3 просмотров

Final Fantasy 4 заслуживает еще одного ремейка

Как и некоторые сверстники в серии RPG, Final Fantasy 4 на протяжении многих лет видела разные версии, но она заслуживает еще одного ремейка.

Сесил Харви и Роза в ролике Final Fantasy 4: The After Years

Многие титулы в Последняя фантазия франшиза могла бы значительно выиграть от ремейка. Недавний выпуск пиксельных ремастеров серии показал, что есть интерес к старым играм. Последняя фантазия названия на современных платформах с облегченным исполнением. Наряду с серией ролевых игр HD-2D от Square Enix и Ремейк Final Fantasy 7, поклонники жанра задавались вопросом, какая еще игра в Последняя фантазия сериал выиграл бы от ремейка. Из всех игр серии Последняя фантазия 4 имеет один из самых больших потенциалов, чтобы извлечь выгоду из еще одного шанса на римейк.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Попытка Последняя фантазия 4 ремейк уже был сделан с 3D ремейком для Nintendo DS. Наряду с пиксельным ремастером, портом для PlayStation Portable и версией для Game Boy Advance в игре нет недостатка в способах играть. Однако, Последняя фантазия 4 заслуживает ремейка в том же духе, что и Ремейк Final Fantasy 7, где Square Enix полностью обновляет игровой процесс и сюжет. Благодаря успеху своего пиксельного ремастера, а также Final Fantasy 14: Эндволкер, есть много новых глаз на Последняя фантазия 4. Новый способ играть в игру был бы хорошим способом извлечь выгоду из возобновившегося интереса к Последняя фантазия 4.

Геймплей Final Fantasy 4 Remake может больше сосредоточиться на действии

Final Fantasy 4 Битва Осьминог Сесил Ридия Final Fantasy 6 Битва

Последние названия в Последняя фантазия серия как Ремейк Final Fantasy 7 и предстоящий Последняя фантазия 16 показать, что Square Enix не боится экспериментировать со своей серией ролевых игр. Здесь меньше внимания уделяется пошаговым RPG и больше внимания уделяется действию. Последняя фантазия 4 было бы полезно иметь больше внимания к действиям с небольшими партийными элементами. Центральный персонаж из Последняя фантазия 4 это Сесил, а другие члены группы входят и выходят в разные моменты истории. Игровой процесс должен использовать Сесила в качестве основного персонажа, которым управляет игрок, а другие члены группы могут выступать в качестве поддержки.

Статья в тему:  Предварительный просмотр Ghostbusters: Spirits Unleashed — «Пятница, 13-е» Разработчик не боится призраков

Способности Сесила как главного героя в Последняя фантазия 4 позволить ему быть универсалом. Как паладин, Сесил может выступать в качестве танка для группы, а также оказывать поддержку. Это может быть вплетено в динамичный игровой процесс, когда вы бросаетесь на сторону союзника, чтобы нанести ему урон или обеспечить лечение. Наряду со своими наступательными способностями Сесил обладает всеми необходимыми качествами, чтобы оказаться в центре командной игры. Незнакомец из рая: Final Fantasy Origin также показал, что кооператив может быть возможным вариантом для Последняя фантазия 4 римейк, в котором другие игроки могут взять под контроль доступных членов группы.

Вишенкой на торте для такого геймплея будут модификаторы для экипировки набора движений игрока. Очень похоже на то, как Последняя фантазия 7 имеет материю и Последняя фантазия 6 есть эсперы, они позволяют настраивать членов группы в соответствии с разными стилями игры. Как и в других играх серии, Последняя фантазия 4 игрок собирает различное снаряжение по ходу игры, а также использует мощные призывы. Одна вещь, которую Последняя фантазия 4 римейк мог сделать, это использовать свои сюжетно важные кристаллы.Различные кристаллы, собираемые на протяжении всей игры, могут давать разные способности стихий или открывать доступ к разным заклинаниям.

Сюжет Final Fantasy 4 может быть улучшен с помощью ремейка

Final Fantasy 4 иллюстрации персонажей с официальным логотипом cecil

Последняя фантазия 4 имеет одного из самых знаковых главных героев в сериале. История искупления Сесила и его превращения из темного рыцаря в паладина была неотъемлемой частью того, как эти архетипы использовались для остальной части Последняя фантазия серии. Тем не менее, с историей, настолько сосредоточенной на одном персонаже, есть моменты, когда актеры второго плана отходят на второй план в пользу поддержки путешествия главного героя. Такие персонажи, как Каин, Роза и Ридия, остаются важными для истории, но у них не так много свободы действий, как у Сесила. Переработанная история могла бы дать этим персонажам продуманные и эмоциональные арки.

Статья в тему:  Мстители Marvel, возможно, еще не пережили самое тяжелое время

Преимущество переделки игры с нуля заключается в том, что есть возможность изменить некоторые части сюжета. Игроки видели это в Ремейк Final Fantasy 7, хотя и с переменным успехом. Многие фанаты согласны с тем, что он преуспел, дав малоиспользуемым персонажам, таким как другие участники Avalanche, время проявить себя в совершенно новых разделах истории. То же самое можно было сделать с разными членами партии в Последняя фантазия 4. Подобное взаимодействие группы может помочь людям привязаться к персонажам. Также можно было бы создать различные побочные истории, чтобы поддержать развитие персонажей и позволить второстепенным персонажам привлечь внимание. Это заставит игроков чувствовать себя более глубоко вовлеченными в то, что происходит с этими персонажами по мере развития истории.

Расширение мира Final Fantasy 4

Final Fantasy 4 Сесил противостоит самому себе

Наблюдение за тем, как разные места интерпретировались в более широком масштабе, было одной из лучших частей Ремейк Final Fantasy 7. Последняя фантазия 4 нет недостатка в знаковых местах, которые выиграют от такого же обращения. Очень похоже на то, как Иггдрасиль вырисовывается на расстоянии каждой локации в Квест Дракона 11, Вавилонская башня в Последняя фантазия 4 было бы зрелищем, которое можно было бы увидеть в большем масштабе, и послужило бы напоминанием о том, что грядет. Другие локации, такие как Mount Ordeals и Kingdom of Baron, могли бы казаться гораздо более грандиозными, если бы были сделаны в таком большем масштабе.

Статья в тему:  The Incredible Hulk: Ultimate Destruction заслуживает ремастера

Помимо подчеркивания важности существующих локаций в Последняя фантазия 4, ремейк может также послужить возможностью расширить существующие в мире знания. Последняя фантазия 7 имел то преимущество, что у него было много дополнительного материала, который можно было включить в его римейк. А Последняя фантазия 4 ремейк может извлечь некоторые детали из своего сиквела и добавить много нового материала в мир. Предоставление большего количества знаний о подземных дворфах, лунарианцах и многих королевствах мира сделало бы игру более похожей на конкретизированный фэнтезийный сеттинг.

Многие игры в Последняя фантазия сериалы заслуживают повторного представления современной аудитории, даже если прецедент Ремейк Final Fantasy 7 оказывает большое давление на Square Enix. Поклонники просят ремейки классики. Последняя фантазия игры в течение длительного времени, и, возможно, нет ничего более достойного, чем Последняя фантазия 4.

Final Fantasy 4 Пиксельный ремастер теперь доступен для мобильных устройств и ПК.

Поклонник покемонов создал «библейски точного» голбата
Похожие темы
Об авторе

Эйдан Коннор (опубликовано 23 статьи)

Эйдан — недавний выпускник UMass Lowell со степенью бакалавра в области журналистики и профессионального письма. Он опубликовал несколько статей об играх как в школьных газетах, так и в независимых блогах. Эйдан был фанатом игр большую часть своей жизни и страстно любит писать на разные темы.

Ссылка на основную публикацию