32 просмотров

Даврин из Dragon Age 4 должен быть больше похож на Алистера, чем на Блэкволла

Предполагаемый спутник Серого Стража в Dragon Age 4 Даврин должен быть больше похож на Алистера из Origins, чем на Блэкволла из Inquisition.

Эпоха Дракона 4 находится в пути, впервые унося поклонников фэнтезийной франшизы на север, в управляемую магами Империю Тевинтер. В игре есть потенциал раскрыть некоторые из самых больших тайн во всей серии. Инквизиция намекая, что его продолжение может раскрыть происхождение порождений тьмы, кунари и многих других.

По этой причине будет жизненно важно, чтобы Эпоха Дракона 4Предполагаемый компаньон Серого Стража, Даврин, гораздо больше похож на Алистера из Истоки чем Блэкволл из Инквизиция. Хотя мнения игроков об этих персонажах различаются, есть несколько веских причин, по которым история Даврина должна быть больше связана с историей Алистера, если он собирается дать жизненно важное окно в Стражей во время того, что складывается, чтобы стать важной главой в их истории.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Блэкволл

Чемпион Блэкволла Dragon Age

Эпоха драконов: ИнквизицияБлэкволл не был плохо прописанным персонажем, хотя некоторые фанаты сочли его менее вдохновляющим, чем эпоха драконовлучшие компаньоны. В сочетании с присутствием Кассандры и Железного Быка в списке Инквизитора, многие фанаты брали с собой Блэкволла всего на несколько миссий в кампании.

Статья в тему:  Система крафта New World нуждается в еще одном пересмотре

Блэкволл был представлен как Серый Страж, но позже выясняется, что это уловка.На самом деле это человек по имени Том Ренье, который, работая орлесианским капитаном, позволил убить семью. Находясь в бегах, он был завербован в ряды Серых Стражей настоящим надзирателем-констеблем Блэкволлом. Однако во время путешествия по Глубинным тропам, чтобы собрать кровь порождений тьмы для ритуала соединения Ренье, пара подверглась нападению.

Настоящий Блэкволл пожертвовал своей жизнью, чтобы спасти новобранца. Однако, зная, что он еще не завершил Присоединение, и опасаясь, что его репутация приведет к предположению, что он убил Серого Стража, Томас Ренье взял значок и имя Блэкволла, приняв его личность.

Предыстория Блэкволла — интересный поворот, хотя он никогда не был достаточно сочувствующим для большинства игроков, чтобы чувствовать себя комфортно, простив его за то, что он допустил убийство невинной женщины и ее детей. Более того, открытие того, что Блэкволл никогда не был Серым Стражем, означало, что у игроков было очень мало личного доступа к Стражам в Инквизиция. Потенциальное возвращение Алистера или завербованного Логейна Мак-Тира несколько помогает, но в конечном счете роль Серых Стражей кажется уменьшенной. Инквизиция.

Серые Стражи

Эпоха Дракона 4 может раскрыть огромное количество информации о Серых Стражах, и крайне важно, чтобы у игроков был компаньон, который может предложить инсайдерскую точку зрения на организацию. Солас планирует разрушить Завесу между Тенью и Тедасом, барьер, который сам Ужасный Волк воздвиг за эоны до того, как происходит основной сериал.

Статья в тему:  Дата выпуска PS5: в какой день будет выпущена консоль нового поколения Sony?

Порождения тьмы изначально были созданы, когда магистры звездных реалов Империи Тевинтер — в том числе ИнквизицияКорифей и Архитектор из Пробуждение — прорвался сквозь Завесу с помощью магии крови. Они вошли в Тень и Золотой Город Создателя. Согласно Часовне в Орлее, этот акт высокомерия испортил Золотой Город, превратив его в черный цвет.

Эта версия оспаривается Имперской Церковью, и сам Корифей утверждает, что, когда Магистры вошли в Тень, они обнаружили, что трон Создателя пуст. Тем не менее, план Соласа по уничтожению Завесы делает весьма вероятным, что Эпоха Дракона 4 расскажет об истинном происхождении порождений тьмы. Поскольку само существование Создателя все еще горячо обсуждается, возможно даже, что эльфийские «боги» маги Солас, давным-давно пойманные в ловушку Тени, каким-то образом стояли за порождениями тьмы.

Что бы ни случилось, план Соласа по разрушению Завесы может высвободить любую силу, стоящую за Морами. Даже сами архидемоны не являются истинным источником; эти Древние Боги испорчены Порождением Тьмы, а не наоборот. Серые Стражи также несут в себе Порчу после Присоединения, слыша призывы Порождений Тьмы и Архидемона во время Мора и, в конце концов, поддаются Зову и блуждают по Глубинным тропам, чтобы умереть.

Свергнув Завесу, можно было увидеть, как все Серые Стражи Тедаса внезапно почувствовали побуждение к Призыву. Он мог полностью освободить их от порчи и зова. Все фанаты точно знают, что Серые Стражи неразрывно связаны с порождениями тьмы, и что все, что создало порождения тьмы, появилось из-за Завесы.

Статья в тему:  Основная легенда нового Pokemon Snap имеет смысл, но все еще кажется странной

Даврин и Dragon Age 4

О Даврине известно очень мало, но Эпоха Дракона 4В закулисном видео Gamescom показано, как актер Айк Амади, названный персонажем, выкрикивает фразу «За Стражей!» Надеюсь, это означает, что в отличие от ИнквизицияБлэкволл, Даврин станет компаньоном Серого Стража, прошедшим Присоединение. Это может сделать его арку захватывающей, поскольку последствия плана Соласа начинают ощущаться теми, кто подвергся Присоединению.

Алистер играл похожую роль в Эпоха драконов: Истоки хотя сам персонаж игрока тоже был Серым Стражем.Любимый фанатами компаньон рассказал о Присоединении, Морах, Архидемонах и о том, как они разговаривают со Стражами в своих снах. Алистер даже рассказал, что все Стражи поддаются призванию в течение нескольких десятилетий после их Присоединения. Как инсайдер Стража, Алистер раскрыл одну из самых больших загадок об организации, которая Эпоха Дракона 4 может, наконец, решить.

Чтобы получить истинное представление о том, как сюжет следующей игры повлияет на Стражей, Даврин должен быть настоящим инсайдером Стражей. Точно так же, как Алистер был окном в Стражей в Истоки, Даврин должен быть окном в великие перемены, через которые Стражи потенциально могут пройти в Эпоха Дракона 4.

Во всяком случае, Даврин мог бы дать уникальное представление об истории Стража в Тевинтере, особенно в таких областях, как Безмолвные Равнины, имеющие отношение как к Соласу, так и к Стражам как к месту, где Завеса тонка и где Стражи победили Первый Мор. Возможно, у Блэкволла было интересное прошлое, но Даврин — это возможность исследовать будущее Серых Стражей.

Статья в тему:  God of War: Тор из Ragnarok доказывает, что пришло время отойти от традиционных стандартов тела

Эпоха Дракона 4 находится в разработке.

Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов: