8 просмотров

Дело в том, что Obsidian Entertainment в конечном итоге сделает еще одну игру по Южному парку

Obsidian проделала блестящую работу над «Южным парком: Палка Истины», и пришло время студии вернуться к спорному телесериалу.

Obsidian Entertainment Еще одна игра в Южном парке

Obsidian Entertainment — студия, за плечами которой несколько успешных проектов и франшиз. В последнее время студия наиболее известна тем, что Внешние миры, игра, в которой игроки исследуют звездную систему Halcyon в будущем, где капитализм разошелся, что привело к мегакорпорациям с гораздо большей властью, чем они того заслуживают. Похоже, что будущее Obsidian за Внешние миры, так как студия в настоящее время разрабатывает продолжение. Однако несколькими годами ранее разработчик произвел фурор в игровой индустрии, выпустив спорную, но при этом ставшую культовой игру. Южный парк: Палка правды.

Палка Истины был выпущен в 2014 году, и хотя было несколько Южный парк игры, появившиеся позже, не были разработаны Obsidian. Возможно, пришло время для нового Южный парк игра с тем же блеском и весельем, что и Obsidian Палка Истины. С Южный парк наслаждаясь очередной волной популярности, это может быть хорошим ходом как для Obsidian, так и для геймеров.

Obsidian уже добилась успеха

Старые игры, в которые стоит поиграть в 2022 году - Южный парк - Палка правды - Вся команда Южного парка готова спасти город

Обсидиан Палка Истины хорошо приземлился с Южный парк поклонников, потому что он оставался верным исходному материалу. В нем используется тот же простой, но поразительный художественный стиль мультсериала, и он не выдерживает ударов, когда дело доходит до воспроизведения грубой и противоречивой комедии шоу. Это благодаря тому, что Мэтт Стоун и Трей Паркер, создатели Южный парк, также выступали авторами Палка Истины. Несмотря на то, что бой не более чем исправен, играть в игру действительно похоже на то, как будто вы попали в эпизод Южный парк.

С Внешние миры, Obsidian продемонстрировала, что это студия, способная создавать захватывающий геймплей. Если у студии будет еще один удар по Южный парк игра, она могла бы смешать этот аутентичный Южный парк чувство с более изысканным боем, чтобы создать игру, которая улучшает все Палка Истины делал.

Статья в тему:  Каждая игра подтверждена для PlayStation VR 2 на данный момент

Время пришло

Южный парк автобусная остановка обои Кайл Брофловски Стэн Марш Эрик Картман Кенни Маккормик

Несмотря на весьма противоречивый характер, Южный парк всегда пользовался популярностью. Хотя он впервые вышел в эфир в 1997 году, ему все же удается привлечь зрителей, а его двадцать пятый сезон вышел в эфир в начале 2022 года. Южный парк вновь привлекло к себе внимание, отчасти благодаря Южный парк специальные выпуски о пандемии, которые были выпущены в 2020 и 2021 годах. Первый специальный выпуск под простым названием «Специальный выпуск о пандемии» вышел в эфир в сентябре 2020 года и привлек более 4,05 миллиона зрителей, что сделало его самым рейтинговым. Южный парк Эпизод за семь лет.

Обсидиану было бы разумно ковать железо, пока горячо, и выпустить новый Южный парк игра, в то время как интерес к франшизе все еще высок. Студия могла бы обойти повествовательные нити Южный парк специальные предложения по пандемии и позволяют игрокам исследовать постковидную версию Южного парка, все еще находящуюся на карантине. В качестве альтернативы студия могла бы сосредоточиться на двадцать пятом сезоне, что может быть легкой задачей, поскольку он состоит всего из шести эпизодов, или же Obsidian может удивить геймеров совершенно новым сюжетом, который все еще остается верным телесериалу.

После потрясающей работы Obsidian с Палка Истины, было бы обидно, если бы студия снова не посетила Южный Парк. Obsidian значительно выросла с 2014 года, и теперь она может еще лучше работать с франшизой. С глазами на Южный парк Опять же, возможно, пришло время для Obsidian объединиться со Стоуном и Паркером для еще одной мастерской адаптации видеоигры.

Ссылка на основную публикацию