4 просмотров

Dragon Ball Z: Kakarot может добавить золотую форму Frieza, но будет ли она играбельной?

Dragon Ball Z: Kakarot почти подтвердил, что его DLC адаптирует арку Gods of the Universe, а это означает, что Golden Frieza может появиться.

Golden Frieza сражается с Super Saiyan Blue Goku Dragon Ball Z: Kakarot DLC Frieza Playable Character?

Жемчуг дракона Z: Какарот почти подтвердил, что его первый загружаемый контент будет адаптировать арку Gods of the Universe. Это определенно означает, что события Битва богов включая поиск Беруса из Супер Сайянского Бога, будет играбельно, но технически говоря, вторая арка фильма/сюжета, Воскресение Ф, также включен в арку Боги Вселенной. Это означает две очень интересные вещи для поклонников Жемчуг дракона Супер: Super Saiyan Blue и Golden Frieza. Если Golden Frieza появится, как его будут использовать разработчики?

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Для тех, кто не в курсе, заслуживающий доверия Жемчуг дракона репортер Dragon Ball Hype недавно опубликовал в Твиттере изображение большого дерева с родной планеты Беруса в Жемчуг дракона Z: Какарот. Это почти гарантирует, что грядущий DLC адаптирует по крайней мере первую половину арки Gods of the Universe, и было бы несколько странно, если бы вторая половина тоже не была адаптирована. Золотая форма Фризы стала чем-то вроде фаворита фанатов, поэтому, увидев ее в действии вместе с Super Saiyan Blue с Жемчуг дракона Z: Какаротприветствуемый критиками двигатель был бы угощением.

Статья в тему:  Как сильно изменились персонажи «Мстителей» Marvel с момента их раскрытия

Золотая Фриза в Dragon Ball Z: Kakarot

Золотая Фриза из Dragon Ball Super

Если Golden Frieza вообще будет представлена, то сначала как злодейка. В конце Воскресение Ф арки, когда Фриза прибывает на планету Земля, чтобы убить Гоку, его золотая форма станет последней битвой арки и, возможно, DLC. Это произойдет после замечательных моментов, таких как тренировка Гоку и Вегеты с Висом, чтобы разблокировать Super Saiyan Blue, Z Warriors, сражающихся против новой Frieza Force, и станет очень крутой кульминацией первого DLC.

Как ни странно, Золотая Фриза на самом деле не представляет особой угрозы для Гоку и Вегеты. На протяжении всей ситуации можно увидеть, как пара благочестивых саянов спорит о том, кто первым сразится с Фризой, и тому подобное. Что еще хуже для злого императора, его золотая форма быстро истощает его энергию и не может поддерживаться в течение длительного периода времени. Именно из-за этого Золотая Фриза в конечном итоге перестает представлять угрозу для таких, как Гоку и Вегета, до такой степени, что битва Вегеты с ним в значительной степени односторонняя.

Тем не менее, битва с боссом может быть более чем убедительной, если ее правильно сыграть. Сначала Гоку сталкивается с Фризой, и они вдвоем постепенно набирают полную силу. Это дало бы возможность для нескольких боев с разной степенью сложности. Как только эти двое, наконец, столкнутся в полную силу, это будет самый тяжелый бой в арке.В конце концов Гоку ослабляет бдительность и терпит поражение от лазерной пушки Сорбета, но, конечно же, вмешивается Вегета. Борьба с Золотой Фризой в роли Вегеты будет несколько проще благодаря тому, что Фриза уже изношена, но все же должна быть довольно сложной. Также есть вероятность, что Гоку снова сразится с Фризой после того, как Вис повернет время вспять.

Будет ли Frieza игровым персонажем в Dragon Ball Z: Kakarot?

Фриза и Гоку объединяются против Джирена в Турнире силы Dragon Ball Super Kakarot.

К сожалению, вероятность того, что Фриза станет игровым персонажем в Жемчуг дракона Z: Какаротпервые DLC тонкие. Конечно, не будет случая, когда за Фризу можно играть во время основного сценария, но возможно, хотя и маловероятно, что за него можно будет играть во время антракта, который следует за финальной битвой арки. Даже это кажется надуманным, поскольку Жемчуг дракона Z: Какарот поставил перед собой задачу не позволять игрокам использовать персонажей, которых разумно не было бы там во время антракта. Примером этого является то, что в Goku нельзя было играть между сагами Frieza и Cell или как нельзя было использовать Future Trunks до конца игры.

Статья в тему:  Blind Fate: Edo no Yami Dev Talks Дизайн мира и врагов для слепого персонажа

Тем не менее, Бог Разрушения и его ангельский помощник будут играть важную роль в первой половине DLC, а датамайнеры уже нашли данные игровых персонажей Беруса и Виса в Жемчуг дракона Z: Какарот. Это может означать, что, хотя они также не будут воспроизводиться во время сюжета, божественный дуэт можно будет использовать во время антрактов и тому подобного. Жемчуг дракона Z: Какарот уже показал, что они не возражают против того, чтобы немного нарушить правила ради удовольствия игроков, тем, как они позволяют использовать Future Trunks в финальной игре.

Если CyberConnect2 решит продолжить адаптацию Жемчуг дракона Супер за Жемчуг дракона Z: Какарот, будь то дополнительный DLC или отдельный сиквел, разговор об играбельной Frieza резко меняется. Гоку и Гадалка Баба возвращают Фризу на один день, чтобы он мог участвовать в Турнире Силы.На самом деле роль Фризы здесь настолько важна, что было бы огромным разочарованием, если бы он не стал играбельным во время этой арки. Благодаря умственным тренировкам в аду, он также освоил золотую форму, сняв ограничение по времени.

Как будет работать Золотая форма?

Если бы Frieza был игровым персонажем, то, скорее всего, его Золотая форма использовалась бы так же, как Super Saiyan, Ultimate Gohan и True Namekian Fusion. Игрок сможет активировать трансформацию с помощью двух плечевых кнопок, и это приведет к неуклонному истощению ки игроков в обмен на увеличение урона. Поскольку Super Saiyan 3 ограничивается увеличением на 150%, Super Saiyan God, вероятно, обеспечит увеличение на 200%, в то время как Super Saiyan Blue предоставит значительное увеличение на 250%. Считается, что Golden Frieza примерно так же сильна, как SSB Goku, поэтому то же самое справедливо и для этой формы.

Статья в тему:  NFL Blitz, смягчающий насилие, не имеет смысла

Все это просто предположения, поскольку возможно, что заклятый враг Гоку даже не станет играбельным. Если бы он был, однако, это порадовало бы многих поклонников тирана. Есть что-то в том, чтобы играть злодея в такой игре, которую фанаты немного ощутили, играя в Вегету во время Frieza Saga в основной игре, которая, позволив игрокам взять под контроль Frieza, может возродить. Шансы могут быть невелики, но они есть, поэтому фанатам придется подождать, пока Жемчуг дракона Z: Какарот Скоро будет DLC.

Ссылка на основную публикацию