18 просмотров

Kingdom Hearts: Birth by Sleep's Dark Hide — сильное начало фрагментарного прохождения

Темная шкура в Kingdom Hearts: Birth By Sleep служит особенно сильным дополнением к новому контенту, добавляемому в любой финальный микс.

Kingdom Hearts: рождение во сне Dark Hide

Одно из самых сильных дополнений к каждому изданию Final Mix во всем мире. Kingdom Hearts были секретными боссами, добавленными в конце каждой игры. Однако среди этих секретных боссов Final Mix Kingdom Hearts: Рождение во сне представила целую новую главу в своем переиздании, дополненную новой битвой с боссом в форме Dark Hide.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Этот Бессердечный уровня босса немного добавляет к Kingdom Hearts франшизы, как в том, как она выступает в качестве шапки для первого сюжетного сегмента, который будет добавлен в любую игру в обновлении Final Mix, так и в качестве продолжения, которое ведет к будущей игре. Вдобавок ко всему, что это значит для сериала, это также одно из немногих проявлений Бессердечных в Рождение во сне, а также единственный уникальный враг такого типа во всей игре.

Kingdom Hearts: рождение во сне Dark Hide

Нажмите, чтобы начать эту статью в

Быстрый просмотр

Рождение от нескольких бессердечных сна

Рождение Kingdom Hearts от Sleep Tank Toppler

Весь секретный эпизод добавлен в Рождение во сне, финальный микс в переиздании только для Японии и возможных ремастерах HD на самом деле впервые появляются культовые Бессердечные в сериале. До этого остальная часть игры включала врагов Unversed, таких как Tank Toppler, в качестве основных злодеев, преследующих каждый мир Диснея. Итак, когда игроки впервые сталкиваются с Темной Шкурой, это первый раз, когда появляется настоящий бессердечный босс, вплоть до конца добавленного финала.

По преданиям, это первое знакомство Аквы с Бессердечным, но для давних поклонников серии это возвращение к форме для первой игры, заменяющей знакомого врага. Этот новый метод создания врагов в конечном итоге был повторен в Расстояние падения мечты Kingdom Hearts где Кошмары и Пожиратели снов, такие как Тиранто Рекс, стали главными злодеями и компаньонами игры. Однако для Рождение во сне, добавление оригинальных врагов обратно в игру, в руках любимого фанатами персонажа, выделяет даже простых Теней, не говоря уже о таком массивном звере, как Темная Шкура.

Статья в тему:  Дизайн мира Hollow Knight устанавливает планку для инди-игр

Фрагментарный отрывок

Kingdom Hearts 2.8 Особенности геймплея от KH 3 - Birth by Sleep 0.2 Aqua

Секретный эпизод, из которого происходит Dark Hide, имеет второе название, которое в конечном итоге будет перепрофилировано для короткого дополнения, которое позже было объединено с Пролог последней главы Kingdom Hearts 2.8. Этот эпизод, как в Рождение во сне, финальный микс и позже Kingdom Hearts HD ремастер, называется Фрагментарный отрывок, так как в обоих случаях он действует как дополнение, а не как отдельная игра.Именно благодаря этому соглашению об именах некоторые фанаты легко запутались в том, где именно такие враги, как Dark Hide, и эти части пути Aqua вписываются в порядок выпуска.

Помимо странных соглашений об именах, обе части Фрагментарный отрывок действовать как важная часть знаний сериала, поскольку это время, предшествующее тому, что Аква почти потеряна для Тьмы. Учитывая, насколько важна эта часть предыстории Аквы для общего повествования Королевство сердец 3, это стало поворотным моментом в сериале. Однако, в то время как Демонический Прилив/Башня мог быть самым заметным врагом в недавних погружениях Аквы в Царство Тьмы, Темная Шкура была первоначальным врагом, который показал истинную серьезность ее ситуации.

Новая финальная битва Аквы

битва с боссом в королевстве сердец

Аква быстро стала фаворитом фанатов серии, став первым настоящим мастером Keyblade Master, которым игроки могли управлять, а также первым женским персонажем, получившим игровую историю. Частично это то, что заставило игроков так взволноваться, увидев, как Аква тренирует Кайри после Мелодия памяти, давая фанатам еще один намек на то, что в будущих играх будет больше женщин. При этом странно отметить, что у Аквы один из наименее захватывающих финалов из трех игровых персонажей в Рождение во сне.

В то время как Финальный Эпизод дал Акве настоящий финальный бой против Терра-Норта, конец ее основной истории — против Брейга, другого любимого фанатами персонажа, который недавно столкнулся с некоторой дополнительной сложностью. Тем не менее, Секретный Эпизод продолжал улучшать характер Аквы, давая ей новую захватывающую битву с Дарк Хайдом. Сама битва сложна на тех уровнях, на которых, вероятно, окажется большинство игроков после того, как только что прошли игру, и она прекрасно ведет к продолжению истории Аквы другим способом, чем более окончательный способ, которым оригинальная игра отправила ее в Царство тьмы.

Статья в тему:  Рейтинги игроков AFC Richmond в FIFA 23 оставляют желать лучшего

Kingdom Hearts: Рождение во сне уже доступна для ПК, PSP, PS3, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию