0 просмотров

Если в 2023 году не будет нового Call of Duty, это даст другим FPS-играм огромные возможности

Ходят слухи, что в 2023 году не будет собственного ежегодного выпуска Call of Duty, что дает огромные возможности для других игр FPS.

служебный долг 2023

Присутствие Зов долга имеет в качестве франшизы трудно недооценить. Поднявшись за долгий период, чтобы стать одним из определяющих имен в чрезвычайно популярном жанре шутеров от первого лица, неудивительно, что другим IP может быть трудно зарекомендовать себя по сравнению с явным успехом Зов долга. При этом, по сообщениям, не будет Зов долга релиз в 2023 году.

Если этот слух окажется правдой, он потенциально может прервать два десятилетия последовательных ежегодных выпусков франшизы Activision. С этим перерывом в традиции может появиться беспрецедентная возможность для других шутеров от первого лица, которые исторически не могли конкурировать с постоянной поддержкой. Зов долга видел так давно.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Отчеты о Call of Duty 2023 года

Call Of Duty Modern Warfare 2

Отчеты о том, что 2023 год не увидит своих Зов долга релиз исходит от самой Activision, которая ссылается на беспрецедентный размах и масштаб предстоящего Современная война 2 как основная причина этого потенциального перерыва в ежегодных выпусках. Как упоминалось, Зов долга Франшиза выпускалась ежегодно с момента выхода второй части сериала в 2005 году.

Статья в тему:  Rogue Legacy 2 раскрывает дату выхода

Зов долга будет по-прежнему широко представлен в 2023 году даже без нового выпуска из-за продолжающейся поддержки Современная война 2 и долгожданный Зона боевых действий 2. При этом еще неизвестно, насколько большое влияние окажет отсутствие в графике выпуска на устойчивость бренда в следующем году.

Как франшизы FPS, такие как Battlefield, могут извлечь выгоду из отсутствия Call of Duty

0_0009_Battlefield Плохая Компания 2

Понятно, что другим франшизам FPS трудно проникнуть в установленный порядок популярного жанра. В то время как другие гиганты FPS, такие как Медаль за отвагу а также Поле битвы исторически были прямыми конкурентами Зов долга, недавние выступления этих других франшиз оставляют Зов долга царствовать безраздельно.

Например, недавний запуск Поле битвы 2042 была бурной из-за технических проблем, явных упущений в игровом процессе и отсутствия контента, из-за которого количество игроков в долгожданном названии значительно упало вскоре после выпуска. Хотя правда, что недавнее Зов долга записи, такие как Авангард имели слабые продажи по сравнению с другими партиями, предстоящий Современная война 2 волнует поклонников FPS так, как не видели уже некоторое время.

Несмотря на нынешнюю шумиху вокруг Зов долга, отсутствие 2023 года дает возможность другим претендентам, особенно если усталость от титула вокруг Современная война 2 в 2023 году заставляет поклонников искать в другом месте. Это способствовало бы идеальной среде для таких игр, как Поле битвы 2042 чтобы действительно посвятить себя продвижению нового контента, или для таких плиток, как Побег из Таркова совершить свои долгожданные набеги на консольное пространство.

Статья в тему:  EA оставляет деньги на столе, не создавая Need for Speed: Most Wanted 2

В частности, консольные игры предоставляют наибольшую потенциальную возможность во время затишья. Зов долга контент, учитывая, насколько многопользовательская игра франшизы является синонимом онлайн-консоли. Несмотря на то, что по-прежнему будет важной задачей полностью отвлечь внимание от Зов долга, вероятное отсутствие новой части в 2023 году предоставит хорошую возможность для старых и новых франшиз FPS серьезно закрепиться в насыщенном жанре.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: