25 просмотров

Final Fantasy 7 Remake может быть темнее оригинала

Square Enix представляет вступительный ролик Final Fantasy 7 Remake, вызывающий ностальгию, но резко меняющий тон игры на более зловещий.

Голлум

Square Enix снова порадовала фанатов очередным трейлером-сюрпризом Ремейк Final Fantasy 7, на этот раз изображающий его современную интерпретацию вступительного ролика оригинальной игры.

К настоящему времени, Ремейк Final Fantasy 7 зарекомендовала себя как поистине уникальное переосмысление исходного материала, вобравшее в себя магию оригинальной игры для PlayStation с современной графической точностью. Недавнее раскрытие РемейкВступительный кинематографический ролик иллюстрирует это, но в нем действительно наблюдается резкое изменение тона по сравнению с оригиналом.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Открытие Final Fantasy 7

 прежде чем в конечном итоге сосредоточиться на самом Едином кольце. Дедалик может попытаться изобразить Голлума как своего злейшего врага больше, чем что-либо, вместо того, чтобы подчеркивать другие угрозы, которые заполняют Средиземье. Тем не менее, Призраки Кольца кажутся идеальными постоянными врагами для

Возможно, одна из самых известных начальных сцен в любых средствах массовой информации, не только в играх, — это начальный ролик Последняя фантазия 7. Глядя на ярко-зеленые глаза Аэрис, когда она стоит на коленях из-за вытекающей энергии Мако, затем, когда камера отходит от нее, она показывает расползающийся город Мидгар, как Последняя фантазия 7титульная карточка выплескивается на экран. Эта сцена так известна, потому что это был один из первых случаев, когда видеоигра действительно ощущалась как зрелище, похожее на начало большого блокбастера. Затем, как и в любом другом блокбастере, камера начинает возвращаться в город, когда игроки сразу же знакомятся с действием с началом рейда Лавины на реактор Мако в Секторе 1.

Статья в тему:  В защиту механики радиовышки Ubisoft

Оригинальное начало внушает ощущение героического действия, знакомя игроков с героем Клаудом вместе с его разношерстной командой повстанцев, сражающихся с деспотичным злодеем из электроэнергетической компании Шинра. Вступительные моменты не задерживают игрока, сразу же переходя к действию, сразу же выясняя, кто является ключевым игроком и какова цель Клауда. Последняя фантазия 7 сразу задает стремительный, уверенный тон пути героя, начинающегося сразу же. Довольно Последняя фантазия 7 РемейкГеймплей также использует эту направленность на действие.

Трудно переоценить важность Последняя фантазия 7открытие, и в то время как обновленный Ремейк Final Fantasy 7 начальный фильм до сих пор передает это ощущение зрелища через ностальгию, Ремейк Final Fantasy 7Начало заметно отличается от оригинала.

Открытие ремейка

Определяющая разница между дебютом в оригинальной игре и Ремейк Final Fantasy 7 является установление тона. Ремейк ФФ7Начало намного длиннее (около пяти минут по сравнению с двумя минутами в оригинале, плюс-минус) и добавляет еще несколько сцен, а также расширяет и слегка изменяет несколько знакомых моментов.

Начало Ремейк больше не начинается с эфирного панорамирования звезд, как в оригинале. В настоящее время РемейкНачальная сцена начинается за пределами Мидгара, изображая бесплодный пустынный пейзаж, сухой и безжизненный, за исключением одной одинокой птицы, летящей в сторону города. Пролетая сквозь серые облака, птица достигает Мидгара, когда раскинувшийся город становится промышленным мегаполисом. Различные ракурсы демонстрируют нормальную жизнь в Мидгаре, прежде чем камера фокусируется на увядшем цветке на обочине улицы. Дети играют возле знакомой игровой площадки, прежде чем сосредоточиться на одном из фирменных реакторов Мако Мидгара, сжигающих энергию Мако.

Статья в тему:  Новый Pokemon Snap: области, которые должны исследовать будущие DLC

Все это происходит еще до того, как в опенинге появляется Аэрис, отбрасывающая тень на Мидгар до того, как показывается знакомый момент из оригинального опенинга. Даже после Ремейкначало показывает, что Аэрис слушает планету, это не так безмятежно и мирно по сравнению с оригиналом ФФ7изображение. Аэрис заканчивает свою молитву и чувствует себя неловко, напуганная темным переулком, в котором она находится, когда она спешит к главной дороге. Она натыкается на другого горожанина и роняет цветы, поскольку прохожие игнорируют ее лежащую на земле и даже наступают на некоторые из ее оставшихся цветов.Вот когда камера, наконец, приближается к знакомому титульному экрану и оркестровому крещендо.

Во всех вышеупомянутых сценах на заднем плане звучит несколько приглушенных куплетов «Однокрылого ангела» вернувшегося композитора Нобуо Уэмацу, песни, которую никто не слышал до конца игры в оригинале. Последняя фантазия 7. В этом новом открытии есть четкие намеки, указывающие на то, что в будущем все будет совсем по-другому. Ремейк Final Fantasy 7.

Голлум

Ремейк будет более зловещим по тону?

Ремейк Final Fantasy 7в начале есть всепроникающее чувство страха и беспокойства во всех его образах и партитуре. Вступление Мидгара гораздо более зловещее по сравнению с ним, подчеркивая более темные стороны истории. Последняя фантазия 7, которые обычно вводятся атмосферно. Поклонники знали, что в сюжете будет несколько серьезных изменений. Ремейк Final Fantasy 7, но это новое открытие сразу же задает тон, сообщая игрокам, что ситуация в Мидгаре на этот раз будет намного ужаснее.

Статья в тему:  Будущее физических носителей в играх

Слабые реплики One Winged Angel во вступительном ролике подчеркивают это чувство страха. Поклонники хорошо знают культовую тему Сефирота и почти сразу же слышат, как она звучит в Ремейк Final Fantasy 7 означает, что он будет гораздо более заметной угрозой на раннем этапе. Предыдущий Ремейк Трейлеры показали, что Клауд и его банда сталкиваются с Сефиротом намного раньше, чем в оригинальной игре, поэтому то, что он уже услышал его тему, означает, что на этот раз о его присутствии станет известно гораздо раньше.

Другой преобладающий, но более тонкий мотив повсюду. Ремейк Final Fantasy 7Открытие – смерть. Сосредоточив внимание на ключевых моментах распада, новое открытие хорошо предвещает умирающую планету. Земля вокруг Мидгара, которая ранее показывалась только после выхода из города в оригинальной игре, сразу же раскрывается как пустыня, лишенная какой-либо жизни. Если не считать необычной птицы, которая направляет камеру в сторону Мидгара, это все безжизненная земля без какой-либо текстуры, кроме потрескавшейся земли. Ремейк Final Fantasy 7 будет эпизодическим, поэтому на этот раз игроки не покинут Мидгар до конца игры, так что будет интересно посмотреть, как выглядит остальной мир.

Еще одним подчеркиванием здоровья планеты является увядший цветок, на котором камера специально оттачивает. Эта сцена сразу же встречается с детьми, смотрящими на один из энергетических реакторов Мако Шинра, что позволяет установить косвенную связь между ними. Изображение увядшего цветка уже было показано в первом трейлере фильма. Ремейк Final Fantasy 7, но никогда не фокусировался на нем так долго, как на новом открытии.

Статья в тему:  Dragon Age: подшучивания над Инквизицией постоянно намекают на истинную личность Соласа

Соедините это с введением Аэрис, теперь измененным так, что она роняет свои цветы, когда прохожий стучит в нее и наступает на цветы, и здесь есть явный намек на смерть. Довольно уместно, когда фанаты рассматривают определенный момент Аэрис, который происходит позже в Последняя фантазия 7история.

Ремейк Final Fantasy 7явный акцент на отчаянии и смерти, вероятно, означает, что игра будет подчеркивать чувство надвигающейся гибели на протяжении всей игры. Последняя фантазия 7 имеет множество примеров символизма смерти. Будь то прямая смерть персонажей или подтекст изменения климата от электроэнергетической компании Шинра, страх и разложение, скорее всего, будут подчеркнуты на протяжении всего фильма. Ремейк Final Fantasy 7.

Ремейк Final Fantasy 7 выходит 10 апреля 2020 года на PlayStation 4.

Локи: 5 вещей, которые мы хотим увидеть во втором сезоне
Похожие темы
Об авторе

Роб Долен (опубликовано 865 статей)

На самом деле не являясь дальним родственником Боба Доула, Роб Долен является автором статей для Game Rant. Большой поклонник обширных знаний и анализа игр, видеоигры — это круто. Борцов за свободу недооценивают. Вероятно, он больше не хорош в соревновательном Halo.

Ссылка на основную публикацию