11 просмотров

Интервью PGA Tour 2K21: Миз из WWE обсуждает игру, свою любовь к гольфу и многое другое

Суперзвезда WWE Миз объединяется с 2K для продвижения PGA TOUR 2K21, и Game Rant садится с ним, чтобы обсудить все, что связано с гольфом.

pga 2k21 миз

ПГА ТУР 2К21 прибыл, и симулятор игры в гольф от 2K и HB Studios возвращает игру на консоли с всплеском. Благодаря уникальному конструктору курсов, глубокой одиночной игре и множеству многопользовательских опций. ПГА ТУР 2К21 довольно хорошая игра, которая должна порадовать любителей гольфа. Одним из этих фанатов является не кто иной, как суперзвезда WWE Майкл «Миз» Мизанин.

На первый взгляд сочетание профессионального борца и спокойного гольфа может показаться странным, но 2K объединились с бывшей звездой реалити-шоу для продвижения. ПГА ТУР 2К21. Game Rant смог пообщаться с ним, и мы обсудили его любовь к спорту, его любимые аспекты игры и даже несколько замечательных историй об игре в гольф с Робертом Гронковски.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Следующее интервью было немного отредактировано для ясности и краткости.

В: Привет, Миз, как дела сегодня?

A: Я делаю феноменально. У меня готовы клюшки для гольфа. На мне мой костюм для гольфа. Примерно через 15 минут я еду в Шервуд играть на 9 лунок, где давно хотел сыграть, но это будет мой первый раз, так что неплохо.

Статья в тему:  Разработчики Homeworld 3 говорят, что 4-дневная рабочая неделя так же эффективна, как 5 дней

В: Как только мы увидели видео, выпущенное 2K с вами и Джастином Томасом (спортсмен с обложки PGA TOUR 2K21), мы подумали, что интересно, что суперзвезда WWE так сильно интересуется гольфом, что 2K стала партнером вам в рекламных целях. Имея это в виду, когда вы впервые влюбились в гольф?

A: Итак, мои родители развелись, когда я был в пятом классе, и мой отец пытался найти что-то, что могло бы меня сблизить. Я занимался всеми видами спорта, бейсболом, баскетболом, но он хотел найти то, чем мы могли бы заниматься вместе. Золото оказалось им. Так что каждые выходные, каждое воскресенье я с нетерпением ждал этого. Мой папа забирал меня, и мы шли на поле для гольфа с моим дядей и двоюродным братом. Мой папа и я бросали вызов моим двоюродному брату и дяде, и тот, кто проиграет, должен был заплатить за ужин. Это было веселое время, я люблю гольф. Я даже не могу вспомнить время, когда я не играл в гольф, но можно подумать, что после всех этих лет я стал бы лучше.

Гольф — это одна из тех вещей, в которые, если вы не играете каждый день, вы потеряете свою игру. Даже если вы будете играть каждый день, вы все равно потеряете свой замах. Вы всегда работаете над этим. Честно говоря, многие люди проводят время в Instagram, глядя на машины, дома или своих друзей, но я провожу его, глядя на игроков в гольф. На днях я провел 20 минут, наблюдая за тем, как Джастин Томас выполняет упражнение по паттингу. Одноминутное видео я посмотрел 45 раз.Я хотел посмотреть, что он делает со своим ударом, который так отличается от всех остальных. Это то, чем я занимаюсь.

Статья в тему:  Список уровней персонажей Apex Legends Season 4

pga тур 2k21 ключ арт

В: Есть что-то очень интересное в том, что вы суперзвезда WWE и любите гольф, потому что они, вероятно, не могут быть чем-то другим, кроме как спортом. Вы согласны?

О: Да и нет. Мне нравится, сколько внимания требует гольф. Чувство и тонкость. Быть расслабленным. В этом аспекте, в ментальном аспекте, есть очень большое сходство с WWE. Когда я выхожу на ринг, я должен быть сфокусирован на лазере. Я должен слушать. Я должен быть расслаблен. Если я буду напряжен, у меня перехватит дыхание, и я не смогу этого сделать. Между тем, если я напряжен, когда играю в гольф, я собираюсь зацепить или порезать его. Я не собираюсь бить прямо, потому что я недостаточно расслаблен, я не оттачиваю свой замах. WWE – то же самое. Так что да, есть различия, но в каждом виде спорта есть сходство.

Мне просто нравится выходить на улицу и нюхать свежескошенную траву. Мне нравится быть на природе. Мне нравится правильно бить по мячу для гольфа. Как и вчера, я был примерно в 50 ярдах от дыры. Это был пар 3. Я нанес первый удар примерно в 50 ярдах от лунки, что было отстойно, я немного подрезал его. Так что я подумал об этом и сказал себе: «Хорошо, я собираюсь отколоть этот мяч и нацелиться прямо на лист на лужайке». Я попытаюсь попасть в этот лист, если я это сделаю, то смогу выстрелить. Итак, я отколол его и буквально попал в тот лист, который хотел, и мячик начал катиться вниз по склону к лунке.

Статья в тему:  Лучшие костюмы в Kirby s Dream Buffet Добавить дополнительных персонажей

Если мяч не коснется флага, мяч укатится за пределы грина. Но мяч попал в флагшток и попал в лунку, и я не мог в это поверить, я вонзил 50-ярдовую фишку. А потом следующую дырку я проехал и даже не попал дальше женских футболок. Итак, вы знаете, в один момент вы находитесь на высоте, а в следующий момент вы возвращаетесь к реальности.

В: Удивительно, вы когда-нибудь попадали в дырку?

A: У меня никогда не было дырки в одном, я даже близко не подходил. Я играю с пятого класса, это безумие.

В: Вы говорите, что не прогрессировали с 5-го класса в своем уровне мастерства, но думаете ли вы, что обыграете большинство профессиональных спортсменов в гольфе, кроме самих гольфистов?

О: Это интересная тема для разговора, потому что я хочу ее обнародовать. Поэтому, когда 2K пришли ко мне и сказали, что мы хотим использовать вас в рекламных целях для ПГА ТУР 2К21 Я сказал: «Боже мой, это потрясающая вещь». Они сказали мне, что первое, что мне нужно сделать, это взять интервью у парня с обложки, Джастина Томаса, игрока в гольф номер один в мире. Я думал, что это было потрясающе. Мне нужно было взять интервью у Джастина Томаса, и я пробежался по вопросам, которые они хотели, чтобы я задал. Но потом я смог задать ему еще несколько личных вопросов. Я спросил его, может ли он посмотреть на мои замахи, чтобы увидеть, должен ли я сделать что-то по-другому.

Статья в тему:  Вещь заслуживает своего возрождения культа 80-х в видеоиграх

Поэтому через Zoom я показываю ему видео своего замаха, а он направляет меня и говорит мне обо всем, что я делаю неправильно. Я думаю: «Боже мой, если бы этот парень был со мной во время игры, это было бы потрясающе для моей игры». Просто увидев видео, он может помочь моему качелю. Не только это, но я также был благодарен и признателен за помощь, и моя уверенность возросла, поэтому я сказал: «Теперь я думаю, что смогу победить тебя».

Джастин Томас сказал: «Я не знаю об этом». Поэтому я сказал: «Если бы ты дал мне 30 ударов, я не сомневаюсь, что смогу победить тебя», а он ответил: «Нет, ты не можешь». Я говорю: «Джастин, ты говоришь мне, 18 лунок в гольфе и ты даешь мне 30 ударов, 30, ты мог бы меня обыграть? А он говорит: «Я бы не только побил тебя, я бы тебя раздавил!»

Кстати, это Джастин Томас. Джастин Томас не высокомерный или дерзкий. Он один из самых приятных парней. Ты смотришь на него в интервью и думаешь, что это самый милый парень в мире. Но вдруг вы увидели соревновательный дух, вы поняли, почему он лучший игрок в гольф в мире. Вы видели уверенность.Это не было высокомерием или дерзостью, это было фактом. Так что я сказал ему: «Давай сделаем это, 30 ударов», а Джастин сказал: «В любое время в любом месте».

Статья в тему:  Верховая езда Elden Ring вызывает один большой вопрос

Поэтому я подумал: «2K, вам нужно это настроить!» Позвольте мне задать вам вопрос. Как вы думаете, смогу ли я (Миз) победить Джастина Томаса, если он нанесет мне 30 ударов? 30. (Мы сказали ему, что если вы играете в гольф с тех пор, как он учился в 5-м классе, он сможет победить Джастина Томаса, сделав 30 дополнительных ударов.) Верно? Ты бы выбрал меня. Ты бы выбрал меня. Это не выходные игры в гольф. Это не тот день, когда у вас все хорошо, а на следующий день вы делаете плохо, это всего лишь 18 лунок в гольфе с 30 ударами, а Джастин все еще был таким уверенным. Он даже не колебался.

Миз против Джастина Томаса Гольфа

В: 2K нужно настроить эту игру в гольф. Но вы также можете играть против него в ПГА ТУР 2К21, ты уже успел поиграть? Какие ваши любимые вещи?

A: Я видел, я видел все, что есть у них. Честно говоря, эта игра выглядит великолепно и очень весело. Мне нравится создавать своего собственного персонажа в ПГА ТУР 2К21 это похоже на меня, это то, что они сделали в нашей рекламе игры. Вы также можете создать свое собственное поле, свои собственные грины и фервеи. Это забавный аспект для меня. Но если вы хотите соревноваться, вы можете соревноваться с Джастином Томасом или другими профессионалами на реальных курсах. Я хочу увидеть The Waste Management Pheonix Open, потому что там всегда царит хаос, и на это всегда интересно смотреть. Теперь увидеть это в видеоигре невероятно. Я в восторге от этого. В игру просто очень весело играть.

Статья в тему:  Список желаний Росомахи Marvel

Вопрос: Один из самых культовых моментов в гольфе — это Тайгер Вудс, забивший в одну лунку на 16-й лунке на турнире Pheonix Open и услышавший рев толпы. Теперь иметь возможность сделать это самостоятельно с помощью созданного вами MyPlayer — это здорово, не правда ли?

A: Да, вы когда-нибудь были на Phoenix Open? Я пошел туда. Я был на той 16-й лунке и был одним из тех идиотов, которые пили пиво и громко хохотали, наблюдая за гольфом. Это то, что мне нравится в Phoenix Open, это то, что так противоречит гольфу.Гольф тихий и традиционный. Но когда вы находитесь на Pheonix Open, вы просто слышите, как люди кричат: «Давай», «Давай», «Ударь патт!» Это почти как на арене WWE, как в нашем новом Громовом куполе, если хотите.

В: Это так здорово, что вы были там на трибунах, и здорово, что PGA TOUR 2K21 позволяет игрокам наслаждаться им как можно ближе, не находясь там. Вы когда-нибудь играли на каком-либо из курсов, которые, возможно, есть в игре?

О: Я играл в Коннектикуте, я был в команде с фон Тейлором, мной, Джо Пеши и Гронк вчетвером. Это было давно, мы не выиграли, но было очень весело. Это был Кубок Путешественника. И я недавно сделал Genesis в Лос-Анджелесе на Ривьере, это великолепно. У меня был потрясающий драйв на 10-й лунке. Все смотрели, и они объявили мое имя, и когда я поднялся туда, я провернул 300 ярдов. Как только я ударил его, я подумал, хорошо, я закончил, теперь я могу уйти.

Статья в тему:  Должны ли Pokemon Scarlet и Violet быть программным сбросом, как Black and White?

пистолет пга 2к21

А: О да! Так что мы играли в гольф, и мы сделали вызов. Я левша, а он правша. Я отдал ему свои дубинки, а он отдал мне свои. На одной лунке мы поменялись местами, и Гронк обыграл меня. Он получил 8, а я 9. Вот как это было плохо! Подумайте об этом, хотя мы играем на Pro-Am, и я и Гронк меняем клубы с противоположными руками. Мы получаем восьмерки и девятки, и фон Тейлор смотрит на нас и спрашивает: «Что, черт возьми, вы, ребята, делаете? Мы должны стремиться к победе. А вы, ребята, меняете клубы?»

В: Итак, если бы Гронк получил 8, играя не с той рукой, что бы он получил с правильными трефами? Он хорошо играет в гольф?

О: Я думаю, что Гронк хорош во всем. Он один из тех талантов, которые буквально, если он сосредотачивается и оттачивает, у него просто есть спортивные способности. Мне кажется, если бы Гронк впервые сыграл в гольф, у него бы это хорошо получалось. Он такой калибр человека. Он просто хорош в делах.

Вопрос: А как насчет вас и него на ринге WWE?

A: О, чувак, он на ринге WWE? Я надеялся, что он останется подольше, чтобы я мог победить его! Но у него есть кое-какие обязанности в Тампа-Бэй. Я не могу дождаться, когда Гронк и Томми вернутся в НФЛ и узнаю, что они могут сделать с этой франшизой.

Статья в тему:  Самые опасные покемоны в Scarlet и Violet на основании утечек

В: Может быть, после того, как он уйдет во второй раз, выиграв еще 4 Суперкубка с Брэди, вы и он сможете сразиться на ринге?

О: Да, это совпадение!

Тур PGA 2K21 уже вышла на ПК, PS4, Stadia, Switch, Xbox One.