15 просмотров

Дело об игре «Человек-паук 2099»

Человек-паук переживает все виды успеха, и это может открыть возможность для Человека-паука 2099 привлечь внимание к себе.

Игра Человек-Паук 2099

Немногие супергерои добились такого успеха за последние несколько лет, как Человек-паук. Дружелюбный соседский паутинник десятилетиями очаровывал поклонников по всему миру, но последние несколько лет действительно показали, что Человек-Паук работает на полную катушку. От его долгожданного появления в MCU до визуально ошеломляющего и повествовательно свежего 2018 года. Человек-паук: Через вселенные, источник дохода Marvel как никогда успешен.

Чтобы добавить к этому успеху, у Человека-паука был большой прорыв на сцене видеоигр с Insomniac. Человек-паук Марвел несколько лет назад. В игре удалось передать почти все элементы характера Человека-паука, включая творческий бой и эмоционально богатую историю. В то время как многие фанаты ждут сиквела, оригинальная игра открыла двери для множества разных Человек-паук видеоигры, которые могли бы оседлать нынешнюю волну успеха. Из этих многочисленных возможностей можно сделать отличный пример для игры, которая даже не следует за Питером Паркером, а вместо этого идет в будущее с Человеком-пауком 2099.

Ссылка на основную публикацию