0 просмотров

Dragon Age 4 может иметь двух самых уникальных компаньонов во франшизе

Хотя о Dragon Age 4 известно очень мало, есть намеки на то, что, возможно, два его компаньона никогда раньше не были «замечены» во франшизе.

компаньоны дракон эйдж 4

В настоящее время мало что известно о Эпоха Дракона 4, хотя отчеты указывают на конец 2023 года как на потенциальное окно выпуска. Будет здорово, если это произойдет, и, возможно, в этом случае фанаты могут ожидать большего. Эпоха Дракона 4 Новости ближе к концу года и в следующем. Одна вещь, которая волнует многих фанатов, — это компаньоны, прошлые и новые.

Солас возвращается как злодей, и с Эпоха Дракона 4 действие которого происходит в Тевинтере, Дориан тоже кажется второстепенным. Варрик тоже получил немного времени в одном из его ранних трейлеров, так что команда собирается вместе в той или иной форме. Что касается новых компаньонов, некоторые считают, что среди них будет Серый Страж, а другие считают, что изображение выше потенциально является силуэтом по крайней мере некоторых из них. Женщину-кунари определенно было бы очень интересно увидеть, но она не была бы «самой уникальной» вещью во франшизе. Правда, они редки, но еще больше выделяются два потенциальных компаньона.

Статья в тему:  Особенности, которые Civilization 7 должна взять у Civilization 6

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Dragon Age 4 — напарник палача

да4 новая гонка

Персонаж справа бросается в глаза.Это может быть результатом какой-то формы некромантии, но у них похоже черепоподобное лицо с прикрепленным к нему голубым пламенем. Само по себе это обычный образ, связанный с некромантией, но персонаж, который носит его, отличается. Есть большая вероятность, что этот персонаж один из эпоха драконовисполнители, до сих пор невидимая раса, которая находится в Тедасе из неизвестных земель.

Эпоха драконов: Инквизиция показал символ Палача, возможно, связывающий их с водными землями за пределами Тедаса, и, похоже, их интересует план Соласа относительно Завесы. В одном коротком рассказе для Тедаса рассказывается о том, как Исполнители сильно маскируются с гендерно различающимся тоном. Возможно, они могут менять форму, или, возможно, они часто маскируются из-за своей уникальной внешности. Вполне возможно, что этот персонаж НЕ является палачом, но тогда, если бы у игроков был палач, персонаж с синепламенным черепом и дварфский маг, он, безусловно, выделялся бы.

Dragon Age 4 — гном-компаньон-маг

В большей степени, чем Палач, дварфский маг, появляющийся в Эпоха Дракона 4 кажется вероятным, несмотря на то, что технически это невозможно в Тедасе. Начало в Эпоха драконов: ИнквизицияDLC Descent, история Shaper Valta явно не закончена. Последнее, что Инквизитор действительно видит, это после того, как она подвергается воздействию сырого лириума и, сведенная с ума песней, поражает Инквизитора какой-то формой магии. Двемерский маг, владеющий какой-то формой магии, огромен и уникален для франшизы, и она обязательно должна вернуться, чтобы ее история могла получить надлежащее окончание.

Статья в тему:  Арт-директор Cult of the Lamb рассказывает о предыдущих концепциях игры-рогалика

Игроки узнают, что песня связывает ее с Титаном — большой вопрос, учитывая, что порождения тьмы и Серые Стражи также слышат песню. Валта, в частности, говорит, что песня исчезает и становится мягкой, когда Титан узнает в ней гнома и делает ее чистой.Это вызывает вопрос о том, что такое «чистый» гном, поскольку игроки узнают из ее журнала (который таинственным образом появляется в Скайхолде), что кровь Титана течет через нее и поет песню времени до того, как раса гномов распалась на две части.

Благодаря этим новым способностям Валта мог многое добавить к знаниям гномов и титанов, связи между Лириумом и магией, связи между порождениями тьмы и Лириумом и многому другому. Связанный с планами Соласа, Валта имеет смысл вернуться и сыграть какую-то роль в Эпоха Дракона 4.

Поклонникам придется подождать и посмотреть, что из этого выйдет. Эпоха Дракона 4товарищи, в конце концов.

Эпоха Дракона 4 находится в разработке.

Все выпуски видеоигр скоро появятся на ПК
Похожие темы
Об авторе

Джошуа Дакворт (опубликовано 4236 статей)

Когда Джошуа Дакворт получил на Рождество Pokemon Yellow в возрасте 5 лет, его судьба как игрока была решена. С тех пор он принимал участие в каждом этапе развития игровой индустрии, начиная с золотой эры PS1 и заката игровых автоматов и заканчивая любой современной игровой тенденцией. Когда он не пишет, не играет в свои игры и не думает о том, чтобы писать или играть в свои игры, он, вероятно, второй игрок после Pokemon Let's Go, Пикачу своего сына! файл. Джошуа имеет степень магистра английского языка в Государственном университете Джексонвилля.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Способности персонажей, которые стоит изменить в Octopath Traveler 2
Ссылка на основную публикацию
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector