10 просмотров

Что означает задержка Horizon Forbidden West для Deathloop

Поскольку Horizon Forbidden West переносится на 2022 год, PS5 нуждается в крупном эксклюзиве в этот праздник, что-то, что Deathloop может позиционировать.

горизонт смерти петля элой задержка пс5

У PlayStation 5 была отличная стартовая линейка и постоянный поток качественных релизов в первой половине 2021 года. С такими играми, как Возвращение а также Рэтчет и Кланк: Rift Apart уже доступна, библиотека игр для PS5 создавалась в течение последних нескольких месяцев. Однако, забегая вперед, график выпуска PS5 кажется заметно более приглушенным, чем раньше. Соедините это с отсутствием витрин и информации от Sony, и Петля смерти кажется, уже заняла первое место как самая многообещающая игра для PS5 из-за досадных задержек.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Не так давно оба Бог войны: Рагнарёк а также Горизонт: Запретный Запад рекламировались как сильные игроки для PS5 в 2021 году, но недавние задержки перенесли обе игры на 2022 год. Хотя это очень хорошо настраивает Sony на следующий год, оставшаяся часть года для PS5 осталась сравнительно бесплодной. Именно здесь Петля смерти теперь имеет уникальное преимущество, позволяющее подняться от первоначального эксклюзива до обязательного праздничного титула на PlayStation 5.

Horizon Forbidden West: шумиха и задержка

Horizon_forbidden_west_aloy

Даже с момента скромного зарождения бренда PlayStation консоль стала известна благодаря своим первоклассным эксклюзивным играм, в которые нельзя играть больше нигде. У PS1 было Крэш Бандикут, на PS2 было Бог войны, а PS3 запомнилась такими определяющими жанр хитами, как неизведанный а также Последний из нас. Из-за этого критического признания любая первая студия PlayStation, такая как Naughty Dog или Insomniac, стала синонимом более качественных игр. Быть замеченным с таким высоким уважением — высшая честь в игровой индустрии, что-то, что Возвращение Разработчик Housemarque, должно быть, чувствует себя после того, как присоединился к Sony Worldwide Studios в этом году.

Статья в тему:  Темы Fallout, которые появляются в каждой игре

Из-за этого любая игра от одной из этих знаменитых студий обычно раскручивается как следующая большая вещь для консоли PlayStation. Призрак Цусимы был совершенно новым IP, но потому что он был от Sucker Punch (известный, Слай Купер) это стало долгожданным названием. Пользователи PlayStation привыкли ожидать стабильного качества от этих первоклассных игр, и это по-прежнему справедливо для PS5. Запретный Запад Горизонта казалось, что это будет следующая большая вещь в разработке, продвигающая дату запуска в 2021 году, когда она впервые была объявлена ​​прошлым летом.

К сожалению, во время Gamescom 2021 Guerrilla Games подтвердила, что Запретный Запад Горизонта пришлось отложить до 2022 года, чтобы обеспечить максимально возможный уровень качества. Хотя это и понятно, к сожалению, PS5 осталась без первоклассного хита AAA для поддержки консоли в предстоящий праздничный сезон. С Бог войны: Рагнарёк поскольку он также был отложен, для Sony на данный момент больше нечего делать, кроме того, что он опирается на более ранние хиты этого года, такие как Рэтчет и Кланк: Rift Apart. Тем не менее, спасительная грация может быть найдена в ничего не подозревающем месте для Sony.

Эксклюзивный статус Deathloop для PS5

петля смерти-1

Запретный Запад Горизонта была не единственной игрой, которая привлекла внимание на презентации Sony PS5 прошлым летом. Петля смерти также произвела свой первый большой фурор на этом мероприятии. Сногсшибательный трейлер продемонстрировал сверхъестественные способности и интригующую предпосылку. Петля смерти также было объявлено, что это временная эксклюзивная консоль PS5, а это означает, что она не будет доступна ни на каких других системах, по крайней мере, еще год. Эта эксклюзивность была отмечена Microsoft, несмотря на то, что компания приобрела Петля смертииздательство Bethesda в начале этого года.

Статья в тему:  Fable может использовать игровые площадки Опыт Forza Horizon Racing

В преддверии его выпуска 14 сентября, Петля смерти получает довольно много рекламы, потенциально напоминая аудитории о своей временной эксклюзивности для PS5. Она была представлена ​​​​в качестве хедлайнера на мероприятии Sony State of Play, а также стала основной игрой для PlayStation 5, представленной на Gamescom 2021, помимо Death Stranding: Режиссерская версия. Такой толчок недалек от того, что получили бы другие крупные эксклюзивы для PlayStation. Петля смерти впереди и в центре графика праздничных выпусков PS5.

Если у Sony действительно нет ничего другого, готового к праздничному сезону, она делает все разумно, используя преимущества Петля смертиэксклюзивность на год. Маркетинг игры как большого эксклюзива для PS5 до конца года — немалый жест. Из-за этого игра обязательно привлечет внимание игроков PS5, которым не терпелось поиграть. Запретный Запад Горизонта в этом году и ищут потенциальную альтернативу. Петля смерти был уверен, что преуспеет в любом случае, но этот дополнительный толчок, безусловно, не повредит его восприятию. Основано на прошлых играх Arkane. Петля смерти имеет уникальную возможность стать единственной крупной эксклюзивной консолью PS5 в эти праздничные дни.

Ссылка на основную публикацию