0 просмотров

God of War 2: Фэй заслуживает большего внимания

Пока игроки терпеливо ждут, чтобы впервые увидеть следующую игру God of War, мы смотрим на то, что мы хотели бы видеть в новой жене Кратоса.

Атрей разбрасывает прах Фэй

Очередной выпуск в Бог войны мы надеемся, что он уже в пути и, возможно, пополнит библиотеку Sony PS5, когда она будет запущена. Со всем, что уже было в сериале, есть один персонаж, которого игроки уже знают, даже если никогда не встречали.

Это будет Фэй, новая жена Кратоса и мать нового сына греческого бога, Атрея. Игроки знакомятся с ней как с трупом на погребальном костре в 2018 году. Бог войны. На данный момент женщина приобрела уровень мифологии вокруг себя, поскольку выяснилось, что она предвидела и организовала события предыдущей игры, в то время как игроки никогда не видели ее лица.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

На самом деле игрок никогда не увидит Фэй, а вместо этого познакомится с ней как с мифом через легенды и истории, которыми поделились Атрей, Кратос и даже гномы, которые сделали ее топор Левиафана. Это может быть изменение темпа для сериала, но многие слои озвучили, как они хотели бы увидеть Фэй в действии, возможно, даже сыграть ее за время до ее возможной смерти. Это резко контрастировало бы с остальной частью сериала, особенно в отличие от съемок одним кадром. Бог войны, но при правильной доставке может быть оправданным риском.

Статья в тему:  Три альтернативные теории видеоигр, которые изменят ваш взгляд на игры

Встреча Фэй и Кратоса

Встреча между двумя божественными фигурами, такими как женщина, которую игроки теперь знают как Фэй, и знаменитым монстром ярости, которым является Кратос сразу после убийства Зевса, несомненно, станет эпическим моментом. Однако, учитывая, что Кратос боролся со своей историей убийства всего, что приближается к нему, было бы интересно посмотреть, как персонаж стал человеком, которого игроки встречают в Бог войны. На эту встречу даже намекал Бог войны Режиссер Кори Барлог, как точку, которую разработчик с нетерпением ждет в будущих частях.

Самый последний Бог войны привнес во франшизу несколько нежных моментов с развитием персонажей Кратоса и Атрея. Точно так же демонстрация того, как яростный монстр, которого игроки знали еще в оригинальной серии, влюбляется и может успокоиться после своего кровожадного неистовства в греческом пантеоне, станет еще одним удивительно человечным моментом. Из всего, что новый бородатый Кратос привносит в сериал, это то, насколько он похож на отца, отчаянно пытающегося поступить правильно со своим ребенком, что устанавливает новый Бог войны обособленно, и подобная динамика его как мужа могла действительно довести эту тему до дома.

Фэй, воспитывающая Атрея

На протяжении 2018 года Бог войны, игроку постоянно напоминают, что у Атрея и его отца натянутые отношения из-за того, что Кратоса никогда не было рядом. Однако благодаря этому мы узнаем, что до начала игры Атрея вырастила Фэй одна, пока Кратоса не было. Итак, было бы интересно посмотреть, насколько отличаются отношения Атрея и Фэй от его отношений с отцом.

Статья в тему:  Цензура Elden Ring не мешает игрокам оставлять грязные сообщения

Возможность увидеть динамику отношений между матерью и сыном, тем более что Атрея почти не было на свете. Бог войны также может придать дополнительный вес чувству потери, которое движет последней игрой. До сих пор игроки знали, что Атрей и Кратос были грустными, потому что игра говорила им об этом. Если игроки смогут увидеть зависимость Атрея от своей матери до того, как ее в конечном итоге заберут у него, игрок сможет почувствовать боль вместе с персонажами.

Пророчество о Рагнароке

появляется тор в капюшоне

Это один из самых больших вопросов в нынешнем поколении Бог войны в целом, так что это имело бы смысл, если бы на него не ответили сразу. Тем не менее, атмосфера таинственности, окружающая Рагнарек, и способность Гиганта видеть будущее — это то, что следует затронуть в будущих играх. Раскрытие в конце того, что Фэй предвидела всю серию событий, которые привели к тому, что Кратос и Атрей нашли Йотунхейм, оставило много вопросов в воздухе.

Так что, если Фэй действительно появится в следующем Бог войны, хотелось бы получить некоторое представление о предвидении Гиганта. Представление об этом Пророчестве о Рагнароке, которое, кажется, направляет действия Антагониста, могло бы придать больше смысла их противостоянию Кратосу. Хотя по этой причине игроки могут захотеть подождать до конца скандинавской сюжетной арки для такого рода откровений.

Статья в тему:  До «Морбиуса» Даниэль Эспиноса снял этот напряженный боевик-триллер

Фэй с топором Левиафана

бог войны кратос левиафан топор sony santa monica studios

Это важный момент, которого игроки ждали с тех пор, как Кратос впервые встретил Брока и Синдри и узнал правду о Топоре Левиафана. С оружием, изначально созданным Фэй, чтобы владеть им, увидеть, как мифическая женщина швыряет знакомое оружие с такой же силой, как и Кратос, было бы захватывающим опытом. Момент был бы особенно приятным, если бы игрок также управлял Фэй в это время.

Момент может быть таким же приятным, как когда Кратос впервые вытащил лезвия хаоса из-под своих половиц в 2018 году. Бог войны. Сцена воспоминаний, в которой игрок наблюдает, как разворачивается история, когда Фэй подвергается нападению драуров, прежде чем призвать Топор Левиафана в свою руку, станет окончательной расплатой за созданный ею миф. Чтобы осуществить это, потребовался бы риск, чтобы на этот раз дать игроку управление новым персонажем, но в случае успеха это может стать одним из лучших моментов новых игр, отчасти благодаря мифу, который окружает Фэй.

Судьба гигантов

Атрей смотрит, как Кратос сжигает Фэй

Как и в случае с Пророчеством о Рагнароке, то, что на самом деле произошло с гигантами Йотунхейма, скорее всего, не будет раскрыто в следующей игре, а будет исследовано ближе к концу скандинавской серии. На данный момент все игроки знают, что когда Кратос и Атрей впервые прибывают в царство Гигантов, там никого из них не осталось, и на стене нацарапано какое-то пророчество с участием Фэй, Кратоса и Атрея.Однако это не обязательно означает, что все гиганты мертвы, хотя это, безусловно, возможно, учитывая, сколько миров посетил Кратос и так и не нашел их.

Статья в тему:  Другие Tales of Remasters должны последовать за Symphonia, чтобы переключиться

При этом нынешнее состояние королевства оставляет возможность поворота, когда Гиганты выходят из какого-то секретного укрытия, когда они начинают идти вперед к финальной конфронтации с Одином. Возможно даже, что рассеивание праха Фэй может привести к тому, что Гиганты снова появятся. А пока нам остается только с нетерпением ждать следующей части Бог войны и надеюсь, что это как-то завершит проигранную гонку.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector