46 просмотров

Final Fantasy 16, похоже, подтверждает теорию Клайва и Ифрита

В новейшем трейлере Final Fantasy 16 подробно рассказывается о многих деталях из первого, одна из которых является кажущимся подтверждением популярной фанатской теории.

Final Fantasy 16 Теория Клайва Ифрита

Прошло пару лет, но Последняя фантазия 16 наконец-то появился второй трейлер и окно релиза. Хотя этап полировки игры займет немного больше времени, чем надеялись некоторые фанаты, она все же может быть выпущена через три года после ее анонса, что намного раньше, чем некоторые другие недавние проекты Square Enix. Тот факт, что в игру уже можно играть от начала до конца, является хорошим признаком, и оставшийся год разработки должен дать Креативному бизнес-подразделению 3 достаточно времени, чтобы обеспечить Последняя фантазия 16 полностью реализуется при его запуске.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Второй трейлер подтверждает многие моменты, сделанные в первом. Война бушует в средневековой фэнтезийной стране Валистея, и нравится ей это или нет, Великое Герцогство Розария оказывается вовлеченным в конфликт. Игроки берут под свой контроль Клайва Росфилда, первенца эрцгерцога и телохранителя его младшего брата Джошуа. Джошуа – будущий эрцгерцог и Доминант Эйкона Феникса, и есть много других Эйконов, принадлежащих к Доминантам разной принадлежности. Поклонники подозревали, что приемная сестра Клайва и Джошуа Джилл станет Доминантом Шивы после таймскипа, но это не объясняет собственные способности Клайва, подобные Доминанту. Редактура во втором ФФ16 трейлер дает намек на то, что может происходить: Клайв может пробудиться как Доминант Ифрита в начале игры, что только вызывает больше вопросов.

Статья в тему:  Bayonetta 3 сильно намекает на возвращение Серезы

Поклонники некоторое время догадывались о связях Клайва с Ифритом

финал-фантазия-16-клайв-2

Это откровение не появилось из ниоткуда для многих внимательных поклонников. Один из Последняя фантазия 16На самых известных рекламных изображениях изображен взрослый Клайв с Фениксом и Ифритом, приближающимися к нему, как на логотипе игры. Само по себе это не имело никакого значения, но левая рука Клайва, которую он, кажется, использует для направления магии Эйкона, выглядела как пылающий шипастый коготь. Феникс — это Эйкон, олицетворяющий теплоту и живительные свойства огня, в то время как Ифрит больше соответствует яростному аду. Хотя оба Эйкона показаны в трейлере в темноте, Феникс сияет ярче и красочнее, чем Ифрит, и его силы, когда Клайв использует его, кажется, вызывают одно из его крыльев. Рука Клайва в этом искусстве темная и скрюченная, как у более зловещего Ифрита.

Учитывая поведение Клайва после таймскипа, вполне логично, что его мстительная личность будет связана с Адским Пламенем Ифрита.Однако то, как были сняты трейлеры, подразумевает, что Джошуа, Доминант Феникса, убит в бою с красноглазым Ифритом. Не было никаких указаний на то, что Эйконы выходили из-под контроля их Доминанта, хотя двух неопытных Доминантов, по-видимому, можно было обманом заставить драться. Следует отметить, что гигантская битва Эйкона между Фениксом и Ифритом в трейлере показывает, что игрок контролирует Феникса и, таким образом, Джошуа по доверенности. Было бы новшеством, если бы игрок сражался со своим обычным аватаром в рамках обучения, но, вероятно, это не то, что здесь происходит.

Статья в тему:  Super Princess Peach станет отличным ремастером Switch

Final Fantasy 16: множество загадочных Эйконов

последняя фантазия 16 феникс

Повествование и кадры, использованные в конце ФФ16 Второй трейлер призван скрыть еще более странное событие в истории. В конце трейлера кадр с Клайвом переходит к голубоглазому Ифриту, который бросается вперед и наносит удар другому Ифриту. Шок, который некоторые персонажи выразили в первом трейлере по поводу того, что там было два Эйкона Огня, теперь кажется тривиальным по сравнению с замешательством из-за того, что два одинаковых Эйкона сражаются друг с другом. Никогда прежде в Последняя фантазия во франшизе есть два одинаковых призыва, которые вызываются в кат-сцене, чтобы сражаться друг с другом. Эоны в Последняя фантазия 10 предоставляются индивидуально каждому призывателю, который их находит, поэтому дуэли нескольких призывателей в этой игре не беспрецедентны.

Вся эта новая информация просто показывает, как мало фанаты на самом деле знают о Последняя фантазия 16. Из того, что можно почерпнуть из повествования второго трейлера, может существовать альянс Доминантов, стремящихся к власти в Валистее, а нынешнему Доминанту тьмы Эйкону Ифриту, возможно, было предъявлено обвинение в убийстве нынешних и будущих эрцгерцогов и дестабилизации Розарии. Этот человек может преуспеть, но его подстерегает неожиданное пробуждение Клайва как еще одного Доминанта Ифрита, который каким-то образом может сохранить благословение, предложенное ему Доминантом Феникса.Как Клайв может направлять сразу несколько сил Эйкона, до сих пор неизвестно, но это определенно поможет ему в его стремлении отомстить этому таинственному агрессору.

Статья в тему:  Технологии Mass Effect 4 могли быстро развиваться

Что можно почерпнуть из ссылки Клайва и Ифрита

Ифрит Бог Огня Бежит Final Fantasy 16

Таким образом, становится понятным двойной смысл логотипа и состарившегося рендера Клайва. Раннее столкновение между Фениксом и Ифритом будет иметь последствия, которые повлияют на остальную часть Последняя фантазия 16. Тем не менее, Феникс и Ифрит также составляют основу способностей Клайва и, вероятно, служат его первыми двумя эйконами. Феникс находится с ним с пролога через благословение Джошуа, дающее возможность телепортироваться, использовать магию Огня и применять различные специальные приемы. Клайв, по-видимому, просыпается как Доминант Ифрита незадолго до таймскипа, и, хотя набор движений Ифрита никогда не видели, это единственный другой Эйкон, управляемый игроком, который сражается с вызванными зверями. Клайв может неохотно вызывать Ифрит за исключением чрезвычайных ситуаций из-за политической трясины, окружающей Доминантов, и из-за собственной неприязни к зверю.

Похоже, фанаты, которые связывали Клайва и Ифрита, в конце концов были правы и неправы. Это поднимает много вопросов о том, как на самом деле работает магия призыва. Последняя фантазия 16, поскольку Клайв, использующий Ифрит против Ифрита после падения Феникса, нарушает предполагаемые законы сеттинга. С Мором на заднем плане и мировой войной на переднем плане, Последняя фантазия 16 готовится стать самой сложной магистралью Последняя фантазия через некоторое время. В то же время Клайв, вероятно, все еще испытывает сожаление, что не смог остановить трагедию в своем доме, и что он стал тем, кого ненавидит. Будет приятно узнать больше о Последняя фантазия 16тайны, как только он приближается к своему выпуску.

Статья в тему:  Главные игровые новости недели: 13.12.21 - 19.12.21

Последняя фантазия 16 выйдет летом 2023 года на PS5.

Как Fallout 5 может улучшить VATS
Похожие темы
Об авторе

Лиам Фергюсон (опубликовано 554 статьи)

Лиам — автор статей для Game Rant.Он был страстным энтузиастом игр с юных лет и окончил Университет Брока со степенью бакалавра интерактивных искусств и наук. Он предпочитает экшн-игры, ориентированные на рукопашный бой, и любит анализировать механику. Он сочетает это с интересом к писательству и использует свои обширные отраслевые знания, чтобы рассказывать о самых разных играх.

Ссылка на основную публикацию