6 просмотров

DLC Elden Ring должно показать сторону истории Годфри

Есть много путей, по которым Elden Ring DLC ​​может пойти вниз, но его различные тайны, связанные с Годфри, должны занимать первое место в списке.

Элден Ринг Годфри

Прежде чем войти в Эрдтри и претендовать на титул Старейшины, Старинное кольцо игроки сталкиваются лицом к лицу с одним из самых престижных имен в истории игры: Годфри/Хора Лукс. Годфри был первым Лордом Элденов, отцом Золотого Рода, уничтожившим огненных великанов, и в остальном был закаленной в боях легендой. Встреча с Годфри — это последнее испытание перед тем, как игрок завершит то, что начала Марика: убьет Великую Волю в ее форме Старейшего Зверя.

Дело в том, что история Старинное кольцо в конечном счете одностороннее. Как это закончится и как игрок решит судьбу The Lands Between, зависит от него, но каждое событие, каждый полубог и каждая возможная сюжетная линия в Старинное кольцо можно проследить до заговора Марики с целью отомстить Великой Воле. Действительно, можно утверждать, что она является главной антагонистической силой в игре, а не Великая Воля. Ведь именно она создала руководство благодатью, а не Высшая Воля.

Статья в тему:  Объяснение события Хэллоуина в Новом Свете

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Зоркие фанаты заметили, как в «Потускневшей» руководство благодати Годфри приводит его к игроку, а не к Старому Зверю. Некоторые полагают, что это означает, что Потускневший должен был сделать всю грязную работу за Годфри, которого Марика планировала убить Старейшего Зверя. Однако другая правильная интерпретация заключается в том, что Годфри и Потускневшие были настроены друг против друга вне их контроля, поскольку Потускневший никогда не предназначался для того, чтобы быть Элден-Лордом. Это был тест, без ответов на все вопросы, потому что так много неизвестно о Годфри.

Elden Ring: Хвалы Годфри воспеты, но его история почти не рассказана

Элден-ринг-Годфри-Майкрософт-пейнт

Его знания глубоки, его доблесть велика, Годфри делает великую предпоследнюю битву с боссом. Тем не менее, помимо его мифов и легенд, историй, собранных от его приемной дочери Нефели Лукс, роль Годфри в Расколе в лучшем случае туманна. Резать Старинное кольцо содержание о Годфри, например, предполагает, что игрок Потускневший был одним из первых, кто присоединился к нему в его изгнании, и подразумевается, что Годфри знал о грядущем Расколе, несмотря на то, что он был в изгнании, а этого еще не произошло. В ту ночь, когда это происходит, Годвин Золотой (сын Марики и Годфри) умирает, и хотя из-за жестокости Марики кажется, что она может принять это, трудно представить, что Годфри был в состоянии это сделать.

Статья в тему:  Что нужно сделать протоколу Callisto, чтобы превзойти ремейк Dead Space

Не говоря уже о том, что его диалог подразумевает, что Годфри возвращается, чтобы вернуть себе титул Старейшины, отца Золотого Рода и слуги Высшей Воли. Это означало бы, что в изгнании он знал о планах Марики и противостоял им, но его битва с Потускневшими также могла означать иное. Это довольно просто, хотя и без ответа: миф о Годфри известен, человек не так много.

DLC Elden Ring должно рассказать историю Годфри

Элден-ринг-Годфри-1

Изгнание Годфри было лишь частью его истории, но оно также отражает его развод с Марикой. В каждой истории есть две стороны, особенно когда речь идет об отношениях, и сторона Годфри не была раскрыта полностью. Старинное кольцо DLC, когда бы он ни был выпущен, должен исправить это. Возможно, это может быть DLC, действие которого происходит в прошлом, где игроки находятся за пределами The Lands Between, а присоединение к Годфри — его изгнание. Благодаря этому фанаты могли напрямую узнать, что именно произошло.

Однако наиболее вероятным подходом был бы DLC, который перенесет игроков за пределы The Lands Between, к кланам, управляемым Годфри, где те, на кого он повлиял, могли бы дать игрокам ответы на эти вопросы. Это может быть похоже на КровавыйДополнение «Старые Охотники» — точно так же, как оно исследовало отношения между Германом, Куклой и Леди Марией (поскольку последняя оказалась в ловушке Кошмара Охотника), другое дополнение могло бы исследовать отношения Марики, Годфри и Великой Воли, устанавливая связь между тремя и показывает окончательную судьбу.

Статья в тему:  Как кельтский фольклор вдохновил класс жнецов в Final Fantasy 14

Действительно, следует отметить, что в рамках недавней атаки программы-вымогателя Bandai Namco один источник утечки якобы сообщил, что FromSoftware работает над Старинное кольцо DLC под названием Barbarians of the Badlands. Это звучит идеально, чтобы сделать именно это. Теперь многие в сообществе согласны с тем, что это подделка и вполне может быть таковой, но это не значит, что идею, которую она воплощает, не стоит исследовать.

Ссылка на основную публикацию