21 просмотров

Куда могла пойти история Final Fantasy 10 после 10-2

До ожидаемой Final Fantasy 10-3, вероятно, еще далеко, но есть много новых историй, которые стоит подождать.

Final Fantasy 10-3 История

Поклонники ждали настоящего продолжения Последняя фантазия 10 а также 10-2 на протяжении многих лет. Пока Последняя фантазия 10-2 удовлетворив некоторых фанатов, он был встречен неоднозначно в Северной Америке. Многие ждали более эффектного и нового взгляда на Спиру и оставшихся членов стражей Юны и YRP. Предположительно, когда-нибудь может произойти еще одно продолжение, но это гипотетическое Последняя фантазия 10-3 — это не более чем предложение разработчиков Square Enix прямо сейчас.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Согласно заявлению Тецуи Номуры, основная схема сюжета для ФФ10-3 была написана, вероятно, на основе романов и аудиодрам, выпущенных за годы, прошедшие после выхода оригинальной игры. Однако ключевые сотрудники Square Enix были заняты Kingdom Hearts а также Ремейк Final Fantasy 7, и поэтому Последняя фантазия 10-3 имеет более низкий приоритет. Кажется 10-3 вероятно, около десяти лет, если Square Enix будет придерживаться своего мнения о желании конкретного управления проектом, но есть некоторые общедоступные подробности о том, что может повлечь за собой игра. Так же большое количество направлений Последняя фантазия 10-3История может продолжиться, учитывая, насколько Square Enix отличается от того, когда она сделала первые две игры.

Статья в тему:  Почему утопленники The Witcher 3 не сильно изменились со времен первой игры

Final Fantasy 10-2.5 и Final Fantasy 10 -Уилл-

последняя фантазия 10 смех тидус

В ознаменование освобождения Final Fantasy 10/10-2 HD Ремастер, в Японии была выпущена новелла под названием Final Fantasy 10-2.5 ~ Эйен но Дайсё, и звуковая драма была упакована с ремастером под названием Final Fantasy 10 -Уилл-. Оба они предназначались для освещения событий после Последняя фантазия 10-2секретная концовка, с 10-2.5 собирание сразу после этого. Юна начинает показывать недавно возрожденного Тидуса вокруг Бесаида, но их отвлекает сюжет с участием нескольких призывателей и стражей из войны в Занарканде 1000 лет назад. Этот роман был плохо принят и печально известен сценой, в которой Тидус пинает бомбу, замаскированную под блицбол, умирает и немедленно возвращается к жизни неизвестным богом. Помимо взгляда на доминирующую религию 1000-летней давности и того, что Юна признается в своих смешанных чувствах к Тидусу, этот роман мало что дает для ФФ10история.

Final Fantasy 10 -Уилл- гораздо больше относится к Последняя фантазия 10-3, и может служить прямым вводным пунктом в том, что проект когда-либо проявляется. Действие аудиодрамы происходит через год после событий Последняя фантазия 10-2 и фокусируется на новичках Чуами и Кургуме. Чуами якобы дочь ФФ10Аурон, но Лулу сомневается в правдивости этого, когда слышит это. Пара работает на Совет Спира, и их отправляют на встречу с Юной из-за ряда странных событий в Спире, включая повторное появление Сина. После некоторой драмы в отношениях формируются две группы с Тидусом, Чуами и Лулу, которые собираются присоединиться к Юне, Кургуму и Вакке, чтобы еще раз победить Сина.

Статья в тему:  Resident Evil: объяснение разницы между вирусами G и T

Определение истории Final Fantasy 10-3

Есть много вещей, которые нужно переварить без одной игры, чтобы собрать все воедино, но это лучшее, что есть у фанатов в отношении потенциального будущего Последняя фантазия 10. Это выглядит как Последняя фантазия 10-3 может заключаться в том, чтобы продолжать разгадывать метафизические тайны, лежащие в основе Спиры, и бороться с попытками различных сторон злоупотреблять ФФ10расплывчатые магические системы. Последняя фантазия 10 продюсер Ёсинори Китасэ прокомментировал, что у Сина похожая роль в Последняя фантазия 10 как Сефирот в Последняя фантазия 7, оправдывая возвращение зверя. Это теоретически в -Будут- что Грех, возможно, был реактивирован через мановение по чьему-то желанию.Призыв – это новая концепция, представленная в новелле, которая включает иллюзии из Дальнего плана, проявляемые человеком, думающим о ком-то, кого он знал раньше, и -Будут- показывает, что эти иллюзии становятся более реалистичными.

Будет ли это придерживаться 10-3 можно только догадываться, но -Будут- также предлагает некоторую новую динамику вечеринки, а также развитие отношений Юны и Тидуса. Эти двое поссорились и теперь встречаются с другими людьми. Имя второй половинки Тидуса названо, но о Юне говорят так, что можно предположить, что она выдумывает его, чтобы Тидус ревновал. Чуами и Кургум вносят в это еще один рывок, поскольку Кургам изначально влюблен в Чуами и позволяет ей злоупотреблять своим важным социальным положением. Однако он влюбляется в своего кумира Юну и в конечном итоге оставляет Чуами расстроенной и неуверенной в себе. Это одна из самых сложных любовных ситуаций. Последняя фантазия видел, и мог бы добавить немного мощной специи к ФФ10-3история.

Статья в тему:  AZ от Pokemon X и Y заслуживают большего внимания

Final Fantasy 10-3 может выделиться среди своих сверстников

Final Fantasy 10 Рикку Юна косплей

Это все углы, с которых можно добывать -Будут-, но можно сделать больше с Последняя фантазия 10-3. Тидус, Юна, Вакка и Лулу наверняка будут не единственными вернувшимися персонажами в следующем путешествии по Спире. В Совете Спиры будет несколько знакомых лиц, взятых из трех конкурирующих фракций в 10-2, и различные другие торговцы, охранники, священники и путешественники из двух игр должны время от времени появляться. Конечно, Рикку, Кимари и Пейн, вероятно, будут бродить по разным частям Спиры, где Кимари возглавляет свое племя, а бывшие члены YRP перебиваются случайными заработками со своей семьей и друзьями.

С подготовкой к сюжету, который включает в себя как личные отношения, так и путешествия по миру, Последняя фантазия 10-3 кажется, готово обеспечить захватывающее возвращение в мир Spira. Поклонникам, вероятно, придется подождать более десяти лет, прежде чем они смогут сыграть в нее, но Последняя фантазия тем временем будут выходить игры, чтобы развлечь их. Вопрос о том, Последняя фантазия 10-3 ознаменует собой возвращение к пошаговым боям для серии, также необходимо будет ответить, учитывая недавний толчок Square Enix в жанре экшн. Мы надеемся, что однажды на вопросы об игровом процессе и сюжете будут даны ответы. ФФ10-3 подтвержден вход в разработку.

Final Fantasy 10/10-2 HD Ремастер уже доступна на ПК, PS4, Switch и Xbox One.

Статья в тему:  Новая серия Call of Duty: Modern Warfare может убить неожиданного персонажа

Поклонник покемонов создал «библейски точного» голбата
Похожие темы
Об авторе

Лиам Фергюсон (опубликовано 554 статьи)

Лиам — автор статей для Game Rant. Он был страстным энтузиастом игр с юных лет и окончил Университет Брока со степенью бакалавра интерактивных искусств и наук. Он предпочитает экшн-игры, ориентированные на рукопашный бой, и любит анализировать механику. Он сочетает это с интересом к писательству и использует свои обширные отраслевые знания, чтобы рассказывать о самых разных играх.

Ссылка на основную публикацию