13 просмотров

Dragon Age 4: объяснение роли Ужасного волка

Ужасный Волк — одно из самых печально известных существ в долийских преданиях, но кто он на самом деле и какова его роль в Dragon Age 4?

страшный волк

Эпоха Дракона 4 может быть еще мучительно далеко, но есть несколько вещей, которые мы знаем об этом наверняка. Среди этих вещей надвигающееся присутствие Фен'Харела (или Соласа), Ужасного Волка.

К концу Эпоха драконов: Инквизиция, а точнее его финальный DLC нарушитель, Ужасный Волк зарекомендовал себя как вероятный враг в следующем эпоха драконов вход. Но в Соласе и Фен'Хареле есть нечто большее, чем раскрывает даже сюжет игры, и для тех, кто не хочет просматривать каждую запись кодекса на протяжении всей текущей трилогии, вот удобный профиль Ужасного Волка и его роли в мире эпоха драконов.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Кто такой Мертвый Волк?

Начнем с основ: кто такой Ужасный Волк на самом деле. Для эльфов он темный бог-обманщик предательства, Несущий Кошмары. Он принимает форму большого черного волка с шестью глазами и бегает по множеству божественных кругов. Эльфы знают, что Фен'Харел является родственником как Создателей (эванури, также известных как эльфийские боги), так и Забытых. Как бог предательства, многие обвиняют Фен'Харела в падении Арлатана, великой эльфийской империи, утверждая, что из-за него Создатели не смогли предотвратить ее разрушение.

Статья в тему:  Команда мечты, стоящая за грядущей перезагрузкой Perfect Dark

Известно, что сам Фен'Харель не дружит с эльфами, что подтверждается реакцией Соласа на долийцев в игре; легенды гласят, что спустя столетия после своего величайшего предательства он либо скитался по Тени, питаясь душами смертных, либо сидел в дальнем уголке земли, безумно хихикая от радости. Однако правда о местонахождении Фен'Харела и его мотивах гораздо сложнее.

Текущие «отношения» Ужасного Волка с долийскими эльфами ненадежны, поскольку они обычно изображают Фен'Харела как существо со злым мировоззрением.Упоминание его имени часто является выражением беспокойства, гнева или страха («Пусть Ужасный Волк никогда не услышит твоих шагов» — осторожное прощание долийцев), и обязанность Хранителей — защищать свои кланы от него. Тем не менее, кланы делать воздать должное Ужасному Волку по-своему; у некоторых все еще есть статуи Фен'Харела, и они держат их за пределами лагеря ночью либо в качестве умиротворения, либо для предотвращения неприятностей. Ему не поклоняются, как другим богам, но он признан важной частью долийского и эпоха драконов знания.

Великое предательство

болото

Все эльфы знают, что Фен'Харел ответственен за то, что запечатал эванури в Тени, не давая им когда-либо вернуться в мир смертных. Но обстоятельства этого поступка довольно туманны.

Эльфийские легенды гласят, что Фен'Харел предложил Создателям перемирие; другие утверждают, что Фен'Харель отправил Создателей на небеса в поисках клинка, который положит конец войне, а Забытых – в бездну по той же причине. Так или иначе, Фен'Харел обманул их обоих, навсегда запечатав их в Тени. По словам эльфов, Ужасный Волк, возможно, сделал это, пытаясь править Тенью или Эльвенаном без вмешательства остальных богов.

Статья в тему:  WWE 2K22: полный список всех персонажей DLC, которые появятся в игре

События в Эпоха драконов: Инквизиция а также нарушитель противоречат этим утверждениям. Предполагается, что, хотя Ужасный Волк действительно запечатал остальных богов, он сделал это, потому что чувствовал, что у него нет другого выбора. На самом деле Фен'Харель, возможно, сделал это с большим чувством сожаления, полагая, что это был единственный способ предотвратить дальнейшую гражданскую войну между эльфийским народом. У Колодца Печали Абелас также намекает, что один из Создателей, Митал, вовсе не был заключен в тюрьму, а скорее убит остальными эванурисами — Фен'Харел был единственным из богов, который не было виновата в ее смерти.

Кроме того, Фен'Харел, возможно, запечатал эванури, потому что он возглавлял восстание эльфов против них.Эванури прозвали его «Фен'Харел», «Ужасный волк», и он принял это имя как часть своего восстания, призывая своих последователей отказаться от «ложных богов». Создание завесы и запечатывание богов было последним средством Фен'Харела, и в следующем эпоха драконов взнос, он планирует отменить эту работу.

Новый план

солас

В современном Тедасе Фен'Харел/Солас пробудился от своего тысячелетнего сна и обнаружил, что эльфийский народ не процветал, как он надеялся. В смятении Ужасный Волк сформулировал новый план по возвращению славы эльфийскому народу: сорвать Завесу и вернуть мир в его прежнее состояние до того, как Тени и реальный мир были разделены, даже если это уничтожило бы мир. , и его эльфы, такие, какие они есть. Это остается его планом, хотя он все еще работает над его осуществлением.

Статья в тему:  Почему Джек Воробей — идеальный кинопират для Sea Of Thieves

Как оказалось, Фен'Харел и есть настоящая причина событий Инквизиция вообще произошло: он дал Корифею Сферу Фен'Харела, надеясь, что он сможет разблокировать ее силу и, таким образом, использовать ее, чтобы разрушить Завесу. Затем, когда Инквизитор остановил Корифея (с помощью Соласа), Ужасный Волк изменил свой план: вместо того, чтобы использовать Сферу, которая сломалась после поражения Корифея, он использовал метку Инквизитора, которая теперь несла силу Сферы.

Вот где нарушитель оставляет вещи: Солас убегает с рукой Инквизитора, забирая с собой метку. В ИнквизицияВ сцене после титров он также поглощает Митал в себя. К тому времени Солас также вырвал контроль над элувианской сетью у Бриалы и сформировал клику последователей по всему Тедасу; по нарушитель, его шпионы внедрены в самой Инквизиции. Таким образом, не совсем понятно, что в яблочко Следующим собирается заняться Солас, но ясно, каковы цели Ужасного Волка: накопить власть в Тедасе и использовать ее, чтобы разрушить Завесу, разрушив мир во имя предполагаемой славы эльфов.

Как именно Ужасный Волк намеревается продолжать накапливать силу, должно быть раскрыто, когда Эпоха Дракона 4 наконец-то состоялся долгожданный дебют.

Эпоха Дракона 4 Подтверждено, что она находится в разработке для PS5.

Ссылка на основную публикацию