1 просмотров

Что в письме Final Fantasy 14 от продюсера говорится о содержании патча Endwalker

Наоки Ёсида и его команда демонстрируют новые сложности подземелий, рейды альянсов, островные святилища и многое другое в Final Fantasy 14: Endwalker.

Endwalker арт.

Последняя фантазия 14 запустила свое крупнейшее на сегодняшний день расширение в Эндволкер в прошлом году, удвоив количество игроков и настолько перегрузив серверную мощность, что ему пришлось приостановить бесплатную пробную версию до 23 февраля. Несмотря на продолжающуюся пандемию, Последняя фантазия 14 команда представила достойное продолжение Приносящие тень, завершающий сагу Hydaelyn и Zodiark с одобрением критиков.

После прохождения основных сюжетных квестов в Эндволкер, и начав свое путешествие в Асфоделосе, игроки задавались вопросом, куда пойдет игра дальше. Загадочные намеки Эмет-Селч на места и идеи, еще не исследованные в Последняя фантазия 14 знания и обещание начать совершенно новое приключение разожгли воображение многих поклонников. Однако они были в темноте, больше, чем когда-либо прежде. Письмо от продюсера от 18 февраля было первым взглядом на это великое неизвестное и ответом на то, что Последняя фантазия 14 будущее будет двигаться вперед.

Статья в тему:  5 лучших начальных миссий в Rockstar Games, рейтинг

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Будущее группового контента в Final Fantasy 14

Мифы Царства.

Следуя тому же формату расширения, что и его предшественники, Эндволкер представит первое крыло своего рейда Альянса в 6.1, получившее название «Мифы королевства», с сюжетной линией, которая будет сосредоточена вокруг раскрытия тайн Двенадцати. Следовательно, следующее крыло Пандемониума откроется в 6.2, а его завершение — в 6.4. Возможно, более интересным дополнением к репертуару обязанностей в Последняя фантазия 14, однако, представляет собой новый уровень сложности для контента для четырех человек в виде подземелий Criterion.

Экстремальные испытания и дикие рейды открывают перед игроками возможность Последняя фантазия 14 чтобы испытать себя в сложном контенте, разработанном для групп из 8 человек или полных групп, но до сих пор не было такого эквивалента для легких групп. Добавление подземелий Criterion было заявлено как средство исправить это — удовлетворить растущий спрос на Последняя фантазия 14 сообщество для более сложного контента для 4 человек. Пока мало что известно о подземельях Criterion, но первое из них появится в 6.2 этим летом, а еще два запланированы на 6.4 и 6.5.

В попытке успокоить Последняя фантазия поклонников, которые, возможно, не привыкли объединяться с другими, и чтобы облегчить им знакомство с MMO, разработчики также расширяют систему доверия, представленную в Приносящие тень чтобы покрыть все обязанности основного сюжетного сценария, и это титаническое усилие было реализовано в нескольких патчах. Базовые пошлины от Область возрождается будет покрыто в 6.1, с его патчами и базой Небесная преграда, так же хорошо как Небесная преграда патчи, описанные в 6.2 и 6.3 соответственно.

После запуска 6.1 испытание Cape Westwind и битва Lahabrea из Praetorium станут одиночными заданиями, Praetorium и Castrum Meridianum станут подземельями для 4 человек, а Ultima Weapon станет испытанием для 8 человек. Это ознаменует конец печально известной рулетки основного сценария и по-настоящему откроет новую эру группового контента в Последняя фантазия 14.

Будущее квестов, крафта и жилья в Final Fantasy 14

Концепт-арт островного святилища с фермером-микоте

Пока разработчики молчали об основной истории Эндволкера патчей, они дразнили возвращение любимой фанатами Хильдибранд Мандервиль, которая получит новую цепочку заданий, начиная с 6.1 в апреле. Помимо Хильдибранд, безжалостный бухгалтер Потомков и гениальный бухгалтер Татару Тару также получит свою собственную цепочку заданий, чтобы сиять.

Статья в тему:  10 покемонов, которые заслуживают региональных вариантов

С запуском версии 6.1 ремесленники смогут осуществлять индивидуальные поставки в Старом Шарлаяне, отчитываясь перед матерью Альфино и Алиси, Амелианс. Ежедневные ежедневные задания племени зверей Аркасодара также дебютируют в апреле, и ожидается, что вместе с патчем появится новое снаряжение для крафта.

Долгожданный Последняя фантазия 14 Жилой район Эмпиреум, расположенный в Святом Престоле Ишгарда, откроет свои двери с выходом обновления 6.1, что позволит игрокам сделать ставку на владение собственным коттеджем, домом или поместьем в заснеженных горах Коэртаса.

Возможно, в том же духе, что и жилье, в 6.2 будут представлены Островные Святилища, которые, как предполагается, являются частным убежищем игрока от проблем, которые преследуют Этейри, позволяя им выращивать урожай и общаться со своими миньонами в идиллическом бегстве. Эта функция не будет заброшена при запуске, вместо этого она получит существенные обновления в версиях 6.3, 6.4 и 6.5.

Качество жизни в Final Fantasy 14

Разработчики поспешили дразнить расширение игровой системы Glamour, которая позволяет игрокам заменять внешний вид своих экипированных предметов на те, которые им больше нравятся. В апреле они могут ожидать увеличения количества гламурных пластин (вероятно, до 20), причем более существенные изменения запланированы для последних патчей. Эндволкер.

Над женщинами-хротгарами все еще работают, и, несмотря на то, что разработчики знали о возможности того, что они могут быть не самой популярной расой в Последняя фантазия 14, они не пожалели средств, чтобы закончить их должным образом и в срок. Фанаты Palace of the Dead и Heaven-on-High могут порадоваться, так как в версии 6.3 также вернутся глубокие подземелья. Последняя фантазия 14, который сделал неожиданную паузу в Приносящие тень – предлагая взамен Божжанский Южный фронт.

Статья в тему:  Самые культовые вымышленные рестораны быстрого питания в аниме

Наконец, что не менее важно, разработчики дразнили полную графическую переработку для Последняя фантазия 14 это должно появиться со следующим пакетом расширения в 7.0, повышая визуальную точность игры и приближая ее к современным ролевым играм. Излишне говорить, что поклонников игры ждет многое. Для тех, кто все еще не готов дать Последняя фантазия 14 Попробуйте, возвращение бесплатной пробной версии позволит им увидеть, является ли Эорзея землей, которую они могут назвать домом в своем собственном темпе.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: