0 просмотров

Что тизер Exo Stranger из Destiny 2 может означать для Lightfall

Присутствие Экзо-незнакомки в Lightfall может стать кульминацией ее попыток изменить временные петли и добиться победы над Тьмой.

Destiny 2 Дул Инкару в Расколотом Троне

Судьба 2Расширение Lightfall запланировано к выпуску в 2023 году, оставляя место для слухов, спекуляций и волнений по поводу сюжетного расширения и того, что оно означает для саги о Свете и Тьме. С выпуском Bungie дополнения The Witch Queen в феврале 2022 года история Судьба 2 принял еще более убедительный поворот повествования благодаря отношениям с Саватун и ее способности использовать Свет. Ее поражение после кампании пролило свет на жизненно важные факторы как для будущего, так и для прошлого.

После ее уничтожения Саватун показала, что Свидетель – кажущееся физическое воплощение Тьмы – манипулировал ею миллиарды лет назад, чтобы лишить ее общество сил и преимуществ Света Странника. Этот новый враг, чье происхождение остается окутанным тайной, готов спасти жителей Сола в любой форме, которая покажется ему подходящей, обеспечив Стражам катастрофическую битву впереди. Однако, Судьба 2 и Lightfall дразнили важность еще одного загадочного персонажа: экзо-незнакомца, чье знание и присутствие могут предотвратить надвигающуюся гибель.

Элизабет Брей

Destiny 2 loreley великолепие шлем экзотика

Beyond Light раскрыл личность Экзо-незнакомца как Элизабет Брей, инженера космического корабля и оружия во время Золотого века, когда человечество распространилось по Солнечной системе. Помогая своему деду, Кловису Брею, в проекте «Экзо» — загрузке человеческого разума в искусственное тело, Элизабет избежала смерти от генетического заболевания, успешно став одним из первых экзо. Однако знание работы Хлодвига с Тьмой и ее подклассом Стазис заставило Элизабет восстать против своего деда.

Статья в тему:  Почему Kirby and the Forgotten Land сравнивают с The Last of Us

Во время Коллапса, когда Тьма напала на человечество и почти уничтожила вид, Элизабет увидела, как ее сестра Ана была обращена во Тьму, что привело к победе сущности. Конец этого периода заманил Элизабет во временную петлю, возрождая ее каждый раз, когда она умирала во время празднования в Последнем Городе. Эта ситуация также позволяет Элизабет входить и выходить из времени, из-за чего она стала мифологическим незнакомцем для Стражей, которые просматривают эти повторяющиеся временные рамки.

Петля времени

Судьба 2 Отрекшиеся

Сначала разочарованная таким поворотом событий, Элизабет решила использовать преимущество временной петли, чтобы попытаться помешать темному будущему победы Тьмы. Ее попытки стали казаться тщетными, поскольку ей так и не удалось добиться успеха в своих поисках, тем более что ее попытки предупредить людей Последнего Города заклеймили ее как безумную прорицательницу. Проблемы Элизабет также усугублялись дезориентацией в начале каждого нового цикла, на что уходила драгоценная трата времени. После нескольких неудачных циклов Элизабет обнаружила, что использование технологии Кловиса и других мелких предметов привело к ее заземлению.

Только на седьмом цикле Элизабет подружилась с Икорой Рей, которая помогла ей понять, что с каждым циклом она узнает больше. Обладая этим знанием, Элизабет сформировала план, чтобы предотвратить развращение Стражей Ульем и Черным садом Вексов, лишив Тьму основного источника ее возможной победы.Ее наблюдения за присутствием Улья на Луне и его важностью как их Черного Сердца для вторжения в систему привели к тому, что на этот раз Элизабет помогла воскресшему Стражу игрока.

Статья в тему:  Halo Infinite: все, чего не будет при запуске

Поговорив со Хранителем, Элизабет согласилась с идеей поговорить с Пробудившимися о помощи в поиске Черного сада, вспомнив разговоры из своей первоначальной временной шкалы, в которых Элизабет подчеркивала важность выбора стороны, даже если это неправильная сторона. Когда Страж успешно разрушает Черный сад, изменяя временную шкалу, к которой привыкла Элизабет, она встречается с ними в Башне, чтобы напомнить им, что это была всего лишь одна победа, а Тьма все еще приближалась.

Воссоединение сестер

Советы по Destiny 2 Горнило

На протяжении многих временных петель, которые Элизабет пережила, она несколько раз подумывала об убийстве своей сестры Аны, она поддалась порче Тьмы, но в конечном итоге так и не смогла заставить себя сделать это. После разрушения Черного сада Элизабет связалась со своей сестрой, чтобы объяснить все, что произошло. Хотя Ана была счастлива найти свою сестру живой, она не могла справиться с информацией, которую ей дали, и переместилась вне досягаемости, оставив Элизабет неуверенной в своем успехе.

Дополнительная информация о силе Стазиса Тьмы была заблокирована в ИИ головы Экзо, поэтому Элизабет планировала извлечь информацию. Ана присоединилась к своей сестре в этой миссии, и они вдвоем обнаружили необходимую им информацию, несмотря на то, что разум Хлодвига пытался их остановить. Поскольку эта временная шкала уже так сильно изменилась, Элизабет теперь смогла убедиться, что она может успешно направлять Ану в использовании Стазиса без того, чтобы ее сестра была испорчена.

Статья в тему:  Warcraft: Arclight Rumble не может следовать модели Diablo Immortal

Экзо-незнакомец в Lightfall

Советы по рейдам Destiny 2 Last Wish

Lightfall обещает мрачные и зловещие сражения для Стражей, человечества и Солнечной системы, поскольку Свидетель прокладывает себе путь, чтобы возвестить Тьму.Поскольку боги улья Аурикс и Саватун побеждены или выведены из строя, вполне вероятно, что последний бог улья, Зиву Арат, внесет свой вклад в грядущие темные времена. С такими мрачными новостями, ожидающими своего часа, и возможностью того, что Свет потерпит неудачу или будет подавлен, Стражам понадобится любая помощь, которую они могут получить.

Присутствие экзо-незнакомца может помочь Стражам отразить или победить силы Тьмы. С таким количеством событий из оригинала и других неудавшихся временных рамок, измененных в настоящем из-за действий Элизабет, невозможно сказать, как будет разворачиваться будущее для человечества и других видов. Присутствие Элизабет в этой временной шкале стало одним из наиболее важных факторов, тем более что ее помощь Стражам уже оторвала один стержень, который Тьма могла использовать, чтобы закрепиться. Если Элизабет продолжит помогать Стражам в их начинаниях, в которых она потерпела неудачу раньше, у них может быть шанс на успех.

Судьба 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Ссылка на основную публикацию