33 просмотров

Как будущие ролевые игры могут улучшить любовные последовательности

В ролевых играх, таких как Mass Effect, с первой игры были романы, зависящие от пола, но последние ролевые игры обратились к роману, не зависящему от пола.

масс-эффект-романтика-ac-valhalla

Игры в стиле RPG весьма привлекательны по целому ряду причин. Как правило, ролевые игры очень хороши в создании мира и погружении, заставляя игроков чувствовать, что они находятся прямо в центре новой среды.Иногда ролевые игры позволяют игрокам создавать своего собственного персонажа и формировать личность по своему желанию, а в других случаях игрокам предоставляется заранее созданный персонаж, хотя они по-прежнему контролируют свои действия. Еще одна привлекательность ролевых игр связана с романтическими сюжетными линиями, которые позволяют персонажу игрока влюбиться, и игроки могут увидеть, как обычно милая история оживает благодаря их действиям.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

BioWare, как правило, имеет большую репутацию романтика, хотя в прошлом у них были некоторые проблемы. Массовый эффект серия и эпоха драконов У обеих серий есть преданные поклонники из-за качества игр, но часть этого качества исходит из романтического повествования игр. Тем не менее, многие романы, как правило, привязаны к полу, а это означает, что игроки должны быть мужчинами, чтобы заводить романы с некоторыми персонажами, или должны быть женщинами, чтобы заводить романы с другими персонажами. Есть несколько вариантов перекрытия, но их не так много. Однако будущие ролевые игры могут это изменить.

Статья в тему:  Самая впечатляющая особенность Destiny 2: Beyond Light, возможно, осталась незамеченной

Гендерный роман

Mass Effect 2 Гаррус Романтика

Когда роман привязан к полу, только определенный пол может завязать роман с NPC под рукой. Например, только мужчина-командир Шепард может завести роман с кварианкой Тали'Зорой в Массовый эффект. В ролевых играх, как правило, наблюдается искаженное соотношение прямых романов с гендерной привязкой к однополым романам с гендерной привязкой. Это заняло, пока Масс Эффект 3 чтобы игроки встретились с однополыми романами с привязкой к полу, представив Стива Кортеса, гея, и Саманту Трейнор, лесбиянку. Только Шепард-мужчина мог завязать роман с Кортесом, и только Шепард-женщина могла завести роман с Трейнором.

Романтические отношения с привязкой к полу могут быть хороши для ролевых игр, но они также могут ограничивать романтические возможности игрока. С одной стороны, имеет смысл иметь персонажей, заинтересованных только в одном поле, потому что это дает NPC некоторую свободу действий и твердую сексуальную идентичность.С другой стороны, некоторые игроки не могут завязать роман со своими любимыми персонажами из-за вариантов с привязкой к полу, а это означает, что им приходится выбирать другой роман или играть в игру от лица противоположного пола, разрушая иллюзию того, что они ставят себя на место персонажа игрока.

Гендерный неконкретный роман

Assassins Creed Valhalla Эйвор и Петра Романтика в постели

Другие игры, например Кредо Убийцы Вальхалла, отказались от привязанного к полу романа, вместо этого позволив игрокам завести роман с любым из 9 различных доступных персонажей, независимо от того, играете ли вы за Эйвора, мужчину или женщину. Это приятное изменение по сравнению с привязанными к полу романами других ролевых игр, потому что игроки действительно могут выбрать любой роман, который их интересует больше всего, вместо того, чтобы останавливаться на одном, потому что их первый выбор был недоступен.

Статья в тему:  Лучшие сезоны сериала «Во все тяжкие»

В некотором смысле, гендерно-неспецифический роман также немного менее соответствует жизни, чем роман с привязкой к полу. Для неигровых персонажей почти имеет смысл заблокировать параметры в зависимости от пола, а не позволять персонажу любого пола заводить с ним романтические отношения, потому что, если бы это была не видеоигра, а реальная жизнь, скорее всего, все было бы именно так. Тем не менее, это обсуждение относится к видеоиграм (которые почти всегда полностью выдуманы), а это означает, что игроки должны иметь свободу заводить романы с кем угодно.

Видеоигры, особенно ролевые игры, помогают игрокам уйти от повседневной жизни и отправиться в фантастический мир, будь то маскарад командира, спасающего галактику, драконорожденного, которому суждено спасти мир, или даже викинга, строящего новый дом в Англии. Будущие ролевые игры могут извлечь уроки из фундаментальных романов с привязкой к полу и улучшить их, используя вариант романа, не зависящего от пола, чтобы игроки не только могли преследовать кого угодно, но и не нарушать погружение в процессе.

PlayStation и Xbox, похоже, имеют две очень разные позиции в отношении ремастеров
Похожие темы
Об авторе

Марина ДельГреко (опубликовано 315 статей)

Марина ДельГреко была геймером с тех пор, как себя помнит.Ее самым ранним воспоминанием о любой видеоигре была какая-то игра Тарзана для ее ПК, которую, как она помнит, было трудно победить. Ее игровая рубка в основном состоит из Assassin's Creed, Mass Effect, The Outer Worlds и The Sims, но она всегда стремится расширить свои игровые горизонты. Она даже назвала свою рыбку Гаррусом в честь любимого турианца.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: