8 просмотров

Инаба должен каким-то образом вернуться в Persona 6

Inaba в Persona 4 — один из лучших сеттингов в жанре JRPG благодаря меньшему масштабу, и Persona 6 не должна полностью отказываться от него.

Инаба Персона

Персона может быть известен широкой аудитории сегодня благодаря своим недавним успехам, но так было не всегда. Сериал долгое время считался нишевым, поскольку он был побочным продуктом известного, но иногда упускаемого из виду Шин Мегами Тенсей игры. К счастью, новые игроки увидели свет как Персона наблюдался всплеск популярности, который, возможно, начался с Персона 4 Золотая на PlayStation Vita. Он улучшил своего новаторского предшественника и стал подходящей ступенькой к качеству Персона 5, и одним из его лучших факторов является обстановка, которую он представляет. Персона 6 имеет огромное наследие, которое нужно поддерживать, и возвращение в заброшенный город может стать ключом к удовлетворению всех фанатов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Хотя магия Токио в Персона 5 является одним из источников его очарования, Персона 4 предлагает что-то действительно другое. Инаба — маленькое, непритязательное и в остальном заурядное местечко в сельской Японии, поэтому, когда начинаются жестокие телевизионные убийства, гармония полностью нарушается. Персона 6 может пойти в любом направлении, но Инаба представил такую ​​интригу, что концовка оставила у игроков больше вопросов по этому поводу, чем у них было в начале игры. Изолированный только от одной основной игры, Инаба растрачивает потенциал, и возвращение в следующей записи может оказаться довольно захватывающим поворотом.

Статья в тему:  Пять ролевых игр для PlayStation 1 Square Enix должны переделать

Уникальный персонаж Инабы был лучшей особенностью Persona 4

Мари и Ю Наруками смотрят на Инабу в Persona 4 the Golden Animation.

Расположенный в причудливом японском городке вдали от шума и суеты современной городской жизни, Персона 4 отличается от своих современников. Очарование Инабы было более чем поверхностным, местные жители чувствовали себя важными источниками подлинного любопытства, а не показухой. Большая часть истории в Персона 4 чувствует себя важным, потому что события настолько необычны в таком маленьком, сплоченном сообществе.

Персона 6 должен, по крайней мере, принять подобную философию, чтобы его история казалась действительно впечатляющей. Для всех это было хорошо повествовательно, в Персона 5 всегда казалось, что Призрачные воры ведут проигрышную битву, поскольку скорость Токио часто была слишком сложной, чтобы угнаться за ней. Подвиги следственной группы в Персона 4 казалось, что они действительно имели значение, и спасались жизни реальных людей. Гораздо легче увидеть рябь, которую производит камень в маленьком пруду, чем в океане, и Токио, представленный в Персона 5 был во многих отношениях слишком плотным для своего же блага.

Persona 6 нужно больше, чем просто город

Персона Токио

Персона несет больше, чем просто бремя собственного имени, поскольку он быстро затмил популярность своей родительской франшизы, Шин Мегами Тенсей. Многие из этих игр происходят в городе, как и Персона 3 а также 5и Инаба в Персона 4 был глотком свежего воздуха вдали от душной городской среды. У него еще так много есть, что дать, и возвращение в маленькое или существенное путешествие может поднять историю, дав поклонникам четвертой части что-то, что может быть взволновано.

Статья в тему:  Assassin s Creed Valhalla DLC 3 просочилась, и это похоже на большое

Неожиданное появление Восторга в 2013 году Биошок Инфинити и Шэдоу-Мозес снова появляется в Metal Gear Solid 4: Оружие патриотов показать, что возвращение к старым излюбленным местам может обеспечить отличные сюжетные моменты, предлагая резкое изменение тона, радуя давних поклонников и редко изолируя новых. Персона 6 ни в коем случае не должно быть продолжением Персона 4, но Inaba преуспел на тональном и повествовательном уровне, и поэтому было бы стыдно увидеть, как он теряется во времени.

Ссылка на основную публикацию