17 просмотров

Elden Ring: Объяснение связей Нумена с Марикой

Марика описана как один из Нуменов в Elden Ring, и это вызвало у фанатов несколько очень интересных теорий относительно ее происхождения.

Разделенное изображение Вечного города и Марики, разрушающей кольцо.

Старинное кольцо фанаты задавались вопросом об одной из рас, которую они могут выбрать при создании персонажа, известной как Нумен. Они описываются как «долгоживущие, но редко рождающиеся» и приходящие из очень далекого мира, возможно, даже из другого мира. Что действительно отличает их от других рас, так это их участие в сюжете. Старинное кольцо.

Нумен связан с двумя большими частями знаний: Марикой и Ночью черных ножей. Связь с этим важным персонажем и историческим событием также породила несколько интересных теорий. Было много дискуссий фанатов о том, похожи ли Нумены на эльфов Толкина или на пришельцев с другой планеты. Однако их связь с Марикой и Ночью черных ножей раскрыла интересную информацию.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Нумены и их связи с Марикой

Марика.

Марика была одним из Нуменов до того, как стала богиней Великой Воли. Если игроки используют воспоминание Элден и получают ее молот, описывается, что оружие происходит из земель Нумена. Еще один предмет Numen, с которым сталкиваются игроки, — это Numen Runes, которые можно найти в различных подземных Вечных городах.

Статья в тему:  Разработка Halo 2 изменила игровую индустрию 17 лет назад

Однако большой спор идет о том, откуда на самом деле взялся Нумен. Есть убедительные доказательства того, что Нумены происходят из Вечных Городов под Промежуточными землями. Это связано с тем, что там найдены руны Нумена, и Роджер упоминает, что убийцы в Ночи черных ножей были родом из Вечного города. Описания на экипировке Black Knife Assassin показывают, что все Black Knife Assassins были женщинами-нуменами, как и Марика.

Так что вполне вероятно, что Марика действительно пришла из Вечных Городов до того, как Великая Воля вырвала ее и сделала своей богиней. Чтобы сделать ситуацию трагичной, особенно для Марики, эти города предшествовали Великой Воле и в конечном итоге были разрушены ею, потому что бросили ей вызов. Это приводит к тому, как произошла Ночь черных ножей.

Нумен, Марика и ночь черных ножей

Годвин убит Нуменом.

Поскольку города Нуменов были разрушены Великой Волей, неудивительно, что Нумены отомстили. Это видно из такого оружия, как Клинок Убийцы Пальцев, который Ранни позже использует в своем личном стремлении уничтожить свои Два Пальца. Помимо предметов, то, что привело к Расколу, было вызвано Нуменом в Ночи Черных Ножей. Нуменские женщины, вооруженные кусочками Руны Смерти, смогли убить Годвина Золотого, первенца Марики.

Это заставило фанатов обсудить, стоит ли Марика за смертью собственного сына, поскольку она и Убийцы Черного Ножа – оба Нумен. Есть сильный аргумент, что это могла сделать Марика. Возможно, она приняла свою роль богини, чтобы в конечном итоге отомстить за свой народ. Возможно, она действительно создала Потускневших, чтобы они однажды пришли и сразились с Высшей Волей. Она также могла легко украсть Руну Смерти у Маликета и передать ее нуменским убийцам, чтобы они убили Годвина. Это также могло быть причиной того, что она заставила Хьюга сделать оружие, чтобы убить бога.

Статья в тему:  Dragon Age: Dreadwolf — что произошло в Тедасе со времен инквизиции

Конечно, есть несколько противоречивых свидетельств. Известно, что именно Ранни организовала Ночь Черных Ножей, чтобы она могла покинуть свое тело и жить своей судьбой вне Великой Воли. Считалось, что Марика разрушила Старое Кольцо из-за горя по своему сыну. Возможно, Ранни и Марика каким-то образом работали вместе, хотя доказательств этому нет. Возможно, Марика спланировала все, что связано с предательством Высшей Воли, кроме Ночи Черных Ножей, и действительно оплакивала Годвина. Возможно, собственные люди Марики предали ее доверие, и это стало последней каплей, которая заставила ее разрушить Древнее Кольцо.

Ссылка на основную публикацию