0 просмотров

Final Fantasy World Record Quest является личным для стримера Юналески

Game Rant поговорил со стримершей Twitch Юналеской о влиянии Final Fantasy на ее жизнь и о том, что для нее будет означать установление мирового рекорда.

taline-заголовок-2

Мировой рекорд Гиннеса почти гарантирован для Талин, более известной под своим именем пользователя Юналеска или просто Юна. Давний Последняя фантазия Стример Twitch собрала коллекцию из более чем 4000 памятных вещей из всемирно известной серии Square Enix за три десятилетия, и это всего лишь свидетельство о том, чтобы зафиксировать всемирное признание своего подвига.

Пожизненный поклонник Последняя фантазия и JRPG, Юна говорит, что ее коллекция — и установление мирового рекорда — значит гораздо больше, чем просто иметь наибольшее количество статуэток или виниловых саундтреков. Несмотря на это, не всегда все было гладко, поскольку она гонится за этим достижением. Game Rant поговорил с Юной о том, что будет означать для нее мировой рекорд, и о проблемах, с которыми она столкнулась на этом пути.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Страсть Юны к Final Fantasy началась в юном возрасте

taline-заголовок-1

Юна приписывает свою способность исследовать игровой мир своей семье, особенно отцу и братьям. «В детстве я мало что знал об играх. Я узнала об играх, наблюдая за своими братьями», — сказала она. Как и в случае со многими младшими братьями и сестрами, Юне не разрешалось прикасаться к консолям своих братьев. Вместо этого она провела много времени, наблюдая, как один из них играет в игры, а именно Последняя фантазия, Воин Дракона, и другие серии JRPG.

«Я стал одержим. Я все время наблюдал за ним, мне даже не нужно было играть».

Юна влюбилась в Последняя фантазия особенно. В конце концов, она начала играть в игры для себя и вспоминает магазинчик на углу в ее родном городе, который брал напрокат игры для Super Nintendo, где она тратила свои еженедельные карманные деньги. «Мой отец каждое воскресенье давал мне пособие в размере 2 долларов, а в магазине на углу можно было взять напрокат игры Nintendo и Super Nintendo за 2 доллара», — сказала она. «Так вот что я выйду и сделаю». Примерно в то же время Юна начала собирать Последняя фантазия вещи благодаря другу-японцу, который привозил ей что-нибудь всякий раз, когда возвращался.

В детстве Юна не осознавала, что собирает предметы коллекционирования, но ее арсенал Последняя фантазия предметы росли каждый раз, когда ее подруга ездила в Японию. Она начала копить деньги, полученные от отца, чтобы отправить их вместе с другом, прося его принести ей что-нибудь. Последняя фантазия-связанные с. «Это было потрясающе». Когда она начала вести профессиональные трансляции в 2015 году, Последняя фантазия не сразу стал предметом выбора Юны. Тем не менее, она начала стримить Blizzard. Герои бури как ведущий стример.

Статья в тему:  Как God of War: Ragnarok может представить Хеймдалля

«Было весело, сообщество было отличным, и в целом это было хорошее время», — сказала она. «Но затем Blizzard убрали профессиональную сцену, и произошли большие изменения». Герои Сцена начала казаться более токсичной, и Юна решила, что пришло время что-то изменить. «Я сказал: «Да ладно, я буду играть Последняя фантазия, и JRPG, и ретро-игры», — сказала Юна.«Я хотел создать совершенно новое сообщество, сосредоточенное вокруг тех игр и жанров, которые мне нравились».

Потоковое Последняя фантазия оказался золотым билетом для Юны. Сначала ее показатели упали, но вскоре ее канал на Twitch стал процветать, и она регулярно работала с крупными создателями контента, такими как Калеб Харт и ProJared.

«Я также намного счастливее там, где я сейчас», — сказала она. «Я живу своими увлечениями, играю в игры, на которых я вырос, и играю в новые игры, которые выпускаются».

Между тем, коллекция Юны Последняя фантазия количество предметов выросло почти до 4000 — цифра, достаточно большая, чтобы бросить вызов нынешнему рекордсмену, у которого около 3600 предметов. Теперь, по ее словам, она просто ждет подходящего момента, чтобы предпринять попытку, что влечет за собой длительный процесс сертификации, который требует от нее фотографирования каждого предмета и привлечения свидетеля-эксперта.

Установление мирового рекорда по количеству Последняя фантазия предметы — это цель мечты, сказала Юна, но для нее это глубже, «чем просто собрать как можно больше предметов коллекционирования». Достижение рекорда приобрело дополнительный смысл после того, как она недавно потеряла мать. «Я думаю, что моя мама оценила бы это, и остальные члены моей семьи», — сказала она.

«Мои друзья и семья подталкивали меня к этому, потому что они знают, как много это значит для меня».

Скалистая дорога к мировому рекорду

taline-заголовок-3

Конечно, Юна не одинока в своем стремлении получить как можно больше. Последняя фантазия памятные вещи, и она сказала, что конкуренция не всегда была дружеской. «Я встречала людей, которые очень негативно ко мне относились», — сказала она. «Мне сказали, что женщины не должны быть коллекционерами».

Статья в тему:  Разбор геймплея Marvel Midnight Suns Scarlet Witch

Юна сказала, что отмахнулась от этих комментариев как от конкурентных слов. «Когда люди соревнуются, иногда они становятся немного агрессивными». Она испытывала подобное поведение во время стрима. Герои бури. Тем не менее, этот негатив еще больше мотивировал ее на установление мирового рекорда, сказала Юна.

«Я хочу сделать это для женщин, у которых есть огромные увлечения и которые увлечены тем, что они делают».

Все это не означает, что у Юны не было положительного опыта общения с некоторыми коллекционерами. «Есть довольно много очень хороших коллекционеров, которых я знаю, но по какой-то причине у меня было больше негативного опыта с коллекционерами».

Юна рассказала об одном конкретном коллекционере, который объявил, что скупит большое количество Последняя фантазия мерч в попытке сохранить рекорд. «Я не могу тратить такие деньги, потому что это много. Я не собираюсь тратить 50 000 долларов, чтобы увеличить мою коллекцию до 6 000 или 7 000 экземпляров».

Хотя Юна сказала, что «любой может начать коллекционировать в любое время», это объявление удивило ее. «Каждому свое, но это просто сбило меня с толку, потому что я из тех людей, которые хотят чувствовать, что я заслужил эту пластинку, потому что я покупал вещи и поддерживал себя одновременно».

Юна выразил разочарование уровнем конкуренции между коллекционерами, борющимися за мировой рекорд. «Мне грустно, потому что я коллекционер старой школы». Она также не просто собирает все предметы, которые есть. «Я собираю Последняя фантазия предметы, которые я люблю. Если я увижу Последняя фантазия предмет, я не собираюсь покупать его только потому, что он Последняя фантазия. Я куплю его, потому что он что-то для меня значит».

Статья в тему:  Apex Legends Season 15 Eclipse Дата и время выхода

Самым большим спасением для Юны стал нынешний рекордсмен, который, по ее словам, поддержал ее попытку установить мировой рекорд. «Я разговаривала с ним туда-сюда, и он ждал, когда я получу запись», — сказала она. «Он знает, как долго я коллекционирую, и он очень милый. Он сказал мне: «Ты королева, ты должна получить это».

Юна сказала, что личные проблемы отодвинули ее попытку установить мировой рекорд на второй план, но в последние недели она нашла мотивацию, чтобы сделать это.Она сказала, что объявила в Твиттере, что в данный момент не собирается ставить рекорд, но это может произойти «рано или поздно». На момент публикации Юна еще не объявила свой мировой рекорд.

Последняя фантазия для меня это не просто сериал, это как семья», — сказала Юна. «Я думаю о своем отце, который много работал, чтобы достать мне и моим братьям консоли и игры. Он так усердно работал в одиночку, чтобы поддержать меня, моих братьев и мою маму. Я думаю о своем брате, за игрой которого я наблюдал Последняя фантазия за все эти часы».

Мировой рекорд — это больше, чем просто Последняя фантазия предметы коллекционирования Юне. «Когда я смотрю на свои вещи, они представляют для меня семью. Это не просто статуя, или игра, или саундтрек. Это то, на чем я вырос».

Статья в тему:  Genshin Impact: все, что мы знаем о Cyno на данный момент

Почему современные «Звездные войны» намного лучше без джедаев?
Похожие темы
Об авторе

Бенджамин С. Вайс (опубликовано 34 статьи)

Когда он не пишет об играх и не играет в них, Бен работает репортером по энергетике в Вашингтоне, округ Колумбия. Он окончил Американский университет со степенью в области международных отношений и русского языка (последний вдохновлен тем, что в детстве слишком много играл в Modern Warfare 2). В университете он был главным редактором журнала журналистских расследований.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: