0 просмотров

Horizon Forbidden West Underused Кэрри-Энн Мосс Тильда ван дер Меер

Учитывая, что Кэрри-Энн Мосс — плодовитая и культовая актриса, ее героиня Horizon Forbidden West Тильда ван дер Меер чувствует себя недооцененной и недооцененной.

горизонт запретный запад кэрри-энн мосс тильда ван дер мер недоиспользованный

Кэрри-Энн Мосс — уважаемая актриса с такими культовыми персонажами, как МатрицаТроицы и Массовый эффектАрия Т’Лоак в ее репертуаре. Объявление о том, что она будет включена в Запретный Запад ГоризонтаАктерский состав стал долгожданным сюрпризом наряду с такими звездами, как Регалла Анджелы Бассетт и Сайленс Лэнса Реддика.

Мосса дразнили в Запретный Запад Горизонтамаркетинг до любого упоминания о высокоразвитых Дальних Зенитах. На одном снимке экрана фанаты впервые увидели Тильду ван дер Меер, чтобы Партизан объявил о своей роли персонажа. Но хотя она в конечном итоге становится одним из главных антагонистов игры, ее роль не так значительна или вовлечена, как должна была быть.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Тильда и Дальние Зениты чувствуют себя удаленными из мира Horizon Forbidden West

Снимок экрана-23 февраля 2022 г. в 9

Тильда связана с Far Zeniths, сообществом людей, которые покинули Землю до проекта Zero Dawn, чтобы исследовать межзвездные средства продвижения и долголетия. Многие из Дальних Зенитов возвращаются на Землю в Запретный Запад, но лишь немногие избранные считаются антагонистами с именами, кроме Тильды. Остальные видны только в битве между Дальними Зенитами и перегруженными машинами Беты ближе к концу приключения.

Статья в тему:  Приобретение Amazon EA действительно имело бы большой смысл

Сама Тильда появляется один раз, когда представляются Дальние Зениты, хотя и ненадолго. Только намного позже, в третьем акте Запретный Запад Горизонта что Тильда представляет себя, и большая часть ее диалогов происходит в ее полуразрушенном доме в старом мире. Far Zenith нужно было интегрировать в повествование и больше в открытый мир, чего можно было бы достичь, если бы Элой носила такие предметы, как доспехи, сделанные из шелухи Призрака.

Запретный Запад ГоризонтаУ Призраков могли быть свои собственные бродячие места, куда игроки могли бы возвращаться, или футуристическая технология Far Zenith могла быть адаптирована в основной инструмент квеста, который создала бы Элой.Но Дальние Зениты кажутся далекими от повествования, поскольку игроки путешествуют на запад, и если бы они были более интегрированы в игровой процесс и повествование, их важность, а также присутствие Тильды, возможно, были бы лучше учтены.

Это отражается в том, как Горизонт нулевого рассвета и его продолжение относится к Сайленсу, с которым почти невозможно поговорить лично. Если он не говорит через голограмму Фокуса, Сайленса часто нигде не видно, он выполняет двусмысленно сомнительные поручения. Это делает его более легко забываемым персонажем из-за того, насколько непоследовательно он появляется, как это происходит с Тильдой и Дальними Зенитами в Запретный Запад Горизонта.

Предполагаемый роман Тильды и Элизабет кажется недоразвитым

Horizon-Forbidden-West-How-to-Beat-Tilda-Boss-Guide

Если игроки продолжат подталкивать Тильду к необязательным диалогам, она подтвердит подозрения Элой о романе между Тильдой и Элизабет Собек. Это также кратко упоминается в критическом пути, но только в кратком и двусмысленном заявлении, оставляющем игрокам возможность читать между строк. Романтические отношения Тильды и Элизабет — захватывающая перспектива, раскрывающая ту сторону Элизабет, которую не видели ни игроки, ни Элой.

Статья в тему:  Уровневый список игр Persona

К сожалению, игроки до сих пор не очень хорошо понимают эти романтические отношения, и после этого они не упоминаются, что кажется пустой нитью повествования, которую можно было бы развить более тщательно. Если бы его не было, в Тильде было бы меньше интересных качеств, но, по крайней мере, она не болталась бы перед игроками, как забытый персонаж.

Есть теории, которые предполагают, что Тильда солгала Элой о своих романтических отношениях с Элизабет или, по крайней мере, преувеличила их серьезность. Тильда была манипулятором, так что эта догадка неверна. Но поскольку Тильда уже мертва, не имеет значения, было это правдой или нет, и любое упоминание об их отношениях в Запретный Запад Горизонта продолжение было бы излишним — напоминание о том, как плохо была представлена ​​личная жизнь Элизабет.Если бы это было правдой, похоже, это не оказало бы особого влияния на решения Элой.

В конечном счете, Запретный Запад Горизонта имеет более интересные разработки в соседних племенах, чем Дальние Зениты или Тильды. Актерский талант Мосс кажется недостаточно использованным, учитывая, что она не такой выдающийся персонаж, и она не развита так тщательно, как могла бы. Партизану следует подумать об этом, когда в будущем озвучат знаменитости.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как Midnight Suns от Marvel может улучшить формулу XCOM
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector