0 просмотров

Fire Emblem Warriors: «Три надежды» должны вернуть миссии-паралоги

Паралоги были еще одним способом исследовать уникальные взаимодействия персонажей в Three Houses, поэтому они должны вернуться в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.

паралог миссия взаимодействие персонажей димитри клод эдельгард

С Воины Эмблемы Огня: Три Надежды выпустив в этом месяце, различные студии, стоящие за его производством — Nintendo, Intelligent Systems и Omega Force Koei Tecmo — освещают то, что могут ожидать фанаты. Поскольку об этом было объявлено во время Nintendo Direct в феврале 2022 года, трейлеры подтвердили, что игроки выберут дом для поддержки как минимум трех уникальных сюжетных линий; те же группы, которые характеризовали 2019 г. Эмблема огня: три дома.

Каждый ученик Синих Львов, Черных Орлов и Золотых Оленей появится в Три надежды. Серия видеороликов продемонстрировала, как типичный Omega Force Dynasty Warriors/Мусоу Благодаря формуле эти 24 персонажа (и многие другие, например, новый главный герой Шез) выделяются, несмотря на общий пул типов оружия и классов мобильности. Тем не менее, разработчик должен также включить Эмблема Огнятрадиционные миссии Paralogue, чтобы развить путь Эмблема огня: три дома создали разнообразные взаимодействия персонажей.

Fire Emblem Warriors: повествовательная структура Three Hopes

Fire Emblem Warriors Three Hopes Shez Byleth Sothis Arval

Было подтверждено, что Воины Эмблемы Огня: Три Надежды будет разветвляться в начале, что, возможно, приведет к более непосредственным различиям, чем в Три Дома где половина игры проходила по единому пути (независимо от того, какой дом был выбран). Согласно официальной странице My Nintendo Store для Три надежды, основные сюжетные линии похожи на свои оригинальные аналоги, но развиваются в «убедительном» направлении. Путь Лазурного Сияния приведет к тому, что Дмитрий придет к власти и будет отражать атаки Адрестианской Империи; путь Алого Пламени увидит, как Эдельгард «изгоняет темные силы», чтобы улучшить общество; а на пути Золотого Лесного Огня Клод поддержит Лестерский Альянс, чтобы сдержать соседнюю нацию Алимру.

Статья в тему:  One Piece: Кто присоединится к Пиратам Соломенной Шляпы после Вано?

Хотя концовка этих историй пока неизвестна, есть ключевые отличия от Три Дома. В оригинальной стратегической ролевой игре Дмитрий не может взойти на трон, потому что он исчезает после почти казни. Точно так же выясняется, что Эдельгард тайно является Императором Пламени, работающим с «темными силами» Тех, Кто Скользит во Тьме, и Клод больше заинтересован в объединении людей Фодлана и Альмиры, чем в защите границы. Руби-и-слэш стиль Воины название может также означать, что персонажи изолированы в своих индивидуальных домах, тогда как Три Дома пусть Байлет набирает других учеников.

Тем не менее, запирание студентов в их первоначальных домах упустит возможность, которую оригинальная игра едва касалась поверхности. Сеть разговоров о поддержке позволяет юнитам Три Дома разговаривайте друг с другом между миссиями, если они сражаются вместе, что в конечном итоге приводит к возможности для браков и других дополнительных текстов в конце игры. Еще один главный продукт серии, который Три Дома воспользовались преимуществами миссий Paralogue: необязательных конфликтов на одной карте с собственными историями.

Паралоги в Три Дома склонялся к идее повествования для одного или нескольких персонажей.В некоторых случаях эти миссии служили для улучшения группы с помощью предметов, таких как Паралог Марианны «Забытый герой», в награду за который она получала Реликвию Героев Блутганга. В некоторых из наиболее интересных миссий персонажи смешаны — иногда между юнитами из разных домов. Например, паралог «Слухи о свадьбе» рассказывает историю Ингрид из «Синих львов», которую чуть не похитил жених, с которым Доротея из «Черных орлов» имела предыдущий опыт.

«Свадьба по слухам» — это пример паралога, в котором один или оба отряда могут получить награду, если их учителем будет Байлет (для Ингрид эта награда — Реликвия Героев Луин), но опыт связи между персонажами, возможно, более интересен фанатам. Koei Tecmo's Воины Эмблемы Огня с 2017 года не было традиционных Paralogues, вместо этого предлагая игрокам серию испытаний «History Mode», которые часто использовали дизайн карт, вдохновленный более старыми играми, такими как Теневой дракон, Пылающий клинок, а также Тени Валентии.

Данный Три надежды не будет использовать то же тщеславие объединенной вселенной, что и Воины Эмблемы Огня, грядущая игра должна заменить History Mode на Paralogues, напоминающие те, что были в Три Дома. Может ли Шез смешивать юнитов из других домов с их текущим сюжетным путем или нет, Три надежды выиграет от того, что отдельные юниты и их союзники будут больше времени находиться в центре внимания вне основного сюжета.

Статья в тему:  Лучшие приключенческие игры от первого лица всех времен, рейтинг

Воины Эмблемы Огня: Три Надежды выйдет 24 июня 2022 года для Nintendo Switch.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: