2 просмотров

Final Fantasy 14: Что делать с китоглавом?

Китоглав снова появился в дополнении Final Fantasy 14 Endwalker, и у фанатов есть несколько интересных теорий об этой странной птице.

Райн с китоглавом.

С тех пор Последняя фантазия 14В дополнении Shadowbringers появилась тенденция к появлению китоглавов; эти птицы, которые продолжают появляться в кат-сценах, игровых локациях и даже могут быть найдены в качестве миньона в Амауроте.Игроки не могли не обратить на это внимание, и в Интернете вспыхнули разговоры с вопросом: «Что случилось с китоглавом?» Даже в Endwalker была сцена с китоглавом в основной истории, так что птица не была разовым чудом для Shadowbringers.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Сами по себе, даже вне игры, китоглавы — странные существа. Это древние птицы, которых можно найти на африканском континенте, и они известны своими очень медленными движениями и неподвижностью, подобной статуе. Некоторые называют их самыми ужасающими птицами в мире за их огромный размер и странные звуки, похожие на пулеметные, которые они издают, стуча своими клювами. Их можно увидеть в древнеегипетском искусстве, а теперь они пополнили ряды существ Последняя фантазия 14. Спойлеры к Final Fantasy: Endwalker впереди. СВЯЗАННЫЕ С: Final Fantasy 14: Глубокое погружение в Лалафель

Наблюдения за китоглавом

Китоглав под водой.

Большинство наблюдений китоглава было в Shadowbringers. Миньон одного — это редкий дроп из подземелья Амаурота 80-го уровня, и в его описании указано, что они распространены в Холусии. Как и в случае с настоящей птицей в Африке, в описании миньона также упоминается, что они охотятся, ожидая, пока добыча приблизится. Сам миньон не движется за игроком, пока он не окажется на приличном расстоянии от него, что делает китоглава уникальным для большинства других миньонов.

Статья в тему:  Дата выхода God of War Ragnarok отложена, подтверждена как для PS4, так и для PS5

Птицу можно увидеть в Холусе, поднявшись на подъемнике на скалы. Во время поиска подозрительного человека в основном сюжетном квесте китоглава можно найти на камне, и, по описанию, он просто тупо смотрит на игрока. Появление птицы снова происходит в Холусии при поиске Кристального экзарха, и описывается, что китоглав на самом деле указывает в определенном направлении. Китоглава также можно снова увидеть, когда игрок помогает карлику стрелять по мишеням в Томре (в птицу можно стрелять, но, как описано, она смотрит только на игрока). Под океаном в «Буре» можно найти китоглава, и Райн даже взаимодействует с ним.

Как только игрок завершает Shadowbringers, птица становится постоянной частью его комнаты в Кристариуме. То, где стоит китоглав в комнате, меняется, иногда на окне, а иногда на столе. В событиях Endwalker китоглав появляется только один раз в основной истории. Это происходит во время пребывания игроков в Элписе с Метейоном. Когда Метейон видит китоглава, она упоминает, что он, возможно, новый, потому что никогда раньше его не видела. Она пытается прочитать мысли птицы и не может найти ничего, что можно было бы прочитать.

Теории шубилла

Китоглав на крыше.

Эти наблюдения за китоглавами породили множество фанатских теорий. Популярным является то, что птица каким-то образом связана с Эмет-Селч. Текст аромата миньона описывает птицу как имеющую одновременно «царственный вид» и «снисходительный вид», что соответствует тому, как ведет себя Эмет-Селч. Поклонники считают, что связь с Эмет-Селч также имеет смысл, поскольку птица брошена в подземелье, созданное самим Эмет-Селчем. Обнаружение птицы в Эльписе добавило еще одну большую часть головоломки, поскольку Мететион упомянул, что никогда не видел ее раньше.

Статья в тему:  Объяснение заварочного чайника Genshin Impact

Это наблюдение китоглава Эндуокера привлекло многих поклонников теорией о том, что китоглав является созданием / фамильяром Эмет-Селч. Тот факт, что Метейон не мог читать мысли птицы, мог быть вызван тем, что птица была плотной с эфиром, как Зодиарк. Если именно поэтому она не могла читать мысли птицы, стоит также отметить, что Эмет-Селч получил свое место в созыве именно из-за изобилия эфира. Эта связь с Эмет-Селчем, по мнению игроков, может быть признаком того, что китоглавы действуют как шпионы от его имени. Несмотря на смерть аскианцев, он все еще мог наблюдать за Воином Света через свои клювы.

Помимо возможной связи с Эмет-Селч, есть что сказать о теме птиц в Последняя фантазия 14. В финальном подземелье Endwalker также выпадает редкий миньон — Метейон в форме птицы.Фактически, птицы и летающие существа были любимцами Гермеса в Эльписе. Метейон, наполовину птица и наполовину девушка, сыграла невероятно важную роль в дополнении и даже служила финальным боссом. Если птичье творение от Elpis может так много, то кто сказал, что китоглав не будет иметь такого же значения позже?

Genshin Impact: The Random Circumstances Of A Rose's Blooming Руководство по достижениям
Похожие темы
Об авторе

Эллисон Сталберг (опубликовано 584 статьи)

Писатель, автор серии «Авей» и приемный родитель кошек. Среди ее любимых игр Dragon Age, Pokémon, Final Fantasy XIV, игры Team Ico, Ōkami и хоррор-игры от создателей ролевых игр. Она также любит макароны и, вероятно, будет тренером покемонов типа Феи/Призрака.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: