37 просмотров

Elden Ring: кто те, кто живет в смерти?

Те, кто живет в смерти, — важная группа, которую нужно понять, чтобы полностью понять, как бессмертие и смерть работают в Elden Ring.

Спектральный боцман.

Старинное кольцо в Землях Между ними бегает много нежити. Они составляют множество врагов, с которыми игрокам приходится сражаться, от скелетов-лодочников до призраков. Все они подходят под эгиду тех, кто живет в смерти, группы, которую Золотой Орден демонизирует.

Те, Кто Живут в Смерти, не всегда были рядом в Старинное кольцовременная шкала. На самом деле, они начали существовать незадолго до того, как Королева Марика разрушила Старое Кольцо. Это связано с их связью с Годвином Золотым, его смертью и тем, как это повлияло на Промежуточные земли.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Как появились те, кто живет в смерти

Скелет с копьем.

Изначально в Промежуточных землях души людей, благословленных Благодатью, были бессмертны. Это означает, что если бы их тела умерли, их души не умерли бы. Такие объекты, как пепел духа, которые игроки могут использовать для вызова помощи, на самом деле являются бессмертными душами. Большинство душ было поглощено Эрдтри, что, по мнению фанатов, может быть признаком того, что Эрдтри реинкарнировало эти души. Так что в основном тела могли умереть, но души были бессмертны. Это произошло из-за того, что королева Марика взяла Руну Смерти и запечатала ее.

Статья в тему:  God of War Ragnarok: каждое царство, которое Кратосу и Атрею еще предстоит исследовать

Это длилось недолго. Годвин Золотой был полубогом, чья душа была убита в Ночь Черных Ножей нуменскими убийцами. У Нумена были фрагменты Руны Смерти, и это давало им возможность убить его душу. Это опустошило Промежуточные земли, и полубог был похоронен прямо у корней Эрдтри (как и большинство важных людей) в надежде, что его душа каким-то образом все же будет поглощена обратно. Поскольку душа Годвина была уничтожена, этого не произошло.

Вместо этого корни Erdtree были испорчены. Это создало Корень Смерти и породило Тех, Кто Живёт в Смерти, которые являются душами нежити, которые не могут ни умереть по-настоящему, ни быть поглощенными обратно в Дерево Эрд. Эти существа часто бывают призраками, скелетами и зомби. Они рассматриваются как проклятие, с которым должен справиться Золотой Орден.Те, Кто Живут в Смерти, также поклоняются Годвину как Принцу Смерти, поскольку это он создал их.

Разница между теми, кто живет в смерти, и потускневшими

Корень смерти.

Фанаты задаются вопросом, отличается ли «Запятнанная» от «Те, кто живет в смерти», и ответ — «Грейс». Потускневшие в начале игры возвращаются к жизни с помощью Erdtree's Grace. Эта Милость дает им бессмертие. Те, кто живет в смерти, не имеют благодати.

Те, Кто Живут в Смерти, созданы не Эрдтри или частью Великой Воли. Фактически, Золотой Орден считает их противоположностью. Их считают кощунственными, потому что они лишены Милости и не являются частью плана Высшей Воли. Вот почему персонажи Золотого Ордена, такие как D, испытывают сильные чувства к охоте на Тех, кто живет в смерти, и хотят вырвать все, что найдет Корень Смерти.

Статья в тему:  The Elder Scrolls: 6 городов, которые было бы круто увидеть в игре

Связь Фии

Игровой арт Fia.

Фиа — одна из немногих встреченных игроками персонажей, которые с добротой относятся к тем, кто живет в смерти. Это потому, что она компаньон на смертном одре, и фанаты все еще пытаются понять, что это на самом деле означает. Ее диалог намекнул, что она родом из места за пределами Междуземелья, где спутники на смертном одре считаются священными. Они берут энергию чемпионов и отдают ее мертвым дворянам, чтобы у дворян был шанс на новую жизнь. Что влечет за собой эта новая жизнь и причина этого, неизвестно.

Однако она была изгнана, когда Грейс прикоснулась к ней, поэтому она была вынуждена отправиться в Промежуточные земли. Похоже, она узнала о Годвине и решила сделать своей целью стать его компаньоном на смертном одре. Она возьмет силу Потускневшего и передаст ее ему, чтобы он мог обновиться, как дворяне ее родины. Сделав это, она надеется положить конец преследованию тех, кто живет в смерти. Если игрок завершит ее квест, он может разблокировать концовку «Рожденный в сумраке», которая намекает на возвращение смерти в Промежуточные земли, а также на прекращение демонизации тех, кто живет в смерти.

Старинное кольцо доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию