0 просмотров

Dragon Age: Dreadwolf должен исследовать прошлое Соласа

Поклонники уже знают, что Солас будет в центре грядущей Dragon Age: Dreadwolf, но игра не должна забывать о его прошлом.

solas-dragon-age-dreadwolf-прошлое-фон

Впервые анонсированный на The Game Awards в 2018 году, фанаты получили информацию о четвёртом выпуске основной сюжетной линии. эпоха драконов серия с тех пор. Разработка для следующего эпоха драконов игра была, по меньшей мере, бурной, с несколькими массовыми изменениями в направлении от однопользовательского повествования к многопользовательской игре с живым сервисом, такой как злополучная Гимн и обратно. Постоянно меняющийся формат и некоторые другие проблемы привели к нескольким громким кадровым перестановкам, но, похоже, Эпоха драконов: Дредвулф наконец вернулся в строй.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Эпоха драконов: Дредвулф возможно, еще нет даты выпуска, но BioWare постепенно раскрывает все больше и больше о предстоящей игре, например, о ее сеттинге Tevinter Imperium, взгляде на некоторых из ее персонажей и чрезвычайно важном раскрытии имени. Дело в том, что Эпоха драконов: ДредвулфИмя указывает на то, что любимый фанатами эльф Солас сыграет важную роль, было не единственным интересным открытием, поскольку оно также означало, что игра будет прямым продолжением, в отличие от предыдущих частей. Эпоха драконов: Инквизиция уже изучил кое-что из прошлого Соласа, но Эпоха драконов: Дредвулф следует сделать еще один шаг вперед и по-настоящему углубиться в происхождение таинственного мага.

Статья в тему:  Пин-функция для Call of Duty: HUD Modern Warfare 2 изменит правила игры

Роль Соласа в Dragon Age: Dreadwolf

Dragon-age-dreadwolf-название-юмор

Понятно, что Солас будет играть ключевую роль в следующей игре, и это взволновало фанатов по нескольким причинам. Эпоха драконов: Инквизиция был хорошо принят за повествование, игровой процесс и построение мира, но некоторые считали, что его главному злодею немного не хватает. Корифей мог быть фигурой, вернувшейся из Эпоха Дракона 2х Наследие DLC, но игрокам никогда не приходилось проводить много времени с сущностью порождения тьмы или узнавать о ней так много. Геймеры уже провели всю игру с Соласом в качестве компаньона и даже имели возможность завязать с ним роман, если их инквизитор был эльфийкой, так что уже есть установленная связь и сложная предыстория.

Солас не только более известный персонаж, чем Корифей, но и более симпатичный злодей.У игроков уже есть личные отношения с ним, что будет иметь значение, даже если они больше не играют за Инквизитора, особенно если вернутся такие персонажи, как Варрик и, возможно, Дориан. Цели Соласа также более понятны, чем у предыдущих антагонистов, учитывая, что он пытается исправить некоторые из своих прошлых ошибок и просто хочет сделать мир лучше для своего народа.

Хотя восстановление Тени и разрушение Завесы будет выгодно для некоторых и может восстановить прежний мировой порядок, это также может привести к большому количеству смертей и разрушений, что значительно усложняет ситуацию. Наличие тонкого и довольно симпатичного злодея может сделать повествование намного более богатым и убедительным, и кажется, что Эпоха драконов: Дредвулф настраивает довольно интригующий сюжет.

Статья в тему:  10 лучших бонусов Fallout

Изучение прошлого Соласа

Dragon Age 4 Лириум Идол Солас

Во время основной кампании игроки могли познакомиться с Соласом как с одним из своих спутников. Эльфийский маг немного раскрылся по ходу игры, и игроки могли видеть, как сильно он заботился о духах и Тени во время его сопутствующего квеста «Все новое, исчезнувшее для нее». Тем не менее, он по-прежнему остается загадкой, и даже в качестве романтического интереса он держит множество стен и избегает впускать людей. Хотя во всем есть несколько тонких намеков. Эпоха драконов: Инквизиция, раскрытие в последние моменты игры того, что Солас — Ужасный Волк, ответственный за то, что Корифей получил сферу, стало шоком для игроков и оставило многие вопросы без ответа.

Больше узнать о Соласе и его мотивах геймеры смогли в конце игры. нарушитель DLC, который предоставил некоторые важные фрагменты недостающей информации. Исследуя миры в элувианах, игроки могли бы узнать немного больше о прошлом Ужасного Волка, но пробелов еще много.Поклонники узнали, что он был тем, кто создал Завесу, чтобы наказать эльфийских богов за их алчность и их роль в убийстве Митала, и тем самым он непреднамеренно несет ответственность за падение своего народа и потерю ими магии и бессмертия. Это ключевые моменты предыстории, но в DLC они почти не затрагиваются. Эпоха драконов: Дредвулф имеет возможность более подробно изучить историю Соласа, что делает его не только более уникальным антагонистом, но и в процессе раскрывает больше об эльфах и истории Тедаса.

Статья в тему:  Инженер Sony подробно описывает цели сохранения PlayStation

Как история Соласа раскрывает больше об эльфах

Фреска Соласа.

Эльфийская культура приправлена ​​на протяжении всего предыдущего эпоха драконов игры, и игроки могут узнать столько, сколько захотят, участвуя в диалогах с разными персонажами, читая художественный текст или исследуя окружающий мир. Напряженность между забитыми городскими эльфами и одержимыми традициями долийцами является интересным аспектом представления расы, и по всему Тедасу у эльфов разнообразная и трагическая история, которая лежит в основе некоторых основных сюжетных поворотов.

Фен'Харел, также известный как Ужасный Волк, фигурирует еще в Истоки эпохи дракона, хотя его значение не обязательно очевидно до третьей игры и ее DLC. Есть много разных историй о так называемом боге-обманщике, с которым могут столкнуться игроки, и благодаря им начинает выстраиваться картина не только происхождения Ужасного Волка, но и судьбы эльфийского народа. Магия, Исчезновение и Завеса являются основными частями эпоха драконовзнания и всеобъемлющая история, и Ужасный Волк является ключевой фигурой в их понимании.

Мало того, что имя Эпоха драконов: Дредвулф предполагают, что Солас будет в центре внимания в следующей игре, но это также подразумевает, что бедственное положение эльфов и Тени также будет.В конце концов, «Dreadwolf» — это анаграмма для «Fade world», но план и цели Соласа вращаются вокруг эльфов и восстановления их прежних сил и положения посредством разрушения Завесы. Учитывая, насколько это важно для целей Соласа, имеет смысл, что Эпоха драконов: Дредвулф будет более полно исследовать судьбу эльфов и их историю, чтобы контекстуализировать Соласа и его планы. Сосредоточение изучения эльфийских знаний вокруг Соласа и его собственного прошлого — идеальный способ очеловечить антагониста, вызвать симпатию к эльфам и добавить сложности и нюансов всей истории игры.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Стальной алхимик: Падение Ван Хоэнхайма
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector