2 просмотров

Готэм-сити от Gotham Knights посрамляет другие игры о Бэтмене

В ролевой игре Gotham Knights впервые представлена ​​система ночного патрулирования, которая затмевает открытый мир любой предыдущей игры про Бэтмена.

Gotham Knights Gotham City Batman Patrol ночной геймплей петля case files rpg

Каждая новая игра DC будет иметь некоторое сравнение с играми, которые вышли на IP до нее, особенно если они представляют открытые миры с похожей игровой механикой. Готэмские рыцари определенно заслужил сравнение с франшизой Arkhamverse хотя бы по той причине, что WB Games Montreal ранее разработала Бэтмен: Происхождение Аркхема. Есть много особенностей, которые Готэмские рыцари представляет собой экшн-РПГ, и ее подход к формату открытого мира невероятно продуман, что делает игру резко отличающейся от других игр о Бэтмене до нее.

Справедливости ради следует отметить, что в Arkhamverse только Готэм-сити был открытым миром. Бэтмен: Происхождение Аркхема а также Бэтмен: Рыцарь Аркхема. Последний из двух был непосредственно сравнен с Готэмские рыцари чтобы фанаты могли определить, какая игра, по их мнению, имеет более высокую точность и графическую плотность, независимо от того, были ли эти сравнения справедливыми или нет. Хотя Бэтмен: Рыцарь Аркхемарайоны островных боро детализированы и полны событий оккупации ополченцами, Готэмские рыцариСистема ночного патрулирования — более захватывающий подход, с преднамеренными преступлениями и уликами, добавляющими вес ролевой игре.

Статья в тему:  «Ведьмак 3: Белый сад» — город, полный несчастий

Ночные патрули Gotham Knights придают большое значение открытому миру

Готэм-рыцари-разведка

Готэмские рыцариОсновной цикл игрового процесса ставит перед игроками задачу отправиться в Готэм-сити и остановить преступность. В отличие от предыдущих игр про Бэтмена или любой другой супергеройской игры с открытым миром, если уж на то пошло, Готэмские рыцари имеет специальную систему патрулирования, которая проводится каждую ночь как отдельное событие. Как только игроки отправляются в патрулирование, они могут свободно исследовать и заниматься любыми делами, которые им нравятся, от оппортунистических преступлений, секретных тайников и различных предметов коллекционирования. Преднамеренные преступления гораздо более сложны, и именно здесь патрульная система действительно сияет.

Игрокам предлагается допрашивать врагов как можно больше спонтанных преступлений, поскольку улики, полученные от врагов, будут способствовать обнаружению преднамеренных преступлений по всему городу.Это более масштабные и существенные столкновения, такие как «Преступник в бегах», «Угроза взрыва» или «Нападение на транспорт заключенных», и это лишь некоторые из них. Хитрость этих действий заключается в том, что конкретное умышленное преступление доступно только в эту ночь.

Конечно, новые преступления всплывут. Готэмские рыцариГотэм-сити с открытым миром, поскольку все больше врагов побеждено или допрошено, но в случае провала преднамеренного преступления оно полностью исчезает с карты без возможности повторить попытку. Затем игроки должны тщательно выбирать свои цели, в зависимости от того, сколько у них аптечек, до какой сложности масштабируется преднамеренное преступление и есть ли у них стимул уничтожить банду определенной фракции.

Статья в тему:  Звезда команды Pokemon Scarlet и Violet продолжает развиваться

Файлы дела Gotham Knights прекрасно раскрывают прогресс в ролевой игре

45fkqkN8fss0CIdMX5Lp59B3

Затем, когда игроки отступают обратно к Готэмские рыцариКолокольня, эти преднамеренные преступления переработаны. Это делает открытый мир осязаемым и последовательным, колеблясь каждую ночь и делая время игрока гораздо более продуманным, когда он находится в Готэме. Возвращение на колокольню позволяет игрокам получить представление о местности и увидеть, какие зацепки они должны преследовать. Бэткомпьютер показывает, какие преднамеренные преступления будут доступны, когда игроки снова отправятся в путь, и игрокам предлагается подготовиться соответствующим образом, создав новое снаряжение или выбрав определенного рыцаря.

Кроме того, есть три отдельных дела о злодеях, которые нужно расследовать. Готэмские рыцари. Чтобы найти и обезвредить Харли Квинн, Мистера Фриза и Глиняного Лица, игрокам нужно будет выполнить отдельные квесты из досье. Файлы дел также появляются каждую ночь вместе с преднамеренными преступлениями, пока миссии в стиле подземелий не можно будет запускать прямо из меню файлов дел. Эти миссии переносят игроков в другие области, которые они не могут исследовать иначе, например, внутрь STAR Labs или в канализационную сеть, в которой обнаруживается Clayface. Что касается прогресса RPG, Готэмские рыцари’ материалы дела и система ночного патрулирования создают захватывающую систему открытого мира, из которой будущие игры о Бэтмене, безусловно, должны взять страницу.

Готэмские рыцари уже доступна для ПК, PS5 и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию