4 просмотров

Леди Хеллбендер из «Стражей Галактики» также подошла бы во вселенную Человека-паука от Insomniac

Леди Хеллбендер, недавно представленная в «Стражах Галактики», — дикая карта во вселенной Marvel, которая подошла бы даже Человеку-пауку из Insomniac.

стражи Галактики

Совсем недавно, Стражи Галактики Марвел представила одну из своих больших злодеев, Леди Хеллбендер. Возможно, это было немного головокружительно для фанатов комиксов, поскольку у нее нет реальной истории с титульной группой. Конечно, это не мешает этим двоим взаимодействовать, учитывая, что на самом деле довольно удивительно, что они не общались раньше.

Для тех, кто не знаком с ней, леди Хеллбендер — своего рода «коллекционер». После конфликта с отцом она отправилась к звездам и в конце концов начала принимать разных редких монстров в качестве убежища на своей планете. В конечном итоге это стало более зловещим по своей природе, что привело к конфликту Леди Хеллбендер с такими группами, как Мстители. Игра станет ее первым конфликтом со Стражами Галактики, но потенциально она могла бы вписаться и в другое место.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Леди Хеллбендер и Веном

ядовитый симбиот

Как бы маловероятно это ни было сейчас, у Леди Хеллбендер есть история с Человеком-пауком или, точнее, с Веномом.Преследуя существо, известное как Финг Фанг Фум, леди Хеллбендер прибыла на Землю и вступила в битву с Человеком-пауком и Женщиной-Халком. Однако, в конце концов, Халк победил Финг Фанг Фум и привлек ее внимание как существо, которое нужно собрать. Позже ее взгляд упадет на другое существо на Земле: Веном.

Статья в тему:  Все игры для Nintendo 64 с функциями подключения Game Boy

Главной привлекательностью Венома для Леди Хеллбендер было то, как он и Эдди Брок работали вместе в равноправном партнерстве, но она действительно разделила их. Именно во время этого разделения леди Хеллбендер назвала Венома слабым по сравнению с другими симбиотами, но попыталась соблазнить Эдди. Собрав Эди Брок, когда он не хотел идти с ней добровольно, Эдди воссоединился с Веномом, подчинил ее, потерялся, снова разделился, и вся эта драма продолжилась, когда Эдди выпрыгнул из шлюза своего корабля вслед за симбиотом Веномом. Все это произвело сильное впечатление на Леди Хеллбендер, и теоретически все еще могло работать в Insomniac. Человек-паук вселенная.

В конце «Человека-паука PS4» и «Майлза Моралеса» выясняется, что Норман Осборн работает над лекарством для Гарри. Есть некоторые намеки на то, что либо Норман, либо Гарри становятся Зеленым гоблином, есть намек на то, что Док Коннор становится Ящерицей, и в целом есть намек на то, что потенциальное лекарство — это симбиот. Веном. Если в бессоннице Человек-паук Вселенной, Гарри становится Веномом или Веном сбегает и принимает новую форму (будь то Эдди Брок или нет), само его существование может пригласить Леди Хеллбендер в их собственную историю. Было бы интересно посмотреть, сколько комической сюжетной линии он использовал, но это, по крайней мере, одна из многих возможностей.

Конечно, теперь, когда Леди Хеллбендер появляется в сериале, такая вероятность кажется незначительной. стражи Галактики. Однако, по крайней мере, это показывает, насколько гибкими на самом деле являются многие герои, злодеи и истории Marvel, и это служит хорошим предзнаменованием для будущих видеоигр Marvel.

Статья в тему:  Почему торговец из Resident Evil 4 был таким культовым

Стражи Галактики выходит 26 октября для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Dragon Age: Dreadwolf — как Морталитаси Неварры может вступить в игру
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Сквер Эникс
  • стражи Галактики
  • Бессонница игры
  • Человек-паук

Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

Ссылка на основную публикацию