61 просмотров

Dragon Age: Inquisition — что карты Таро говорят о Соласе

В Dragon Age: Inquisition у Соласа есть три карты Таро: Отшельник, Иерофант и Башня, каждая из которых описывает его внутреннюю борьбу.

Три карты Таро Соласа.

Когда Эпоха драконов: Инквизиция вышел, его коллекционное издание шло с собственной колодой карт Таро. В игре дизайн карт Таро можно увидеть в кодексах и в меню выбора персонажа. Каждому главному персонажу назначена как минимум одна карта Таро. Что касается внутреннего круга Инквизиции, у компаньонов может быть до четырех разных карт Таро, которые меняются в зависимости от выбора игры.

Эпоха драконов: ИнквизицияСолас — один из таких персонажей, и его карты Таро рассказывают о нем гораздо больше, чем он сам готов поделиться. У него есть три карты Таро: Отшельник, Иерофант и Башня. Отшельник — его карта по умолчанию, Иерофант — его романтическая карта, а башня — его конечная карта.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Стандартная карта Соласа

Солас

Карта по умолчанию Соласа ему очень подходит, так как именно Отшельник символизирует степень отделения от общества. Вверху карта представляет собой самоанализ, самоанализ и медитацию. Это карта Соласа, когда он впервые входит в Инквизицию. Это его состояние бытия, и перевернутое прочтение также описывает его. Карта может означать одиночество, печаль и отчуждение от близких при переворачивании.

Статья в тему:  Лучшие научно-фантастические игры ужасов, в которые можно поиграть на Хэллоуин

Хотя эта карта верна для Соласа, он также использует ее как маску, чтобы скрыть другие части себя. По пути Отшельника Инквизиция не узнает, что он на самом деле Ужасный Волк. Как Отшельник, он также может защищать свои чувства. Он может быть близко к своим врагам, но не слишком близко, чтобы привязываться к ним.Отшельник также является картой элемента земли, что может означать стабильность и связь с физическим миром.

Романтическая карта Соласа

Солас

Романтическая карта Таро Соласа – Иерофант, который также является арканом элемента земли. На самом деле он идет прямо перед Влюбленными в порядке старших арканов. Карта представляет традиции, образование и духовное руководство. Это также может означать соответствие, что говорит о Соласе. В своем романе с Лавелланом он почти отказывается от своей цели. Как Ужасный Волк, он хотел бросить вызов статус-кво. Однако в своем романе он начинает задаваться вопросом, какой могла бы быть жизнь, если бы он соответствовал тому, каков Тедас сейчас, и жил бы так же, как Солас.

Роман заканчивается тем, что Солас расстается с Лавелланом, что показывает карту Иерофанта перевернутой. В перевернутом виде карта представляет личные убеждения и свободу. Солас решает не подчиняться и не отходить от своих личных убеждений. Он должен сорвать Завесу, чтобы разрушить структуру и мир, каким его знают люди. Перевернутый Иерофант не нуждается в одобрении других; это карта восстания.

Статья в тему:  Парирование стало самой популярной игровой механикой

Конечная карта Соласа

Солас

Для тех, у кого не было романа с Соласом, его карта в конечном итоге становится картой Башни. Это происходит в конце игры, когда наконец выясняется, что он Ужасный Волк. Карта символизирует кризис, непредвиденные перемены и разрушение. Карта связана с элементом огня, который является элементом действия и страсти. Башня — это все, чем кажется персонаж Ужасного Волка: титул, данный Соласу за его акты восстания и потрясающие мир перемены. Карта символизирует хаос, который, кажется, является судьбой Тедаса, пока план Соласа осуществится.

Однако ни одна карта Таро не является чистой гибелью и мраком. Башня также может означать пробуждение или откровение. Наоборот, это может означать личную трансформацию. Для Соласа это может даже больше представлять его внутренний кризис, чем его внешнее влияние на Тедас.Судя по другим его картам, Солас кажется человеком с элементом земли, а Ужасный Волк заставляет его быть фигурой огня, что может быть травмирующим опытом для тех, кто так связан с физическим миром.

Ссылка на основную публикацию