1 просмотров

Final Fantasy 14: The Syndicate Of Ul'dah, объяснение

В городе Ул'да в Final Fantasy 14 есть султанша, но в основном им правит Синдикат, собрание шести самых богатых людей города.

Разделенное изображение Теледжи и Лолорито.

В Последняя фантазия 14, один из начальных городов-государств, Ульда, находится под контролем султанши и группы под названием Синдикат. Члены Синдиката известны как истинные лидеры Ульды, обладающие большей властью над решениями, принимаемыми в пустынном городе. Хотя изначально Синдикат был создан только для того, чтобы давать советы султану или султанше. Однако по мере того, как Ул'дах становился городом, тесно связанным со своими торговцами, влияние Синдиката росло.

Быть частью Синдиката — значит быть одним из самых богатых людей в Ул'дахе. Члены Синдиката в Последняя фантазия 14 включают Лолорито Нанарито, Теледжи Аделеджи, Дьюлала Дьюла, Форман Фиргейс, Раубан Алдинн и Гоберт Мандервиль. Большинство членов – Лалафель, которые являются председателями, главами и директорами крупных торговых организаций, у которых нет недостатка в Гиле.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Политические фракции синдиката

Разделенное изображение Девлалы и Теледжи.

В Синдикате шесть стульев, и все они достаются тому, кто сделал Ул'да самым богатым. В Ульде есть две политические фракции: монетаристы и роялисты. Обе политические фракции изо всех сил стараются получить места в Синдикате. Монетаристы хотят создать самоуправление, независимое от династии Уль, в то время как роялисты хотят, чтобы династия Уль осталась у власти.

Статья в тему:  Overwatch 2 должен заменить страницу Apex Legends, когда дело доходит до выпуска новых персонажей

К монетаристам относятся Лолорито, Фиргейсс и Теледжи, а к роялистам – Раубан, Папашан и Пипин. В настоящее время монетаристы составляют большинство в Синдикате.Бывший член, Эоланд Киверон, директор Фронтистерия Фрондейла, погиб во время Бедствия и был заменен владельцем Золотого Блюдца Годбертом Мандервилем, но есть теории, что Эоланд был фактически убит из-за политической ссоры с монетаристами.

Об участниках синдиката

Разделенное изображение Нанамо, Раубан и Годберт.

Лолорито Нанарито 64 года, и он заработал состояние, основав торговую компанию East Alenard, а затем купив такие бренды, как Sunsilk Tapestries и Eshtaime's Aesthetics. Торговая компания стала крупнейшим предприятием Ульд'дана, и ее торговцы путешествуют по всей Эорзее. Можно утверждать, что из-за его огромного богатства Лолорито может быть самой могущественной фигурой в Синдикате, и он становится только богаче на своем положении, поскольку может принимать решения, которые приносят наибольшую прибыль.

В настоящее время в Последняя фантазия 14, Теледжи Аделеджи до сих пор не заменен в Синдикате после его смерти. Он умер в возрасте 55 лет и заработал свое состояние на казино Platinum Mirage и Mirage Trust (что технически сделало его владельцем Гильдии кулачных бойцов). Хотя он был монетаристом, как Лолорито, он на самом деле добивался смерти Нанамо, и в конечном итоге Раубан убил его.

Среди Синдиката есть один Роэгадин, и это Фиргейсс Лёткилбсин. Он разбогател, владея концерном Amajina and Sons Mineral. Несмотря на то, что он монетарист, он предпочитает Бессмертное пламя, потому что оно помогает защищать его горнодобывающие предприятия, которые часто подвергаются нападениям Амальджаа. Как и Теледжи, ему тоже за 50.

Статья в тему:  Gotham Knights: смерть Джима Гордона более загадочна, чем смерть Бэтмена

Рабаун — один из немногих роялистов в Синдикате. Он был жителем Ала Миго до того, как его захватила Гарлеанская империя. Ему удалось сбежать и стать чемпионом-гладиатором в Ульде. На выигранные деньги он купил Колизей и таким образом превратил его в Синдикат. После событий Stormblood он вернулся домой в Ала Миго. Так что, как и у Теледжи, его место теперь открыто для замены.

Единственная женщина в Синдикате – Лалафель по имени Дьюлала Дьюла.Она добралась до своего места, будучи главой Ордена Налд'тала, группы чудотворцев, базирующейся в Ул'дахе. В отличие от большинства членов Синдиката, Дьюлала нейтрален и не является ни роялистом, ни монетаристом. Она часто выступает в качестве посредника, когда между членами Синдиката вспыхивают споры.

И последнее, и, конечно, не менее важное, это Гоберт Мандервиль, который является самым последним членом Синдиката. Он владеет золотым блюдцем Мандервилля и является мастером-ювелиром. Благодаря Золотому Блюдцу и своим талантам ювелира Годберт стал очень богатым человеком. Хотя этот человек известен своей странностью, он очень серьезно относится к тому, как богатство строится на счастье общества, и поэтому вкладывает свои деньги в финансирование таких мероприятий, как Starlight Celebration.

Ссылка на основную публикацию