1 просмотров

God of War 2: эти второстепенные персонажи требуют дополнительного внимания

Хотя в God of War 2018 года было много скандинавских мифологических персонажей, некоторым из второстепенных персонажей нужна большая роль в сиквеле.

бог войны заголовок

По ходу рассказа Бог войны , было много персонажей из скандинавской мифологии, которые либо напрямую появлялись в игре, либо на них просто намекали. В любом случае, двум конкретным персонажам в игре не уделялось должного внимания, хотя они играли важные роли в истории. Неизбежный сиквел должен и, вероятно, исправит эти упущения.

В Бог войны, некоторые персонажи оказывают огромное влияние на повествование, но при этом отводятся на второстепенные сюжетные точки или побочные квесты (которые до сих пор блестяще реализованы в игре). Несмотря на то, что мифы составляют основу историй, рассказываемых Sony Santa Monica, следует также отметить, что студия допускает значительные вольности при написании истории, подходящей для конкретной игры.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Например, Фэй, мать Атрея и спутница Кратоса, является одним из таких персонажей, чье влияние ощущается на протяжении всего прохождения истории, но, за исключением пары фресок, она никогда не изображается в игре, потому что она мертва раньше. оно даже начинается.Она — один из главных персонажей, но есть еще несколько второстепенных персонажей, которым в сиквеле тоже нужно больше экранного времени.

Статья в тему:  The Outlast Trials может стать основой для совместной игры Saw

Валькирии

god of war валькирия шлем playstation sony

В игре девять валькирий. Бог войны и они представляют собой необязательные битвы с боссами, которые игрок должен преодолеть в игре. Валькирии, с которыми может сражаться Кратос, являются одними из самых сильных врагов в игре, и на то есть веские причины. В скандинавской мифологии валькирии представляют собой божественные фигуры, которые выбирают павших воинов с полей сражений и переносят их в Валгаллу, где Один правит ими в гедонистическом ожидании Рагнарока.

В Бог войны, Валькирии, расположенные по всему игровому миру, были прокляты Одином назло Фрейе, бывшей королеве валькирий (титул теперь принадлежит Сигрун, которую Кратос также должен спасти). Это проклятие привязывает их к их физической форме, которую Кратос должен уничтожить, чтобы их души вышли за пределы и мирно двигались дальше.

Хотя Мимир подробно объясняет историю валькирий, их роль и место в скандинавских мифах требуют большей роли в истории в целом. Один часто упоминается в игре как вечно всеведущее существо, которое постоянно пытается помешать Кратосу на протяжении всего приключения, что явно создает своего рода конфронтацию между двумя богами в возможном продолжении.

Это не значит, что Один определенно будет боссом в следующем Бог войны игра, но это означает, что конфликт между ними будет продолжаться, и Валькирии подчиняются Одину, что также означает, что Кратосу придется снова сразиться с ними, исключая любую ситуацию, в которой Валькирии предают Одина. В любом случае, валькирии (и особенно королева валькирий Сигрун), вероятно, сыграют значительную роль в следующем входе в мир. Бог войны серии.

Статья в тему:  Биомы Minecraft могут процветать с крупным обновлением членистоногих

Тир

Во время одной секции в Бог войны, Кратос и Атрей исследуют хранилище Тира и видят все его мирские владения, указывающие на много путешествовавшего человека с жаждой знаний и внешнего мира. Примечательно, что Тир воплощает в себе качества, противоположные Кратосу, что заставляет его задуматься, пока он обыскивает хранилище.

Греческий бог войны Арес был разрушительной и жестокой силой, с которой приходилось считаться, как и его преемник Кратос. Эквивалент Кратоса, Тир был богом войны в скандинавских царствах, но изображался как миролюбивое существо, которое стремилось только распространить этот мир в своих царствах и остальных, полная противоположность мстительному Кратосу и разрушительному Аресу. Он также был тем, кто пытался посеять мир между Одином и его противниками.

В истории Бог войны, Тир попытался заключить мир между Одином и расой гигантов, что привело к тому, что Один воспользовался возможностью и самими гигантами, что привело к войне между двумя сущностями и заключению Тира в тюрьму Одином. Фэй, одна из великанов и ответственная за запуск событий игры, была частью этого конфликта и помогла Тиру скрыть ворота в Йотунхейм от Одина, которые позже обнаруживает Кратос.

Этот мирный бог войны был бы очень интересным персонажем для продолжения, поскольку он мог бы легко изобразить контраст между Кратосом, когда они потенциально сталкиваются друг с другом, сотрудничают или просто разговаривают друг с другом. Когда выйдет продолжение Бог войны в конечном итоге показано, может быть, эти персонажи все-таки будут играть большую роль. Время покажет.

Статья в тему:  Знания Баала в Genshin Impact намного глубже, чем вы думаете

Продолжение Бог войны Ходят слухи, что он находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию