3 просмотров

Есть ли место для научно-фантастической игры Naughty Dog?

Слухи, окружающие научно-фантастическую игру Naughty Dog, не утихают, что может поставить теоретическое название в противоречие с некоторыми сильными нападающими.

Naughty Dog представляет жанр научной фантастики.

Запустив Последний из нас, часть 2 к критическому и коммерческому успеху более года назад наступило заметное молчание. Игривый щенок. Естественно, эта пустота побудила поклонников размышлять о том, что может произойти, когда главная студия Sony в следующий раз приоткроет метафорический занавес. В течение многих лет, в частности, инкубировались предполагаемые утечки о научно-фантастическом приключении, часто упоминаемые под кодовым названием Бродячий крест.

В нынешнем виде Последний из нас, часть 2автономный Фракции Mode — единственный официально подтвержденный проект, находящийся в разработке в Naughty Dog, наряду с достоверными слухами о ремейке оригинала. Последние из нас для PS5 также находится в стадии разработки. Это означает, что каждый раз, когда «утечка» касается Бродячий крест выскакивать. С учетом того, что список игр уже намечен к выпуску, естественно, начинают появляться вопросы относительно способности Naughty Dog работать над чем-то еще. В маловероятном случае, если окажется, что в этом есть доля правды, вопросы о том, есть ли место в жанре, наполненном играми AAA, такими как стражи Галактики а также Старфилд также будет повышен.

Статья в тему:  Все, что игроки должны знать о Ark's Winter Wonderland 4

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Фокус повествования Naughty Dog

Как непослушный пес

С тех пор, как Naughty Dog перешла к разработке для PS3 вместе с другими внутренними командами разработчиков Sony, студия сосредоточилась на создании кинематографического повествовательного опыта, уделяя особое внимание изучению того, что значит быть человеком. Развивая эту философию рассказывания историй, эффективно взрослея с фан-базой, которую она помогла создать с Крэш Бандикут games, маловероятно, что студия откажется от этого в ближайшее время. Поэтому неудивительно, что повторяющиеся «утечки» Бродячий крест Многие предполагают, что город, расположенный в антиутопическом сеттинге ближайшего будущего, под влиянием апокалиптического подтекста, — это то место, куда студия движется дальше.

В недавних играх Naughty Dog приземленные темы смешались с фантастическими тонами, чтобы сделать события и персонажей, которых они исследуют, более значимыми. Хотя это может показаться странным заявлением, учитывая тот факт, Последний из нас исследует фантастический зомби-апокалипсис, стоит помнить, что сеттинг когда-либо был только оправданием для реалистичного изображения горя, любви и мести. Гриб кордицепс, который подпитывает орды нежити в мире Naughty Dog, хотя и преувеличен для эффекта, также основан на реальной науке. Все это означает, что пространство, в котором Бродячий крест теоретически может занимать, может отличаться по тональности от многих других научно-фантастических игр.

Шаблон двойного повествования Naughty Dog достаточно отличается от комедийного и серьезного тона, характерного для подобных игр. стражи Галактики а также Старфилд должны соответственно воплощать. Успешно справляться с переполненными жанрами, внося новый поворот в вещи, не является новым явлением, когда речь идет об играх Naughty Dog. Жанр, вдохновленный криминальным чтивом, который неизведанный всегда занимало, наполнено легендами, такими как Лара Крофт а также Индиана Джонс, пока Последний из нас сидит в углу художественной литературы, который настолько забит, что вызывает клаустрофобию. Ни один из этих IP не боролся за признание или оригинальность, поэтому само собой разумеется, что послужной список Naughty Dog снова создаст пространство в жанре для Бродячий крест также.

Механика Naughty Dog

игривый щенок

Когда дело доходит до игрового процесса, есть основания полагать, что слухи Бродячий крест и в этом отделе без труда выкроит для себя передышку. Это потому, что предполагаемый новый IP-адрес Naughty Dog, если утечки окажутся правдой, как говорят, был разработан с учетом более личной точки зрения от первого лица.Имея репутацию создателя приключений исключительно от третьего лица, это, очевидно, было бы радикальным отходом от традиции. Однако, учитывая послужной список Naughty Dog, само собой разумеется, что студия была бы одержима созданием уникальной игры, непохожей ни на что другое.

Статья в тему:  Resident Evil Village станет менее страшной в игре от третьего лица

Соедините это с утверждением лидеров о том, что в игре снова будут двойные главные герои после неоднозначного дебюта этой функции в Последний из нас, часть 2, и уже есть задатки игры, которая механически отличается от большинства других игр AAA в этом жанре. Это особенно верно в отношении таких компаний, как Eidos-Montreal. стражи Галактики которая, несмотря на то, что, вероятно, разделяет линейную структуру уровней с играми Naughty Dog, похоже, делает ставку на более крупный игровой процесс, основанный на отряде от третьего лица. Эксклюзив для PlayStation также является одним из технических преимуществ, которые студия будет иметь по сравнению с большинством сторонних научно-фантастических игр в целом, благодаря тому факту, что ресурсы могут быть направлены более непосредственно на максимальное использование таких инструментов, как контроллер DualSense.

Когда дело доходит до Старфилд, есть, по общему признанию, несколько более заметных сравнений, которые можно было бы сделать, если бы Бродячий крест утечки основаны на реальности. RPG от Bethesda потенциально может черпать вдохновение из таких игр, как Древние свитки а также Выпадать, имея возможность переключаться между двумя традиционными ракурсами камеры, что в любом случае будет охватывать игру Naughty Dog. Поддерживая механику выживания, такую ​​как создание и модернизация в Последний из нас, также есть вероятность, что пара может иметь схожую механическую концепцию. Старфилд быть игрой с открытым миром, наполненной квестами и ветвящимися диалогами, вероятно, будет достаточно важным фактором, который будет различать их, поскольку обе, вероятно, будут играть достаточно по-разному, чтобы сосуществовать.

Статья в тему:  Gotham Knights берет быстрое путешествие почти прямо из Batman: Arkham Origins

Место Naughty Dog в жанре

Звездное поле присоединиться к созвездию плакат

Идея научно-фантастической игры Naughty Dog витала в Интернете более десяти лет, и слухи время от времени подкреплялись самой студией через Дикий звездный свет пасхальные яйца в Последний из нас, и отмененные проекты, такие как Як 4. Такая продолжительность подготовки к производству означает, что любая теоретическая игра, находящаяся в разработке в настоящее время, на самом деле не имела бы преимуществ, связанных с развитием жанра в реальном времени. Мало того, что студия с меньшей вероятностью будет черпать вдохновение из современных новых IP-адресов, она также может быть привязана к фиксированному выпуску независимо от того, насколько переполненной окажется среда, когда она выйдет.

Что касается жанров, научная фантастика, возможно, так же обширна, как и космический фон, из которого она часто черпает вдохновение. Это означает, что у Naughty Dog есть много возможностей для создания новой интеллектуальной собственности, которая не похожа ни на что другое от таких игр, как Bethesda и Eidos-Montreal. Утечки вокруг Бродячий крест предполагают, что игра будет черпать вдохновение из ветвей жанра киберпанк и стимпанк, что в некотором смысле сделает ее духовным преемником Джек и Дакстер. По сравнению, Старфилд похоже, он черпает темы как из реального освоения космоса, так и из Звездный путь игры, созданные Bethesda в свое время, которые тематически отодвинули бы ее на целый мир. стражи Галактики точно так же вращается вокруг звезды, которая тонально отличается от них обоих, будучи адаптацией комиксов, которая, вероятно, будет настолько близка к комедийной игре, насколько это возможно для среды и жанра.

Статья в тему:  Kirby and the Forgotten Land должны получить DLC после Мета Рыцаря в городе Уоддл Ди

С источником Бродячий крест «утечки» происходят на таких сайтах, как 4Chan и Reddit, вероятность того, что игра настоящая, значительно снижается, независимо от деталей, которые продаются. Тем не менее, какую бы игру Naughty Dog в конечном итоге ни решила продвигать, как только текущая волна Последний из нас содержание завершено, есть исторически подтвержденный прецедент, что он будет непохож на все, что сейчас находится в разработке.Независимо от состояния жанра, поклонники, несомненно, обратятся к игре, основанной на Игривый щенокродословная и послужной список.

В следующих играх «Ведьмак» могут появиться бои, похожие на души
Похожие темы
Об авторе

Бен Гриндл (опубликовано 300 статей)

Бен — писатель, одержимый всем, что связано с PlayStation, покемонами, автоспортом и научной фантастикой. Никакого отношения к злодею из Гарри Поттера. (Вероятно)

Ссылка на основную публикацию