5 просмотров

Дело для Horizon Forbidden West DLC

Horizon Forbidden West — одна из самых амбициозных игр от первых партийных студий Sony, и возвращение в ее мир было бы захватывающей мыслью.

Горизонт Летающий

Несмотря на то, что он несколько затмевается Старинное кольцо, последний шедевр FromSoftware, Запретный Запад Горизонта по-прежнему собирал высокие продажи и огромное признание критиков, когда он был выпущен в начале этого года. Она улучшила первую игру во многих отношениях и представила историю, которая дала удовлетворительные ответы и оставила еще больше интригующих вопросов. Третья игра неизбежна, т.к. Горизонт имеет так много уникальных причуд, что делает его таким готовым для новых историй и приключений. Его суровая, но потрясающая среда и тщательно продуманный, но искусно созданный сценарий гарантируют, что игроки будут продолжать возвращаться к побережью Калифорнии в ближайшие месяцы.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Горизонт нулевого рассвета получил дальнейшее содержание в виде Ледяные дебри Расширение DLC, в котором обитает снежное племя банук. Запретный Запад Горизонта еще не получила такой роскоши, и в настоящее время нет планов продлить путешествие Элой до того, как третья игра появится на прилавках. С ландшафтом, полным потенциала, и персонажами с глубоким и сложным развитием, было бы стыдно не вернуться на Запретный Запад до того, как история, возможно, унесет игроков куда-то далеко от дома.

Статья в тему:  Starfield не может быть Skyrim или Fallout в космосе

Калифорнийский квест Элой может дать больше

Запрещенный горизонт на западе Сан-Франциско (1)

Несмотря на эстетическое сходство, обстановка, в которой Запретный Запад Горизонта происходит значительно отличается от Скалистых гор из первой игры. Структурно и тонально фон разрушенной Калифорнии предлагал больше препятствий для преодоления, и в результате Элой действительно чувствовала себя как рыба в воде. Это не тот дом, который она знает, поэтому Элой изучает окружающую среду с той же скоростью, что и игроки, что дает так много вариантов и возможностей для дальнейшего исследования. Отправить ее на Западное побережье было гениальным ходом, но еще так много неизведанного.

Калифорния — один из самых густонаселенных участков суши на планете Земля, и влияние человека на нее ощущается сверху донизу. В его городах, таких как Сан-Франциско и Лос-Анджелес, есть архитектурные чудеса, и, несмотря на огромный открытый мир, Запретный Запад Горизонта оставляет большую часть штата неизведанной. Такие достопримечательности, как Пирамида Трансамерика, Центр Гетти и даже мост Золотые Ворота, которые можно увидеть, но не пройти через Запретный Запад было бы приятно открыть для себя. Использование того же игрового цикла, что и в основной игре, но расширение горизонта в расширении DLC было бы полезно для добавления нового контента, никогда не посягая на историю, которую Guerrilla рассказывает через основной квест.

Персонажи Horizon Forbidden West заслуживают большего

Варл в Horizon Frobidden West

В отличие от большей части первой игры, Элой не одинока в этом новом путешествии.Ее борьба за спасение планеты и отпор странно много путешествовавшим Дальним Зенитам не является одиночной попыткой, и привлечение членов экипажа из разных племен необходимо для обеспечения того, чтобы ее борьба не была напрасной. Однако из-за длительных отрезков игрового процесса они проводят большую часть своего времени на базе, и поэтому их развитие персонажей кажется непоследовательным. Никогда не принимая «нет» за ответ, Варл все время стоит рядом с Элой, но его история обрывается и так и не раскрывается полностью. Понятно, что так много знакомых Элой прожили легендарную жизнь до того, как посвятили себя ее делу, поэтому проводить с ними больше времени было бы хорошим способом поэкспериментировать с боем и на некоторое время отвлечь внимание от Элой.

Статья в тему:  Почему Pokemon Legends: дата выхода Arceus не должна волновать фанатов

Разнообразие Запретный Запад Горизонтаактерский состав и их различные предыстории созрели для дальнейшего изучения, тем более что игроки, вероятно, потратили десятки часов, чтобы узнать больше о персонаже Элой. Как главный герой в Человек-паук: Майлз Моралес или получить из Печально известный: Первый свет, отдельная история с участием одного из многих второстепенных персонажей может иметь большое значение для создания Горизонт кажется, что его жители больше, чем просто мягкие NPC. Даже менее предсказуемые персонажи, такие как Тильда ван дер Меер, предлагают неожиданную изюминку в истории, прожив далеко за пределы обычной человеческой жизни. Ей явно есть что рассказать, поэтому было бы интересно исследовать ее арку больше, чтобы концовка игры имела больший вес.

Звук Сайленса

горизонт запретный запад сайленс

В то время как такие персонажи, как Альва, Коталло, Эренд и Зо, по-своему убедительны, есть только один персонаж, который чувствует, что крадет каждую сцену, в которой он находится. Горизонт нулевого рассвета нарисуйте Сайленса как дружелюбного, хотя и немного ненадежного персонажа. Он помогает Элой, когда может, но держит свои карты при себе и никогда не раскрывает своих истинных намерений.Отчаянная погоня за знаниями поглощает Сайленса, и с первых часов первой игры становится ясно, что его планы простираются далеко за пределы понимания ситуации другими персонажами. Во многих отношениях он более способный и интригующий игрок в Горизонт повествование, и с прошлым, столь неотъемлемо связанным с приключениями Элоя, расширение DLC могло бы в значительной степени опираться на то, что он делал во время событий Запретный Запад Горизонта.

Будучи преданным Сайленсом, Элой натыкается на его импровизированный лагерь под колоссальной машиной и ищет ответы. Похоже, он намного опередил Элой и уже нашел резервную копию ГЕИ. Завершение игры подтверждает, что Сайленс останется и будет сражаться с Элой, но человек, столь окутанный тайной, естественно, обладает таким большим повествовательным потенциалом, который DLC может легко исследовать. Будь то игровой персонаж или взгляд на него глазами кого-то другого, Сайленс заслуживает больше экранного времени, и ясно, что он не получит собственную игру. Таким образом, DLC под руководством Сайленса может стать идеальной альтернативой.

Статья в тему:  Gotham Knights на ПК может стать окончательным способом игры

DLC является отраслевым ожиданием

Horizon Zero Dawn Froed Wilds как начать

Загружаемый контент — это скользкий путь. Хотя он может дать более глубокое понимание истории и больше времени на игровую механику, при неправильном обращении он может рассматриваться как оппортунистический со стороны разработчика. Ледяные дебри доказал, что DLC для Горизонт нулевого рассвета попадает в первую категорию, поэтому воспроизведение его формата было бы полезно для конкретизации персонажей, построения мира и знаний, которые Запретный Запад Горизонта подарки. Это никоим образом не было существенно для понимания событий Запретный Запад, но преуспели, добавив больше знаний о земле.

Если ждать между Нулевой рассвет а также Запретный Запад есть какие-либо признаки того, что, вероятно, пройдут годы, прежде чем Горизонт трилогия завершена. Будет приветствоваться предоставление игрокам чего-то, что поможет сделать ожидание управляемым, и это может еще больше вызвать ожидание выхода следующей игры.

Запретный Запад Горизонта уже доступна на PS4 и PS5.

Ссылка на основную публикацию