1 просмотров

Когда Star Wars Jedi: Survivor происходит на временной шкале

Действие Star Wars Jedi: Survivor происходит одновременно с двумя другими популярными историями из «Звездных войн», и галактика становится еще лучше, чем прежде.

звездные войны джедай выживший хронология оби ван эзра

Звездные войны Джедай: Выживший — одна из самых ожидаемых игр в расписании релизов на 2023 год. Любой новый Звездные войны собственность вызовет много шумихи, но волнение перешло на новый уровень после успеха 2019 года. Звездные войны Джедаи: Павший Орден. Точная дата релиза не подтверждена, но фанаты выстроятся в очередь, чтобы узнать больше о путешествии Кэла, когда Джедай: Выживший попадает на полки.

К удивлению поклонников, Звездные войны Джедай: ВыжившийПоследний трейлер показал, что между двумя играми будет скачок во времени. Кэл Кестис и его верный дроид BD-1 вернутся, но судьба остальных членов экипажа Mantis остается под вопросом в течение прошедших лет. Хотя фанатам придется подождать, чтобы узнать будущее Цере, Гриза и Меррина, скачок во времени переносит игру в тот же период, что и две другие популярные игры. Звездные войны истории, которые могли бы дать геймерам намек на то, что ждет Кэла в Джедай: Выживший.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Оби-Ван Кеноби

Star Wars Jedi Survivor Персонажи Оби Ван Кеноби

Respawn подтвердил, что Звездные войны Джедай: Выживший происходит в 9 ДБЯ, в том же году, когда Оби-Ван Кеноби установлен. Этот год — середина между приквелами и оригиналом. Звездные войны трилогия, что делает ее отличным местом на временной шкале для новых историй. Империя находится на пике своего развития, джедаи либо убиты, либо рассеяны, а будущее галактики выглядит безрадостно.

Статья в тему:  Destiny 2 не может повторить свои ошибки с еженедельными испытаниями Season of Plunder

Хотя маловероятно, что Оби-Ван появится в игре, это обеспечивает важный контекст того, что происходит в остальной части вселенной. Дарт Вейдер и его инквизиторы охотятся за оставшимися джедаями, но, похоже, сосредоточены исключительно на выслеживании бывшего учителя Энакина.Это может дать возможность Кэлу и команде Богомола сделать более агрессивный шаг, пока пользователи силы заняты другой угрозой. Это также означает, что хотя Дарт Вейдер появляется в Падший Орден, Звездные войны Джедай: Выживший вероятно, будет содержать другого антагониста.

Тем не менее, несколько второстепенных персонажей являются первыми кандидатами на появление в Выживший. Внутреннее знание Талы об имперских базах предоставит Кэлу важную информацию, поскольку он стремится положить конец Империи. Оби-Ван Кеноби также знакомит фанатов с Рокеном, лидером повстанческой группировки, известной как Путь. Когда Оби-Ван проходит через одно из убежищ Пути, он замечает набор сообщений от бывших джедаев, которые работали с Рокеном и Талой. Кэл, оставивший одно из этих сообщений, был бы отличным прикосновением к построению мира в Звездные войны канон.

Звездные войны: Повстанцы

Эзра Бриджер

Хотя это не получает фанфары многих других Звездные войны характеристики, Звездные войны: Повстанцы — одна из лучших адаптаций во франшизе с тех пор, как Disney приобрела Lucasfilm десять лет назад. Установленный в этот же период, Повстанцы рассказывает о группе повстанцев, проводящих небольшие операции по всей галактике для борьбы с Империей. Группу возглавляют бывший рыцарь-джедай Кэнан Джаррус и его новый падаван Эзра Бриджер.

Статья в тему:  Исторические ловушки Соника с 3D (и как Frontiers могут их избежать)

в отличие Оби-Ван Кеноби, геймеры гораздо чаще встретят персонажей из Повстанцы в Джедай: Выживший. Главные действующие лица Повстанцы жизненно важны для их истории, но редко появляются в остальной части Звездные войны франшиза, дающая создателям игры гораздо больше свободы. Оби-Ван Кеноби уже создал множество сюжетных дыр и Звездные войны Франшиза захочет держаться подальше от дальнейшего усложнения канона.

После завершения расследования местонахождение Эзры неизвестно. Повстанцы но был бы отличным персонажем, чтобы появиться в Звездные войны Джедай: Выживший. Один из неожиданных успехов Падший Орден были воспоминаниями об обучении Кэла джедаям, и Эзра мог помочь Кэлу развить свои навыки дальше, когда он готовится атаковать Империю. Кроме того, с исчезновением Гриза «Богомолу» может потребоваться новый пилот, а также пилот-ас Гера Синдулла из Звездные войны: Повстанцы является одним из лучших в галактике.

Ссылка на основную публикацию