2 просмотров

Fatal Frame: Maiden Of Black Water будет страшнее на непортативных консолях

В 2014 году Maiden of Black Water от Fatal Frame была доступна только на Wii U, но в октябре этого года в нее, наконец, можно будет играть, не испортив погружения.

Разделение изображения призрака и главного героя.

Фатальная рамка сериал всегда был обязательным для поклонников японского ужаса. Каждая игра рассказывает другую историю с другим главным героем, но объединяет все игры то, что вы фотографируете призраков с помощью камеры-обскуры. Эта простая механика фотографии сделала серию одной из самых жутких из всех, заставляя игроков подпускать призраков поближе, чтобы нанести достаточно урона с помощью хорошего снимка.

Тем не менее Фатальная рамка серия пошла по нисходящей спирали с точки зрения выпусков игр после Роковой кадр 3. Маска лунного затмения никогда не покидала Японию, спин-офф игры, Призрачная камера: Проклятые мемуары для 3DS разочаровал как поклонников, так и критиков, и ремейк Роковой кадр 2 никогда не был выпущен в Северную Америку. В 2014, Fatal Frame: Дева Черной Воды пришли, и фанаты были рады наконец сыграть в игру, не являющуюся спин-оффом, которая не была эксклюзивной для региона. Это волнение сменилось разочарованием, когда выяснилось, что Дева Черной Воды будет выпущен исключительно на Wii U. В этом месяце начинается новый старт для Фатальная рамка серия однако. Дева Черной Воды выйдет на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и ПК 28 октября в Европе, Северной Америке и Азии.

Ссылка на основную публикацию