1 просмотров

Игры социальной дедукции должны избегать сравнений с «среди нас»

Успех «Среди нас» может привести к созданию других подобных игр, но это не означает, что другие разработчики должны бесконечно копировать ее.

сравнение игр социальной дедукции

В последние годы набирает обороты жанр «убийственных игр».Он становится все более распространенным не только в видеоиграх, но и в кино, на телевидении и в литературе. Из романов вроде Королевская битва попасть в такие телешоу, как кальмар игра, зрители, похоже, получают удовольствие от игры, в которой выживание маловероятно. Вероятно, наиболее успешным из этих подходов к жанру видеоигр является Среди нас.

Первоначально выпущенный в 2018 году, Среди нас резко возросла популярность после пандемии COVID-19. Она быстро стала самым узнаваемым примером игры на убийство или, как ее еще называют, игры с «социальной дедукцией». Среди насПопулярность является продуктом культовых высказываний, бесчисленных игровых видеороликов и привлекательности группового опыта в то время, когда многие застряли дома. Как один из самых последних примеров игрового феномена, Среди нас в конечном итоге повлиял на его жанр, а также на поп-культуру в целом. Независимо от своего влияния, другие игры с социальной дедукцией должны стараться быть менее похожими на Среди нас для того, чтобы выделиться самостоятельно.

Статья в тему:  Какого бойца Nintendo может захотеть сохранить для секретного дополнения Super Smash Bros. Ultimate, о котором ходят слухи?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Среди нас установить планку для подобных игр

Красный товарищ по команде в «Среди нас» затыкает игрока

Среди нас не типично яркая игра. Предпосылка, представление и общая механика упрощены даже для игры, в которую нужно играть онлайн. Однако он использовал это в своих интересах. Задачи просты и после нескольких обновлений стали еще доступнее для большинства людей. Концепция, в которой «товарищи по команде» и «самозванцы» противопоставляются друг другу, запомнилась. Со временем было добавлено больше функций, а сообщество создало свою собственную внутриигровую терминологию.

В силу этих обстоятельств, Среди нас является текущим примером для подражания при создании игры с социальной дедукцией. В настоящее время люди ожидают, что игры этого жанра будут включать в себя причудливый ансамбль без визуально подозрительного человека. Люди ожидают, что эти игры будут посвящены задачам, а не просто выполнению ролей, как в оригинале. оборотень. Для людей, не входящих в круг его преданных поклонников, Среди нас представляет собой набор мемов, но его вклад может выходить за рамки интернет-культуры.

Пока не много Среди нас на рынке появились подражатели, или, по крайней мере, было не так много известных игр, на которые явно повлияли Среди нас. По прошествии десятилетия это может стать более тенденцией, если его популярность не утихнет. Город Салем, еще одна игра с социальной дедукцией, выпущенная за четыре года до Среди нас, недавно получил спин-офф под названием Предатели в Салеме. Предпосылка, подача и персонажи такие же, как в Городок, но на этот раз игрокам предстоит ходить по городу, выполняя задания, находя тела и выясняя, кто такие плохие парни.

Сравнения с Среди нас были очевидны. Город Салем не самая популярная игра, но у нее все еще есть преданная база игроков. Предатели похоже на попытку воспользоваться Среди наспопулярность. Город Салем сама по себе недостаточно велика, чтобы начать тенденцию, но больше разработчиков могут запрыгнуть на поезд социальной дедукции, чтобы последовать за ним. Потенциальное присутствие Среди нас клоны с другой эстетикой, доминирующие в жанре, вызывают искреннюю тревогу.

Статья в тему:  Каким был первый научно-фантастический фильм?

Начинающим разработчикам игр с социальной дедукцией следует изучить жанр и отношение людей к нему. Это позволит этим будущим играм развить свою индивидуальность и, возможно, застать людей врасплох. Простое копирование Среди нас неизбежно устаревают, а игры с социальной дедукцией не выживут, если в их предложениях будет только одна игра.

Среди нас уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S. Среди нас VR выйдет в праздничные дни 2022 года для ПК и PSVR.

Ссылка на основную публикацию