32 просмотров

Destiny 2: История Саватун

Как Бог Улья, Саватун — один из старейших персонажей Destiny 2, и вскоре он станет чрезвычайно могущественным врагом, с которым придется столкнуться игрокам.

Силуэт Савтуна наблюдает за Стражами в болоте в Destiny 2.

Королева-ведьма скоро станет главным врагом, с которым придется столкнуться игрокам. Судьба 2. Саватун провела годы, медленно открывая себя Стражам, вытягивая из тени ниточки определенных событий. В недавних воспоминаниях это означало использование доверия Вороны и Авангарда к Осирису, замышляя освободить себя от своего червя. Один раз Королева ведьм выйдет в феврале, Саватун, наконец, дебютирует в полной мере и внесет значительные изменения в Судьба 2.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Добраться до Королева ведьм было долгим путешествием для Богини Улья. В то время как новый Lucent Brood является демонстрацией силы Саватуна, Бог Улья не всегда был таким грозным противником. До событий даже первого Судьба В игре Саватун вела другую жизнь, которая превратила ее в Королеву ведьм и видела, как она опустошала целые цивилизации. Эта жизнь была сосредоточена вокруг ее собственного выживания и общего опыта, который Саватун и ее братья и сестры Орикс и Зиву Арат имели до того, как стали Ульем.

Саватун, королева ведьм

судьба-2-саватун-королева-ведьма

Рожденный на Фундаменте Бог Улья, ставший Саватуном, первоначально носил имя Сатона. После убийства ее отца и неудачных покушений на нее и ее сестер, Кси Ро и Аураш, Сатона взяла на себя ответственность за червя, которого усыновил их отец. Этот червь привел сестер в глубины океанов Фундамента, где они могли общаться с Червячными богами. Хотя они и не были такими могущественными, как Тьма и ее корабли-пирамиды, Боги-Черви предоставили Богам-Ульям индивидуальные морфы, а также бессмертие и силу осаждать миры.

Статья в тему:  Оригинальная Final Fantasy 7 все еще актуальна

Сатона и ее братья и сестры становятся Саватун, Аурикс и Зиву Арат. Как первый Улей, они установили правила для своего вида и продолжали использовать силу своих червей и систему дани для роста. Хотя какое-то время это было устойчивым, они в конце концов поняли, что дань, в которой нуждались их черви, становится слишком большой.В ответ Боги Улья устроили заговор против своих червей, а Аурикс убил своих сестер за их силу. Это привело к тому, что Аурикс получил силу Взятия и завершил свое превращение в Орикса, Короля Одержимых. В конце концов он воскресил своих сестер с помощью войны и хитрости, и Саватун попыталась запечатать своего брата в его тронном мире, чтобы отрезать его от дани.

Хотя Саватун потерпела неудачу, а Орикс в ответ нанесла ущерб ее дани, это помогло ей научиться планировать. Она обманула его сына и заставила Кроту открыть портал для вексов, чтобы войти в тронный мир Орикса. Последовавшая за этим война была долгой, но Орикс в конечном итоге одержал победу и смог забрать Разум вексов, Кьюриа, которого он подарил Саватуну. Все это было частью планов Королевы-Ведьмы, и Кьюриа, Преобразование Клинка, стало ключом, необходимым Саватун, чтобы исчезнуть в черной дыре и прогрессировать.

Развитие Саватуна в Destiny 2

Саватун, Королева ведьм, стоит перед черной пирамидой, которая находится в ее тронном мире в Destiny 2.

Опыт Саватун в черной дыре относительно неизвестен, но ее возвращение сталкивает ее одновременно с Последним городом и Рифом. После смерти Орикса Саватун связалась с Одержимыми Города Грез и последней Ахамкарой, Ривен. Она манипулировала Пробужденным принцем, Ульдреном Сов, и использовала прокси на Рифе, чтобы вступить в бой со своими врагами, что привело к смерти Кейда-6. Хотя конечная цель Саватун в этой ситуации еще не реализована, она смогла сыграть пугающе успешно.

Статья в тему:  Persona 6 не должна быть эксклюзивом для консолей

Расколотый трон, одно из подземелий в Судьба 2, является одновременно и неудачей Саватун, и постоянными усилиями. Здесь ее дочь Дул Инкару отдает неограниченную дань Саватуну, выступая в качестве агента в надежде обнаружить местонахождение дистрибьютора. Этот хорошо охраняемый изначальный дом Пробудившихся давал Саватун значительную силу, но остается для нее потерянным. В то время как Дул Инкару можно убить в Расколотом Троне, последнее желание, которое Ривен исполняет перед смертью, создает трехнедельную временную петлю, чтобы проклясть Город Грез.В этом цикле у Дул Инкару есть неограниченное количество возможностей найти вход в Распределитель, поскольку каждый раз, когда она умирает, она возвращается с новыми знаниями.

Этот уровень хитрости остается неизменным для Саватун. Ее Корона Печали была ловушкой, расставленной для Императора Калуса, и в конечном итоге дала Улью доступ к его кораблю. В то время как игроки победили Галрана, Саватун все еще может заразить лоялистов Калуса, действие, которое могло привести к его одержимости и кончине, как намекается в сезоне Мутантов.

в Обитель теней расширения, Саватун также повлиял на Скрытый Рой, чтобы привлечь внимание Стражей, что привело к уничтожению родословной Орикса. Хотя это расширение было основным введением Тьмы и ее пирамид, оно также было ключевым моментом в сюжетах Саватуна. Она тщательно уничтожила другой Улей, который однажды мог противостоять ей, и дала Башне место, на котором можно было сосредоточиться помимо своих планов.

Статья в тему:  Pokemon Legends: Arceus — как Хисуиан Зоруа и Зороарк меняют правила игры

Песня Саватуна

Светлое потомство Саватун

Навыки Саватун, когда дело доходит до манипулирования ее врагами, впечатляют, но возможной основой для них является ее вирусный язык. Песня Саватуна была описана как инфекция; мелодия, передающаяся от человека к человеку. Его точное использование неизвестно, но она смогла повлиять на тех, кто его слышал, и даже использовала его, чтобы развратить руководство Культа Войны Будущего, когда она выдавала себя за Осириса.

Прямо сейчас песня заразила нескольких ключевых членов Башни, а также других союзников Последнего Города. Подтверждено, что Ворон, Эрис Морн, Осирис, Лорд Шакс и Сэйнт-14 слышали песню Саватун, как и Хранитель игрока. Это означает, что Королева Ведьм может иметь существенное влияние на некоторых из самых важных персонажей в игре. Судьба 2 прежде чем освободиться от червячных богов.

Это может стать серьезной проблемой в Королева ведьм расширения, так как истинная природа Песни Саватун до сих пор неизвестна.Игроки уже обеспокоены тем, что Саватун сдержит свое обещание вернуть Осириса, и еще одно преимущество перед Последним городом — это препятствие, к которому Vanguard, вероятно, не готов. Если песня Саватун все же появится в игре во время кампании дополнения, это только добавит угроз, с которыми столкнутся игроки.

Судьба 2 уже доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Во сколько вам обойдется каждая крупная видеоигра, выпущенная в октябре 2022 года
Похожие темы
Об авторе

Статья в тему:  Почему Shadows of Rose для Resident Evil Village имеет смысл как отдельный DLC

Малачи Лайонсдов (опубликовано 274 статьи)

Малаки увлекся видеоиграми с семейных консолей, на которых он играл в детстве. Почти всегда были загружены классические картриджи, такие как Super Mario Bros 3, Aladdin и Mortal Kombat. Он продолжил свое игровое путешествие на системах Nintendo с Gameboy Advance, где он провел бесчисленные часы в ожидании уличных фонарей во время ночных поездок на автомобиле. GBA помог Малачи познакомить его с любимыми играми, такими как Pokemon Trading Card Game, Pokemon Crystal и Pokemon Emerald, а также с Power Rangers. Когда он стал старше, любовь Малаки к играм и рассказыванию историй росла с такими сериалами, как Halo. Хотя ему нравится механика и игровой процесс новых игр, таких как Destiny 2, The Witcher 3 и Hellblade: Senua’s Sacrifice, опыт — это то, что поддерживает его интерес. Малаки с нетерпением ждет богатых миров и глубоких историй, которые можно рассказать в постоянно развивающейся игровой индустрии, и рад видеть, как уникальные идеи воплощаются в жизнь по мере улучшения аппаратного обеспечения.

Ссылка на основную публикацию