0 просмотров

Gotham Knights: Альфред в основном становится Бэтменом для семьи летучих мышей

Альфред Пенниуорт из Gotham Knights — стойкий доверенное лицо, предлагающий советы в качестве достойной замены роли лидера, оставшейся в отсутствие Брюса Уэйна.

Gotham Knights Альфред Бэтмен колокольня лидер поддержки летучая мышь семейные разговоры

Альфред Пенниуорт всегда был важной фигурой в мифологии DC как костяк Брюса Уэйна. Это ничем не отличается Готэмские рыцари, хотя игроки не видят, как верный доверенное лицо взаимодействует с Брюсом. Вместо этого Альфред скорбит вместе с Найтвингом, Робином, Бэтгёрл и Красным Колпаком. Остатки снаряжения Бэтмена оставлены на мантии на колокольне, где игроки всегда могут увидеть, как другие персонажи заняты сбором улик и следствий по делам. Таким образом, Альфред как бы берет на себя роль Бэтмена. Готэмские рыцари«Семья летучих мышей.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Готэмские рыцариВ оригинальном повествовании рассказывается о том, как семья летучих мышей сплачивается вместе в отсутствие Бэтмена, и появляются некоторые дополнительные персонажи, связанные с ними интересными связями.Барбара Гордон находит утешение в своей связи с детективом GCPD Рене Монтойя, например, поскольку эти двое связаны своими отношениями с покойным Джимом Гордоном. Но пока Найтвинг, Робин, Бэтгерл и Красный Капюшон борются с личными проблемами и превращаются в своих собственных рыцарей, Альфред выступает в качестве их главной системы поддержки и является тем, к кому персонажи всегда возвращаются за утешением на колокольне.

Статья в тему:  Like a Dragon 8 нужно тщательно сбалансировать своих главных героев

Альфред становится основой для героев Gotham Knights

Скриншот (1169)

Между каждой ночью патрулирования в Готэмские рыцариГотэм-сити с открытым миром, игроки возвращаются на колокольню, чтобы снова собраться и подготовиться к следующей ночи. Здесь они могут изучать постоянно меняющуюся доску улик, отмечая подробности о своих зацепках, создавать и экипировать новое снаряжение или переключаться между игровыми персонажами.

Колокольня также показывает периодические моменты развития персонажа для каждого рыцаря, отмеченные значком с их соответствующими цветными знаками отличия и книгой с вкладками. Эти кат-сцены не проливают больше света на предысторию персонажей, кроме того, что фанаты уже знают или предполагают, но они отображают трогательные разговоры между персонажами. Однако Рыцари не способны утешать друг друга так сильно, как те, кто нуждается в утешении.

Джейсона Тодда утешает Барбара во время Танцевальная революцияНапример, в игровой сессии, когда он внезапно чувствует прилив мистической энергии как побочный эффект от Ямы Лазаря. Но именно в разговорах с Альфредом персонажи действительно получают необходимое им утешение, и от фигуры, которая имеет не меньший опыт ремонта и переориентации Бэтмена, например, когда Тим Дрейк беседует с Альфредом за игрой в шахматы.

Альфред исполняет роль Бэтмена в качестве наставника-хранителя в Gotham Knights

Скриншот (1171)

Каждый рыцарь, безусловно, поддерживает других, но Альфред явно выполнил роль Бэтмена с точки зрения семейной динамики. Конечно, Альфред не облачается в доспехи и не выезжает на улицы на Бэтмобиле, к большому разочарованию Рене.Тем не менее, изначально Бэтмен был наставником-хранителем, к которому Найтвинг, Робин, Бэтгерл и Красный Капюшон могли прийти за советом или силой в трудную минуту, не говоря уже о боевых навыках или навыках скрытности. Альфред всегда был там в сопоставимой роли, но с уходом Бэтмена вся задача ложится на него, и он, кажется, более чем готов укрепить мораль семьи летучих мышей.

Статья в тему:  Civilization 6: 5 лучших лидеров для дипломатической победы

Многие современные интерпретации Альфреда изображают его неуверенным в подходе Брюса к преступлению и желающим, чтобы он жил нормальной жизнью. Готэмские рыцари полностью отказывается от этой идеологии, полностью посвятив себя Семье Летучих мышей как линчевателям, в которых нуждается Готэм.

Готэмские рыцари не заканчивается каким-либо закрытием с точки зрения отношения семьи летучих мышей к GCPD, но решается более тесной семейной связью между его персонажами и их отношениями с Альфредом. Присутствие Бэтмена все еще сохраняется на протяжении всей игры, к лучшему или к худшему, но Альфред, несомненно, является прекрасной фигурой поддержки и более чем достоин этой роли лидера в семье летучих мышей.

Ссылка на основную публикацию