33 просмотров

Devil May Cry: основные дьявольские руки Данте показывают рост его персонажа

Оружие ближнего боя Данте во франшизе Devil May Cry — это больше, чем просто средство борьбы с демонами — это неотъемлемая часть его характера.

Devil May Cry Дантес Оружие

С момента своего дебюта в 2001 г. Дьявол может заплакать, Данте накопил целый арсенал оружия. От огнестрельного оружия дальнего действия, такого как Калина Энн, до Дьявольского оружия ближнего действия, такого как Цербер, вооружение Денте расширяется с каждым новым приключением и поверженным демоном. В то время как сам Данте не отдает особого предпочтения какому-то одному оружию, пока оно выполняет свою работу по уничтожению демонов, Дьявол может заплакать игры всегда снабжают его хорошо сбалансированным основным оружием.

Это оружие — Силовое лезвие, Восстание, Дьявольский меч Спарда и Дьявольский меч Данте — предлагает Данте больше, чем просто средство для самозащиты. Каждое оружие является отражением роста Данте от полудьявола-получеловека, оказавшегося в тени своего отца, до настоящей живой легенды. Ради преемственности это оружие будет рассмотрено в хронологическом порядке, в котором оно появляется в книге. Дьявол может заплакать серии. Спойлеры впереди.

Данте в образе молодого бунтаря

Devil-May-Cry-3-переключатель

Будучи приквелом к ​​первым двум играм, Дьявол может плакать 3 В главной роли молодой и дерзкий Данте, владеющий Восстанием: гигантским мечом, переданным его отцом Спардой. Меч был создан, когда Спарда запечатал свою силу, чтобы отделить мир демонов от мира людей, чтобы защитить человечество. В неактивном состоянии Rebellion имеет единственный шип на рукояти и скрещенный скелет на гарде.На одной стороне меча изображен человеческий череп, а на другой — череп демона. Этот мотив должен был обозначать два мира, разделенных Спардой, но он также представляет получеловеческую, полудемоническую природу его сына Данте.

Статья в тему:  Дело о полной перезагрузке Jak and Daxter

После того, как его брат Вергилий нанес удар Восстанием, кровь Данте пробуждает истинную форму меча. Навершие распадается на несколько шипов, и открывается скрещенный скелетонизированный дизайн. Пробужденный Восстание также открывает форму Дьявольского триггера Данте — мощную трансформацию, которая дает Данте повышенную силу, регенерацию здоровья и новый демонический вид. Название Восстания первоначально было дано для обозначения возмездия Спарды против его братьев-демонов, но с тех пор оно представляет собой дерзкий характер Данте и восстание против его демонической природы. Позже это раскрывается в Дьявол может плакать 5 что Восстание может объединить человека и дьявола – сила, которая в конечном итоге позволяет Данте получить Дьявольский меч Данте.

Слава Моему Отцу

Devil May Cry Force Edge от Tyang Cropped

Нельзя говорить о Данте, не упомянув Force Edge. Вместо того, чтобы использовать Восстание в Дьявол может заплакать, игра начинается с Данте с мечом, за который он сражался в приквеле. Force Edge представляет собой простой двуручный меч с четырьмя черепами на рукояти, шипом на рукояти и W-образной гардой. Охранник намекает на его истинного владельца: Темного рыцаря Спарду. Force Edge — один из мечей, созданных, когда Спарда запечатал свою силу, будучи оружием, которое он оставил для себя. Данте берет меч в конце Дьявол может плакать 3 как способ почтить желание своего отца защитить человечество, независимо от противника. Это также показывает его принятие своего наследия.

Истинная сила Спарды

Спарда оружие дьявол может плакать

Когда Данте сражается с миньонами Мундуса в Дьявол может заплакать, он натыкается на испорченную форму своего брата-близнеца Вергилия. Несмотря на то, что Вергилий (теперь известный как Нело Анджело) находится под контролем Мундуса, у него все еще достаточно прежнего «я», чтобы удерживать свою половину амулета, подаренного их матерью Евой.Победив Нело Анджело и освободив душу своего брата, Данте объединяет обе половины амулета и высвобождает истинную форму Грани Силы: Меч Дьявола Спарда.

Статья в тему:  Кастомизация персонажей в Cyberpunk 2077 звучит нереально

Меч Дьявола Спарда почти не похож на меч. Он добавляет большое изогнутое лезвие с одной стороны Force Edge, и его лезвие становится шипом, который соединяется с лезвием Спарды. Затем оба лезвия удерживаются вместе органическим материалом, который позволяет Спарде трансформироваться в соответствии с потребностями владельца (Данте превращает Спарду в косу при выполнении своего движения туда и обратно и копье при выполнении атаки Стингером). В дополнение к тому, что Данте полностью принял свое наследие и силу своего отца, преобразованный Спарда также является физическим проявлением невысказанного обещания, которое Данте дает своему брату, победить Мундуса – Князя Тьмы, которому удалось убить большую часть семьи Данте.

Делая свой собственный след

По событиям г. Дьявол может плакать 5, Данте стал таким же сильным, как Спарда в расцвете сил. В этот момент появляется Король Демонов Уризен. Проявление демонической стороны Вергилия, Уризен легко побеждает Данте и сокрушает Восстание. Обнаружив, что реликвия его брата, Ямато, может отделить человека от дьявола, Данте понимает, что истинная сила Восстания заключается в объединении человека и дьявола. Он пронзает себя сломленным Восстанием, неся на спине Дьявольский меч Спарда, что позволяет Данте поглотить оба меча и создать свою собственную Дьявольскую руку: Дьявольский меч Данте.

Как можно догадаться, Меч Дьявола Данте сочетает в себе силы как Восстания, так и Меча Дьявола Спарды. Это проявление истинной силы Данте и позволяет ему разблокировать совершенно новую форму: мощный Триггер Дьявола Греха. Физически меч выглядит так, как будто он сделан из лавы и имеет когти для защиты, способные расколоться посередине и создать лезвие из огненной энергии. Дьявольский меч Данте также может генерировать красные магические мечи, похожие на синие призванные мечи Вергилия.Названный в честь своего владельца, Дьявольский меч Данте показывает, что Данте, наконец, вышел из тени своего отца и превзошел его, став собственной легендой.

Статья в тему:  Xbox Game Pass станет большим событием этим летом

Теперь, когда Дьявольский Меч Спарда и Восстание были поглощены Данте, Дьявол может плакать 6 несомненно, оснастит Легендарного Охотника на Дьяволов его новым одноименным оружием. Будет сложно сбалансировать Меч Дьявола Спарда из-за количества силы, которое он дает владельцу, но также будет интересно, какие новые истории эта Рука Дьявола может рассказать о Данте, когда он продолжает свои охотничьи авантюры на демонов.

Дьявол может плакать 5 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию