0 просмотров

Другие игры Legend of Zelda заслуживают обращения «Age of Calamity»

С Hyrule Warriors: Age of Calamity, доказывающим потенциал Zelda для расширения, ее более ранние игры также заслуживают пересмотра в том же стиле.

Hyrule Warriors: Age of Calamity и будущее сериала

Вслед за успехом Легенда о Зельдеразвивающийся спин-офф сериал, Hyrule Warriors: Эпоха бедствия может проложить путь для будущих игр, которые позволят игрокам лучше исследовать Зельда давняя история. Хотя действие первой игры официально происходило за пределами Зельда временная шкала, его вторая запись Hyrule Warriors: Эпоха бедствия взял после последнего Зельда игра Дыхание дикой природы, и вместо этого сосредоточился на войне против Бедствия Ганона и его сил. Хотя поклонники ожидали Эпоха бедствия может быть таким же неканоническим, игра сделала все возможное, чтобы установить свою собственную временную шкалу.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Поклонники все еще ждут долгожданного Дыхание дикой природы продолжение в ближайшее время, но Хайрул Воины может получить третью игру за более короткий период времени, если решит смотреть назад, а не вперед. Около сорока лет Зельда игры для вдохновения, Хайрул Воины может вернуться к предыдущим играм франшизы, чтобы построить свою собственную временную шкалу, историю и знания. Мало того, что это поможет вызвать ностальгию по старшим игрокам и воспитает уважение к Зельда сериал для более молодой аудитории, но это может помочь обеспечить постоянное место для Хайрул Воины как более постоянное приспособление Зельда игры.

Статья в тему:  Важность Томми в The Last of Us

Хронология Age of Calamity и New Zelda

После выпуска окарина времени, Зельда был известен своими ветвящимися временными линиями. Обсуждение этих сроков всегда возникает с анонсом каждой новой игры; хронология Зельда часто является основным предметом спекуляций фанатов. Однако с подтверждением от Nintendo, что Дыхание дикой природы разрешает эти временные линии, сводя их всех вместе в том, что определено как их естественная конечная точка, казалось, что эта традиция временных линий подошла к концу.

Очевидно, фанатам было трудно отпустить Зельдаветвящиеся временные рамки, поскольку текущие теории обратились к тому, как новые временные рамки могут включать Эпоха бедствия а также Дыхание дикой природы 2. В частности, с Хайрул Воины хотя, Эпоха бедствия прямо продемонстрировал, что он собирается переработать Зельда история, когда путешествия во времени стали основным компонентом повествования игры, а ее история была сосредоточена на изменении истории, чтобы упреждающе победить Каламити Ганона. Но пока фанаты смотрят в будущее Зельда и как эти две игры могут повлиять на дальнейшее развитие серии, Хайрул Воины вместо этого следует оглянуться назад.

Будущее Hyrule Warriors в прошлом

Линк с пустыми глазами, стоящий рядом с Темным Линком, напоминающий нарушителей в Twilight Princess.

Поскольку Зельда временные рамки в настоящее время находятся в странной неопределенности, и фанаты не уверены, вернется ли Nintendo к своим более ранним временным Дыхание дикой природы и его продолжение начнет новую временную шкалу, разработчик Omega Force должен позволить Nintendo сосредоточиться на своей основной истории, прежде чем рассматривать игры, действие которых происходит после Эпоха бедствия. Вместо продолжения Эпоха бедствия сюжетной линии, следующий шаг Omega Force должен состоять в том, чтобы вернуться к более ранним играм и исследовать невидимые части Зельда знания.

Статья в тему:  Внешний вид Мойры в Overwatch 2 говорит о том, что ее ждет темное будущее

Мало того, что это может быть более безопасной стратегией, пока официально не станет известно больше о Зельдабудущее, но это может помочь игрокам Зельда игры. Более того, это одновременно извлекло бы выгоду из ностальгии тех же игроков, помимо эпизодических ролей. Например, пока первый Хайрул Воины черпал вдохновение из сериала, включая персонажей из таких, как окарина Время а также Сумеречная принцесса, Эпоха бедствия доказал Зельда можно было расширить за счет побочных продуктов, которые были лучше связаны с историей и наследием сериала, а не просто свободным ответвлением.

Будущее Хайрул Воины могли бы исследовать события в сериале, такие как Война чужаков, упомянутая в Сумеречная принцесса или время после Меч устремленный в небо и поражение Демиса, возможно, демонстрирующее «первое» появление Ганона в продолжающемся Зельда наследие. Погружение в эти области Зельда лор дает достаточно места для маневра Хайрул Воины оставить свой след, уважая при этом историю сериала и ожидания фанатов. Альтернативно, Хайрул Воины можно подумать об адаптации некоторых Зельдапрямые продолжения, такие как Приключение Линка в нетипичный римейк, который принес бы один из Зельдасамые ранние игры обратно на первый план.

Ссылка на основную публикацию