и для гостей издалека – например, Лиан, напоминающая Клэя, лидера спортзала Unova. Тем не менее, историческая точность выбрасывается в окно из-за людей и предметов, смещенных из-за пространственно-временных искажений, которые могут Легенды: Аркеус начало новой временной линии ветвления. Спойлеры для Легенды о покемонах: Арсеус предстоящий.

Статья в тему:  Временное закрытие Xbox Design Lab намекает на одну из трех вещей

Как Pokemon Legends: Arceus вводит анахроничные элементы

Легенды о покемонах: искажения пространства-времени Арсеуса

Много дискуссий после Легенды о покемонах: АрсеусВыпуск в январе этого года был посвящен потенциальному подсериалу, пересказывающему исторические события в других регионах. Например, легенды покемонов игра в Канто и Джото может изображать события, связанные с разрушением Сожженной Башни в Экрутеак-Сити. Между тем, базирующаяся в Хоэнне легенды покемонов игра могла бы сделать больше с древним племенем драконидов, основанным в Омега Рубин а также Альфа Сапфир.

Еще один интересный путь, который Game Freak может рассмотреть при разработке сиквела, — это проследить широко распространенные разветвления измененной истории. Неясно, предназначены ли фанаты Легенды: Аркеус как каноничный в мире таких игр, как Бриллиантовый бриллиант а также Сияющая жемчужина, где игроки могут найти книгу под названием «Морская легенда» в библиотеке Каналаве, которая прямо предвещает, как поймать Манафи в Хисуи. Тем не менее существует множество анахронизмов, которые теоретически могут изменить ход истории.

Во-первых, игра представляет собой историю Исекай — одна запись в устоявшемся образе, в котором типично средние современные персонажи отправляются в альтернативный мир. Легенды: Аркеус начинается с того, что титулованный Мифический Покемон отправляет подростка с мобильным телефоном в прошлое, чтобы поймать каждого монстра в регионе, а босс боевого метро Unova Инго становится надзирателем после того, как его аналогичным образом отправили обратно. Что еще более важно, искажения открываются по всему региону из-за большего пространственно-временного разлома, который Воло прорывает в небо с помощью Гиратины. Из-за этих искажений появляются предметы и покемоны из прошлого и будущего, что объясняет, как тренеры могут ловить ископаемых покемонов, таких как Cranidos, и технологические чудеса, такие как Porygon.

Легенды покемонов: Arceus может изменить будущее

Рампардос и Бастиодон стоят перед своими окаменелостями в Pokemon Legends: Arceus

С появлением Porygon начинают возникать проблемы. Профессор Лавентон, который пишет Легенды: АркеусЗаписи Pokedex выражают недоумение по поводу функционирования Поригона, несмотря на отсутствие сердцебиения и дыхания. В любой другой игре Поригон описывается как рукотворное творение с использованием продвинутого программного кода, призванного помочь человечеству исследовать космос, что невозможно представить во времена Легенды: Аркеус; тем не менее, его нужно было включить, потому что Sinnoh представила новую эволюцию под названием Porygon-Z.

Статья в тему:  Новый Frontier Pass в Civilization 6 имеет огромное значение для стратегической игры

Точно так же промышленные предметы, такие как Electirizer и Magmarizer, должны были появиться, чтобы эволюция Sinnoh Electivire и Magmortar тоже могли появиться. Игроки также могут разблокировать формы Ротома, купив механические предметы у Гинтера, главы Гильдии Гинкго. Даже если персонаж игрока и Инго идеально адаптируются к своему новому окружению, в конце концов люди найдут способы понять анахроничные предметы и покемонов, таких как Магнемайт, за много лет до того, как им это было предназначено.

На длинном отрезке истории внедрение технологий будущего может происходить снежным комом. Возможно, намерение Поригона помочь космическим путешествиям было достигнуто на столетие раньше, что привело к еще большему прогрессу, в результате которого Синно неузнаваем по сравнению с тем, что фанаты ожидают увидеть в Алмаз а также Жемчуг. В таком случае Game Freak может работать с просочившейся концепцией Скарлет а также ФиолетовыйParadox Pokemon в совершенно новой игре, действие которой происходит в технологически продвинутом мире, созданном Легенды: Аркеус.

Легенды о покемонах: Арсеус уже доступна для Nintendo Switch.

Как Fallout 5 может улучшить VATS
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Нинтендо
  • Выключатель
  • Легенды покемонов Арсеус
  • Игровой урод
  • Компания покемонов

Об авторе
Джейсон Рохлин (опубликовано 1706 статей)

Джейсон научился читать, играя в Pokemon Crystal на Game Boy Color, и не оглядывался назад. Он получил степень журналиста в Калифорнийском государственном университете в Фуллертоне, работая над освещением новостей и расследованиями для его газеты, и вскоре после окончания учебы пришел в Game Rant. Игры Nintendo — его основная рулевая рубка, но однажды он попробует почти все.

Ссылка на основную публикацию