0 просмотров

Как Assassin’s Creed Odyssey и Valhalla продлевают жизнь сверх обычных средств

Assassin's Creed Odyssey и Assassin's Creed Valhalla создают сюжетную арку, которая, по-видимому, вращается вокруг стремления к бессмертию.

Assassins Creed Кассандра Эйвор

Во многих отношениях кредо ассасина франшиза всегда была о бессмертии или продлении жизни сверх обычных средств. В оригинальных играх про Эцио воспоминания и слова Альтаира живут в Эцио, а действия и жизни двух наставников живут в Десмонде. Помогавшие ему древние Ису (Юпитер, Минерва и Юнона) проецировали себя сквозь время; вся их работа во время войны между людьми и Ису заключалась в предотвращении/переживании первой Великой Катастрофы. Действительно, их махинации привели к нескольким методам, направленным на выживание в этом, казалось бы, естественном эволюционном событии.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Конечно, вторая Великая Катастрофа предотвращена благодаря этому исследованию, продлению жизни Земли, если выпустить на нее Юнону (лишь бы погибнуть в кредо ассасина комикс). Теперь последние игры пытались найти временную шкалу, в которой еще одна, затем еще одна, а затем еще одна Катастрофа не пытается произойти. Другими словами, в то время как лор игры, кажется, подталкивает ее к еще одной катастрофе, истории о Кредо Убийцы Одиссея а также Кредо Убийцы Валгалла захватить "бессмертие" наиболее остро. СПОЙЛЕРЫ К ОБЕИМ ИГРАМ ВПЕРЕДИ.

Статья в тему:  Chernobylite: лучшие улучшения для каждого оружия

Кредо Убийцы Одиссея

Кассандра и Лейла

Несмотря на все вышеупомянутые фрагменты знаний и представление о том, как одна душа может жить в другой (в случае с Эцио в Десмонде), «истинного» представления о бессмертии не существовало до тех пор, пока Кредо Убийцы Одиссея. Вообще говоря, бессмертие действительно означает никогда не переставать существовать и никогда не умирать, но общее мнение заключается в том, что для бессмертия важна и действительно долгая жизнь. Каноник Кассандра кое-что об этом знает. Выясняется, что Кассандра, владеющая Посохом Гермеса, прожила более 2400 лет. Она жила до тех пор, пока не смогла передать посох Лейле, после чего она, казалось, скончалась мирно.

Это действительно прямое представление этого; Затем игроки продолжают видеть, как Лейла служит этой Хранительницей, которая живет глазами Кассандры в Атлантиде, тренируя свои собственные способности. Но именно это установление Посоха Гермеса выходит на первый план в Кредо Убийцы Валгалла, где не одна душа расширила свои возможности сверх обычных возможностей, а несколько.

Кредо Убийцы Валгалла

Убийца

Эта идея бессмертия пронизывает AC Валгалла; глазами Эйвора и мифологическими верованиями игроки видят, как Один украл 7-й метод выживания во время Великой Катастрофы у Юпитера, короля Йотунхейма, в этом своего рода сравнении. Действительно, первоначальное трио Ису — это те, кто изображается как джотуны, поскольку фракция Одина Ису отличалась от греческой. Тем не менее, Один украл его, и скандинав Ису использовал его.

Статья в тему:  Как Turbo Golf Racing перерабатывает формулу Rocket League

В результате фанаты видят, как Один пытается обрести бессмертие, перевоплощаясь в Эйвора, Локи в Басима, Фрейю в Свалу, Тюра в Сигурда и многих других. Поклонники также узнают, что Эйвор явно умерла, увидев ее тело в наши дни, но это вызывает один большой вопрос: перевоплотился ли Один снова? Есть какие-нибудь из этих фигурок? Или это разовая сделка? Потому что, если эскалация от Одиссея к Валгалла, а также другие события, которые разворачиваются, ясно показывают, что это стремление к бессмертию, кажется, только начинается.

Лейла теряет Посох, находясь внутри устройства Иггдрасиль, теряет свое физическое тело, но присоединяется к Читателю в попытке еще одной катастрофы. Читатель — фигура, которая тоже продлила свою жизнь сверх обычных средств. Читатель явно Десмонд, хотя кажется, что он отказался от всего ради единственной цели. Даже тогда, когда Локи возвращается к жизни и его план срабатывает, кажется, что он намерен каким-то образом воскресить Алетейю, которая продлила свою жизнь, если не физически. Локи, конечно же, снова жив, и есть масса вопросов о том, что происходит.

Короче говоря, пока неизвестно, когда выйдет следующая игра, фанаты должны следить за этими темами. Это не может быть подтверждено, но вполне вероятно, что эта недавно формирующаяся серия игр делает огромный акцент на бессмертии, потенциальной объединяющей теме в продолжающейся саге.

Статья в тему:  16 игр для PS4, которые сложнее, чем Dark Souls

Кредо Убийцы Валгалла уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X.

Pokemon Brilliant Diamond и Shining Pearl: как получить средний вид
Похожие темы

  • Оригиналы ГР
  • Юбисофт
  • Кредо Убийцы Валгалла
  • Кредо Убийцы Одиссея
  • кредо ассасина

Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector