11 просмотров

12 подвигов Геракла вполне соответствуют формуле Аида

Аид использует греческую мифологию, чтобы продвигать свою историю вперед, но многое оставляет на полу монтажной, а отсутствие Геракла показывает неиспользованный потенциал.

Геракл Аид

Хотя 2020 год был наполнен исключительными играми от целого ряда опытных разработчиков, одна из них выделялась как маловероятный кандидат на звание «Игра года». Аид — четвертая игра от Supergiant, небольшой студии, известной фантастическим повествованием и визуальным стилем.Отчаянные, но редко плодотворные поиски Загрея по выходу из подземного мира никогда не кажутся обреченными попытками совершить невозможный подвиг, вместо этого прогресс достаточно снисходителен, чтобы поддерживать дух игроков. По пути так много греческих мифов, которые вплетаются в его повествование и построение мира, но есть много того, что он упускает, в том числе некоторые персонажи и истории, которые известны почти каждому.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Supergiant еще не выпустила продолжение ни одной из своих игр, но всеобщее признание критиков и высокая коммерческая эффективность указывают на то, что Аид созрел для продолжения. Цикл игрового процесса доставляет удовольствие и не устаревает во время длительных игровых сессий, а знания, вплетенные во все уголки преступного мира, просто слишком хороши, чтобы отказаться от них в следующем выпуске компании. Копание в греческой мифологии с подвигами другого персонажа может дать существующим фанатам что-то другое, привлекая новые взгляды, чтобы увидеть, о чем идет речь. Геракл — знакомое лицо в художественной литературе, и у него была своя доля трудностей, которые могли бы соответствовать Аид формула.

Статья в тему:  Gotham Knights, Suicide Squad: Kill the Justice League Need to Come Out Swinging на DC FanDome 2021

Геракл в греческой мифологии

Статуя Геракла

Также известный как Геракл в римском мифе, Геракл является сыном Зевса и широко известен как величайший греческий герой. Одна из самых узнаваемых фигур в художественной литературе, популяризированная Диснеем и появляющаяся в таких свойствах, как Бог войны а также Комиксы Марвел, имя Геракла является синонимом храбрости и мощи. Хотя небольшое количество олимпийских богов, таких как Зевс, Посейдон и Афина, может быть более тесно связано с греческой мифологией, у Геракла такая определенная репутация, которая редко запятнана благочестивой политикой и спорами, большую часть которых можно увидеть в Аид.

Двенадцать подвигов были заданиями, данными Гераклу в наказание Эврисфеем за то, что он по незнанию убил своих детей и Мегару. Большинство из них кажутся слишком сложными для одного человека, что делает их такими идеальными для Аид формат. Аид настолько похож на труды Геракла, что многие попытки заканчиваются неудачей, а это означает, что игрокам приходится преодолевать невзгоды каждый раз, когда они возвращаются в Дом Аида. Подъем философии Аид, заимствуя элементы геймплея и имитируя систему прогрессии, может перенестись в борьбу Геракла, а оставление Загрея может обеспечить совершенно новый тон и динамику персонажа, что еще больше позволит Supergiant проявить свое повествовательное мастерство.

Аид идеально подходит для двенадцати подвигов

Загрей смотрит вниз на костяную гидру.

Геракл — сводный брат Диониса, и, будучи сыном Зевса, он неразрывно связан с персонажами Аид. В результате отсутствие Геракла в названии 2020 года вызывает недоумение, особенно когда появляются более малоизвестные персонажи, такие как Сизиф и Эвридика. Двенадцать подвигов, которые предпринимает Геракл, также тесно связаны с Аид. Поимка Цербера, пса, охраняющего подземный мир и друга Загрея, которого можно приручить, — это последняя задача, а убийство Лернейской гидры — вторая. Костяная гидра, с которой Загрей неоднократно сражается, выглядит так из-за битвы с Гераклом. Метка героя, конечно, чувствуется, хотя и несколько незначительно, в Аид.

Создание названия, посвященного двенадцати подвигам Геракла, было бы прекрасной возможностью. Количество заданий делает прогресс практичным и систематическим, сами подвиги могут предложить много интересных игровых возможностей, а сильная связь Геракла почти со всеми персонажами в Аид означает, что модели персонажей, окружение, визуальный стиль и озвучка могут быть воспроизведены, чтобы обеспечить ощущение непрерывности. Аид успешно уравновешивает мифологическую точность с художественной вольностью, поэтому предоставление Гераклу той же роскоши, что и сопротивляющемуся, но настойчивому Загрею, было бы многообещающим.Двенадцать подвигов — идеальный способ сделать это, поскольку это набор сложных задач, которые игроки могут пройти, мало чем отличаясь от уровней в Аид.

Аид доступна для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X|S.

Ссылка на основную публикацию